ID работы: 11292084

Mini stories

Tokyo Ghoul, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я зависим от них...

Настройки текста
Примечания:

Я как наркоман без дофамина И, кажется, у меня ломка Я хочу любить тебя всю твою жизнь А еще я хочу чтоб ты сдохла Противоречия плавают в речи Веселая выдалась ночка Тебе хочется плакать, а после грубить Но, хотя, насчет плакать не точно Точно, точно И этой ночью тебе не закрыть глаза Тебе не очень и нечего сказать Я разорву тебя на куски И соберу заново, но в этот раз без тоски Ночью тебе не закрыть глаза Тебе не очень и нечего сказать Я разорву тебя на куски И соберу заново, но в этот раз без тоски

Пикчи – Накоман

      –... у тебя красивые глаза, – прервал диалог девушки мужской голос. – Не понимаю, почему ты постоянно их прячешь? – медленно руки парня потянулись к лицу девушки и убрали мешающие пряди за уши и он продолжал не отрывно смотреть в ее глаза. Глаза девушки и правда были не обычные и притягательны. Зеленый, это тот цвет глаз, который действительно был очень редок в Японии, да и по всему миру, ведь всего два процента населения планеты имело этот цвет, но самое не обычное было то, что радужка правого глаза была намного темнее левого, но изюминку ее лица добавляли родинки. Их было всего три, и располагались они четко на правой стороне. Первая родинка заняла свое место ниже уголка рта, другие же находились над глазом и под глазом. Но в Японии считалось, что если у человека родинка находится под глазом, то он будет не счастлив, и поэтому девушка не любила свое лицо и по максимальному пыталась спрятать его.       – Не нужно, – девушка оттолкнула его руки и вернула все на свои места. – Я не люблю свое лицо и ты это знаешь, так что...       – Но для меня оно прекрасно, и я хотел бы узнать кое что.       – И что же?       – Каковы на вкус твои глаза...       – Ч-что? – голос девушки дрогнул, ведь Ута никогда не задавал таких вопросов и даже не спрашивал что-то такое.       – Твои глаза разного оттенка и содержат разное количество меланина, но на вкус они будут разные или одинаковые? И тем более, я еще никогда не пробовал зеленые на вкус, они для меня как экзотический фрукт для людей, – он говорил это с таким энтузиазмом, что девушка уже стала представлять дальнейшие его действия и не в лучшую сторону. – Не бойся, я не причиню тебе вреда... бу! – воскликнул парень и прижал красноволосую к полу, зафиксировав ее руки над головой и сел на нее, склонившись над ней так, чтобы между их лицами не оставалось пространства. – Знаешь, каждый раз, когда я смотрел в твои, такие чарующие глаза, я задумывался, а какие они на вкус. Вспоминал, встречал ли я таких людей или гулей с не обычными глазами. Пытался представить каковы они на вкус, но у меня не получалось и это будоражило мой разум. Знаешь, я пришел к выводу, что ты такая одна, нет ни одного человека или гуля, который может сравниться с твоими, по истине изящными глазами. Такое чувство, что передо мной два сапфира, которые так далеко, но так близко. В долгих размышлениях я понял, если бы ты была человеком, то я бы не смог, уж сильно я тобой дорожу, но если бы я был сильно голоден то... возможно, но ты гуль, ты же регенерируешь их обратно и я смогу наслаждаться ими столько сколько захочу, – с безумным огоньком в глазах он продолжал свой диалог, хотя это было похоже на монолог, но эти слова с самого начала начали пугать девушку. – И твои родинки, они так бесподобно украшают твое лицо и... глаза... Я зависим от них...       – Ты ведь не сможешь сделать это... это ведь каннибализм...       – Ох, я тебе ведь не рассказывал об этом...       – Нет... – девушка не могла поверить его словам и в уголках ее глаз стали образовываться слезы, готовые готовы вот-вот оставить после себя мокрую дорожку.       – Да! Как ты думаешь с какого глаза начать?       – Ты не посмеешь. Если ты сделаешь это, то ты больше не увидишь меня.       – Левый, – у девушки было ощущение, что он ее больше не слышит и это было правда, его разум полностью захватил интерес к глазам красноволосой, из его спины стал появляться кагуне, но и девушка не потеряла самообладание и использовала свой, заковав парня в своеобразный капкан из кагуне, быстрее, чем он смог среагировать.       – Значит, тебе всего лишь нужны были мои глаза? С самой первой встречи ты хотел попробовать их на вкус? Если бы не они, то ты скорее всего не заговорил бы со мной? – ее голос стал таким грустным и тихим, что Ута пришел в себя и не мог поверить, что он сорвался.       – Постой...       – Нет! Я уйду, и больше никогда не появлюсь в твоей жизни.       – Нет, – гуль не мог поверить в то, что происходит. Как он мог сорваться? Он ведь держал себя под контролем. Когда все пошло наперекосяк? Почему он не смог сдержать себя?       – Да, – девушка замолчала и видимо пыталась сказать ему, то из-за чего все рухнет, то из-за чего все изменится. – Надо же, а я действительно думала, что буду нужна кому-нибудь, – на удивление ее голос не дрогнул, а наоборот он был стальной, казалось, ей совсем было наплевать на случившееся, но ее выдавали глаза, слезы начали образовывать мокрые и соленые дорожки на ее бледных щеках. Сейчас, Ута был готов убить себя, но и одновременно обнимая ее, извинялся бы перед ней. Да, он бы так и сделал, но его движения сковывал кагуне девушки. – Скажи, Ута, если бы мои глаза были обычными, ты бы подошел ко мне? – она смотрела в его глаза и ожидала ответа, но Ута молчал...

***

1 год назад...

      Летний теплый ветерок гулял по улицам, то и дело играя с листьями деревьев, иногда отправляя их в путешествия, но ветер может и стихать и путешествия листиков заканчивалось, и на этот раз зеленый листочек нашел свое временное пристанище на красной макушке, но девушка этого даже не заметила, ее внимание привлекал лишь экран фотоаппарата и желание заполучить желаемый кадр тропинки, окруженной деревьями, но когда она хотела нажать на маленькую черную кнопочку, девушка увидела объект, который плавно приближался к ней, и когда ракурс был пойман, она узрела человека с неформальной для общества внешностью, но он так вписался в кадр, что красноволосая не могла упустить этот кадр. Раздался щелчок сделанной фотографии и юная особа стала рассматривать получившийся кадр..       – Красиво получилось, – над ухом раздался незнакомый, но достаточно меланхоличный мужской голос.       Девушка вздрогнула и выпустила из рук фотоаппарат, но парень успел ухватить его за ремешок и аппарату пока, что ничего не угрожало.       – Нужно быть аккуратней. Извини, что напугал, – произнес парень и подал вещь владельцу.       – Ничего страшного, главное он цел.       – У тебя красивые глаза, такого же цвета, как этот листик, – произнес он со слабой улыбкой и снял с головы девушки листок.       – Спасибо, – лицо девушки стало пунцовым, как ее волосы.       – Кстати, я Ута...

***

      Воспоминания годовалой давности всплыли в памяти гулей и заставили их замолчать, но девушка быстро опомнилась.       – Я ухожу, – часть кагуне, которая держала Уту отсоединилась и продолжала его держать.       – Ты не можешь уйти! – эти слова врезались в спину девушки, но она даже не отреагировала на них, сейчас ей было как никогда больно, он убил ее, морально...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.