ID работы: 11292025

Холодное Сердце. Случаи

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Оно

Настройки текста
Примечания:
      Однажды королева Эльза после своих политических дел сидела на скамейке и задротила в «Counter-Strike». Но вдруг подул холодный ветер, и Эльза, чихнув, выронила свою мобилу в реку, и она понеслась по течению. Королева понеслась за ней и добежала до дыры, в которую этот телефон упал. Эльза заглянула туда, и… вдруг кто-то её хватает за горло, и она оказалась в дыре. Через некоторое время королева пришла в себя и огляделась. Вокруг было темно. Вдруг зажегся ярко-красный свет, и перед девушкой возникла низкая фигура. Вдруг эта фигура повернулась и… королева увидела лицо маленькой девушки в клоунском обличии.       — Привет, ваше величество. Я клоун. Местные гопари меня зовут Оно, но ты меня просто зови Маша, — представилась она.       — Тьфу, блин. Я чуть не отправилась вслед за кораблём моих покойных родителей. Маш, могла бы ты предупреждать об таких сюрпризах? — с недовольством сказала Эльза.       — Нет. Без сюрпризов не могу.       — Окей. Теперь ответь мне на один вопрос. Хули ты в канализации?       — А я с Медведем поссорилась, и он мне нечаянно мою хату спалил. И поэтому я была вынуждена начать бомжевать в этой канализации.       — Ясно. Кстати, ты не видел мою мобилу? Я её нечаянно в воду уронила.       — Эта? — спросила Маша, протягивая мокрую, но целую мобилу.       — Да. Давай её сюда, — сказала Эльза и протянула к ней руку. Вдруг Маша убирает мобилу к себе и говорит:       — Нет. Я тебе её отдам лишь тогда, когда ты меня разгромишь в кадке в Counter-Strike. Но если я тебя раскатаю на изе, то тогда ты мне отдашь косарь. Согласна?       — Ладно. согласна, чертяка, — не долго думая, согласилась Эльза.       Затем Машка принесла два ноутбука, и две соперницы, зайдя в игру, начали мясорубку. ***Через несколько ебучих кадок спустя.       Эльза сидит уже вся голая, и единственное, что её женские красоты прикрывает, так это цензура. А Оно, получив от королевы не только 500 000 рублей, но и всю её одежду и обувь.       — Ну, что, Эльза? Может закончим? — спросила ехидно Маша.       — Нет. Не всё! — ответила королева. — Давай сделаем так. Если я выиграю, то ты мне отдашь одежду, а если нет, то я убираю с себя цензуру. Окей?       — Окей, — ответила Оно, и опять началось мясо. ***Ещё через одну кадку спустя.       — Ёбанный в рот этого Counter-Strike, блять! — прокричала проигравшая Эльза.       — Ну, что же, моя милая девочка, убирай с себя цензуру. Пускай все увидят твои груди, ягодицы и две дырочки.-проговорила Оно и потянула свои ручонки к королеве.       — Пошла на хуй, извращенка! — заорала Эльза и заморозила Машу. Она покрылась вся льдом. Придя в себя, королева пришла одна гениальная мысль. ***Через час спустя.       Эльза уже одета в свою одежду, и все деньги были в её кармане, а также она с собой взяла свой телефон и два ноута Маши. А с самой девушки королева сняла одежду и сожгла её, а саму Машу поставила рядом с бутылкой и обогревателем. Эльза мигом смылась с места преступления, а вот Оно стояла так ледяной и голой до тех пор, пока её не растопил обогреватель. Но когда с ней стаял весь лёд, она не удержалась и села очком на бутылку.       — Эльза, хитрая сука! Тоби пизда за это! — прокричала на всю канализацию девка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.