ID работы: 11292025

Холодное Сердце. Случаи

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воровской-Варавский

Настройки текста
Примечания:
      Однажды герцог Варавский приехал в Эрендел на коронацию королевы Эльзы. Когда он подошёл к охраннику, охраняющего замок, старик дал ему свои документы и справку о том, что он приглашён на коронацию. Охранник всё проверил, отдал документы Варавскому и говорит:       — У вас всё в порядке. Проходите, герцог Воровский.       — Извините, я Варавский, — сказал немного удивлённо герцог и вошёл в замок. *** Через два дня спустя. ***       — Вот блин, мой конь вернулся, а принцесса Анна и королева Эльза нет, — сказал принц Ханс, который остался присматривать за Эренделом, когда в город влетел конь. — Короче, парни (обратился он к остальным лордам), присмотрите за городом, а я вместе с пацанами всё порешу с Эльзой.       — Я вам дам своих двух лучших парней, — сказал Варавский.       — Спасибо, Воровский. Нам лишние люди не помешают.       — Я не Воровской, а Варавский. Я уже вам 100 раз повторял.       Когда Ханс отвернулся, герцог шепнул своим парням:       — Чуваки, если что, то вы должны убить королеву Эльзу. Ясно вам?       — Ясно, господин Воровский! — ответили они.       — Да, ёб! С Хансом ладно. Он меня плохо знает. А вы уже много лет в курсе, что я Варавский! — ответил раздражённо старик. (Далее нет смысла пересказывать весь сюжет «Холодного сердца», но скажу лишь, что Ханса в итоге за интриги посадили на бутылку его братья, а герцога Варавского выгнали из Эрендела. А вскоре герцог разоряется). *** Через несколько лет спустя. ***       Однажды королева Эльза и принцесса Анна пошли в магазин «Пятёрочка», чтобы всё купить к Новому году. Взяв всё необходимое, сёстры подошли к кассе, за которой сидел продавец… Варавский.       — Здравствуйте герц…э-э, то есть продавец Воровский, — сказала Эльза.       Вдруг бывший герцог поднял свои кровью налитые глаза и взглянул на Эльзу и Анну. Он весь кипел, словно чайник, который забыли снять с плиты. Продавец собрал все силы в кулак и стал кричать:       — Да не бомбит у меня!!! Это ваш папашка Воровской, потому что он украл у вашей мамашки девственность, чтобы вы появились на свет!!! А я Варавский!!! ВА-РАВ-СКИЙ!!!       Девушки стояли от этих слов в ахере.       — Он свихнулся, — проговорил Олоф, который не понятно откуда взялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.