ID работы: 11292060

Три звезды 2. Царство Безумия.

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
154 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0. Пролог.

Настройки текста
Глава 0. Мужчина с седыми волосами и кошачьими желтыми глазами, в необычной одежде цвета золота и сирени, сидел на троне и смотрел в зеркало. В зеркале отражалась девушка с белыми словно снег волосами, в которых словно ленты затерялись пряди цвета темно-сиреневого аметиста. Смеясь звонким словно ручеек смехом, она общалась с женщиной. -Необычно, как же необычно. Хаскил, я нашёл ту что сможет меня развеселить. Приготовь портал и сделай так чтобы она попала сюда. - отдал приказ мужчина, не отводя взгляда от необычной беловолосой девушки. - Белая звезда, весьма интересная особа… -Да, мой господин. Мне лично встретить девушку? - задал вопрос второй мужчина, стоявший рядом с троном. Высокий взрослый с тёмными очень короткими волосами, его лицо равным счетом не выражало каких-либо эмоций. Словно эму было все равно. -А ты как сам считаешь? Можешь не отвечать иначе вырву тебе язык! - Как скажете мой господин. - мужчина поклонился и исчез. -Надеюсь ты сможешь остановить грядущее безумие, ребёнок света. - рассудительно проговорил мужчина, не отрывая взгляда от девушки в зеркале что смотрела в небо, словно видела, что за ней наблюдают. Ее глаза сияли, словно два драгоценных камня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.