ID работы: 11292098

Мой мир, моя семья

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приветствия и прошлое

Настройки текста
Примечания:
Кто-то включил камеру и сел на против ее. То была иная особа, по имени которое вы узнаете чутка позже. - Приветствую всех, меня зовут Тира, мне 29 лет. И что еще? Блин.- Девушка встала с кресла, и поставила запись на паузу. Она не знала что сказать, ей это было не привычно, снимать себя. Тира удалила то плохое начало и снова начала по новой говорить своё приветствие в пустоту. - Привет, меня зовут Тира и мне 29 лет. Я включала эту камеру, чтобы не чувствовать себя одинока, как мне посоветовал психиатр. Кое-как помогает, не часто сама собой разговариваю. Ладно, расскажу о себе еще кое-что. Я девушка веселая, любящая по шутить и посмеяться, но таковой была я в прошлом. Сейчас я замкнутая и не веселая, что я так поменялась? Давайте вернемся на 10 лет назад.. - Та вздохнула и отключила камеру. Не привычно вспоминать те трудные дни..А ещё говорить это так, словно шизофреник вспоминающий почему он в псих-больнице.

10 лет назад были весёлые времена. Вот и сейчас вспомнилось время. Не_Габриэль спорил с дамой трефовой масти. Спор был за прелесть. - А ну отдай, мою прелесть!! - кричал эльф на сине-волосую девушку. А Клео, в свой черёд, лишь стояла в победной позе, а после набирала воздух. - А догони тогда, араб! - та смеялась и убегала от него, зная что энергии у него мало, и с выносливостью беда. - Ну же, догони! - Наркоманка долбанная! - прокричал не_валет масти бубна Пришел из за криков серо-волосый мужчина, известен как Куромаку, и отругал их за шум - Ой, Вару и Тира были правы, тот еще зануда - злостно сказала девушка -Я не зануда, я просто правильный, Не_Клео - выразился мужчина -Бэ, бэ, бэ, если хочешь, чтобы я и наркоманка заткнулись, пусть она отдаст ножичек - сказал Эльф -Ну Габрюш, не могу я тебе его дать, а то порежешься - ласково сказала девушка -Не_Клео права, ты можешь этим ножом поранится, так что не кричи Не_Габриэль, а ты -Не_Клео отдай мне ножик, я его уберу куда подальше - сказал очкарик -Хорошо, Куромаку - девушка дала Куромаке этот нож и ухмыльнулась - ну вот все -Тогда возьму нож из кухни - догадливо сказал он -А ну нельзя - крикнула девушка В это время я уже сидела на диване и ела пельмени, через время ко мне подошел Вару. -Привет, что делаешь? - спросил Кустик -Приветик, ем пельмешки - сказала я -Понятно И так у меня есть план как сегодня повеселится - сказал Вару с задорной улыбкой. -Выкладывай - сказала я интересуясь планом. Мы с Вару как брат и сестра, все вытворяем вместе и получаем тоже вместе. Скажу, что некоторые меня из этого мира шипперят с ним, но понимаете, я вам не гетеро, так что не не. Да, тут не только оригиналы, тут еще и не_карты.

Через час. Наш план воскресился и мы убежали на улицу, чтобы не сразу получить пизды. Мы за этим смотрели в планшет (я поставила скрытные камеры, чтобы смотреть за этим, смеяться над другими и быть в другом месте). И так, что это за план : 1. Подмешать в стиральный порошок сухую краску (она не помоется, а покрасится) 2. Заменить весь сахар Феликса на соль 3. Склеить все страницы Курилкиных книг 4. Поставить на все двери вёдра красок Сначала стирка, наша тряпочка насыпал порошок и закинул вещи курилки, свои, пика, бубновых, и червовых, я и вару давным-давно постирали свои вещи, так что не страшно. Феликс уже на кухне и что-то готовит, ага опять свой торт, пх соленный. Курилка уже был в своем офисе, на него и зонтика, и четвертого уже упали ведра, так что они ходят по дому в краске, мы с этого ржали.. Куромаку был в ярости, так как понял что его книги заклеены и больше не подлежат к чтению. - АХАХААХАХХАХ - смеюсь я - Блин, идеально Вару! Чёртов гений! - я знаю, ахахаахах, а какая у них будет реакция? если узнают, что их вещи, теперь другого цвета и торт будет соленным?!) - сказал Вару улыбаясь - им голову это снесет, но давай лучше где нибудь поживем, а то они нас точно домой не пустят - Сказала я Вару Знаете, лучше я бы позвала бы всех.. Через неделю, мы с Вару пришли..домой? Никого не было дома....... Вещи на месте...Даже раскинуты... Скажу я вам, что я позвонила куропатке и сообщила, что мы пока в другом месте и мы в порядке, так что они бы не беспокоились, так где они? Даже камеры ничегошеньки не сняли, будто их кто-то выключил. В то время они пропали... все.. кроме меня, Вару,Федора, Джокера. Создатель и Джо не понимали тоже, где они. Вару было грустно, потому что Пик и Куро тоже пропали, а как я знаю, он их любит, и это потеря для него большая, стоило того что он замкнулся в себе... Потом прошло 5 лет... Вару не выходил из комнаты, но иногда когда было надо есть... Я тоже в то время закрылась в себе. Потом.... Вару тоже пропал..... - Да, блять, как это понимать!!??? - закричала Я - Прости Тира, мы пытаемся, но не можем их найти - сказал Федор Они ушли, больше я их не видела. Теперь я общаюсь с тобой, или с кем? Тот план остался у меня на всю жизнь, это были последние шутки, на тот момент. Как я хочу снова увидеть моих друзей, но это невозможно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.