ID работы: 11292098

Мой мир, моя семья

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Победа ли?

Настройки текста
Примечания:
*камеру включили* Нас окружили клоны. Мы не знали, что делать, так как снотворного мало, а их 6, не хватит. Оут Джокер, смеялся и пытался нас как-то покалечить, но мы отбивалась, пытаясь не поранить клонов. Хоть я сильная, но ранить кого то я не могу, тот кто не сделал нечего плохого мне и моей семье. Но вдруг, клоны начали падать и исчезать. Все мы были в шоке, даже Оут Джокер. Когда все клоны исчезли, явилась Оут Тира - Ты думал, я тупая - сказала Оут - Агррхх, да как!? Почему ты это делаешь? Тебе было на них плевать, как и Федору - сказал Оут Джо - Если ты не знал, то вирус нас поразил, бубновые тоже вирусом подчененые, но все же ты кукловод умелый, как ни как, но тебя пора остановить - сказала она Теперь у Джокера не было защиты, его можно было легко заточить. Но как трус, начал убегать от нас. Мы поставили датчик на установленое место и разделились. Он менял место положения, иногда сражался с нами. Спустя час, такой беготни, мы смотри его взять в барьер. Он не сможет его пробить даже за сто лет или вообще когла либо. Оут Тира, сказала спасибо и исчезнула, с Оут Джо. Нам в сувинир осиавили его скипетр, потому что Оут Тире, кадится, что безопасно у нас держать, чем в ее вселенной. Мы вернулись домой, к нам подбежали клоны, они радовались, что мы живые и целые. - Больше никогда не пропадать, мы так передивали за вас - сказал Фелекс - Хех, это понятно, эт как я когда вы исчезнули, как там Вару - сказала и спросила я - Вару по немного восстанавливается, но еще не проснулся. Курл и Пик с ним сейчас - Ответил Зонтик. Я кивнула и пришла к тем троим. Как мило все же. Блин.. я посмотрела на камеру, и увидела, что мы там были 8 месяцов, офигеть. Проверив их,вышла на улицу. Я с этим все, уже и забыла о моей привычке, но блин она снова лезет. Моя привычка - это курения. Она успокаивала меня, тогда. И вот я взяла сигарету, зажгла и меня ктото толкнул, что я выронила сигарету. - не кури, а то нам не нужен похнущая тира - Сказал не Фелекс - Почему ты это сделал? - спросила я его - Потому.. Ты нас спасла, так что я тебя спас, от этой заразы - язвительно сказал он - Ну да, спасибо.. Ты или Клоны контролируйте, чтоб я по привычке их не купила - сказала я, смотря на небо - Лаааднооо - согласился Не_Феля *выключена камера* POV Автор Спустя время, а точнее год. Вару восстоновился, и хорошо мыслил и ел как полагается, ну как, его Пик и Куро откармливают. Вару не понимао, почему они к нему так заботливо относятся. Тирка, наладила отношения с Не_Собой, и еще под учила ее, не скрывать, что она Джокер. Потихоньку - помаленьку у нее получалась, ну так себя, но нормально. С Не Дамами все нормально, Не Клео быоа рада всех видеть, даже Эльфа. Еще за это время, Джокер все же пытался, так намекать Федору о симпатии, чтоб тот понимал, но нн получалась. Так что Джокера не вытерпел, и поцеловал его. Осознав, это он покраснел и отвернулся. Сам Федор был в шоке, но все же ответил взаимостью. Оказывается, Федор не тупой и сразу понял его намеки. Просто решил, чтобы он сам признался ему, но сделал так, что его поцеловали. Они потом рассказали, что теперь уж точно вместе, Тира возщала шипперским криком, как и Червовые. Другие, просто радовались. Про не клонов, много чего у них там. Не Гэба и Не Ромэо, оказыватся они встречаются. Боже, мой, они такие милые вместе. Не Фелекс с Не Дантэ, это выглядит интересно. Не пики мило разговаривают, у нпх теплые отношения, как у наших Червовых. Про не Трефов, я хз, может они и встречаются, об этом даже автор не знает. И так перейдем к пиковым и к трефовому королю. Тира им дала совет, и сказала чтоб они признались ему, а то для чего они этот путь прошли. Все же собравшись, они признались, ему. Вару конечно же ответил взаимостью. Ммм он сначала Пика поцеловал, потом куро. Они были радостными. Тира была счастлива за них. Червовые, с ними норма, как и с Бубновыми. Эх... все же все налаживается, даже привычка Тиры пропадает (иногда). Pov Тира *Включина камера* - Дорова всем. Все же я включила ее, чтоб показать ситуацию в наше время. Я показывала некоторых парочек, так и других клонов, в лучшем виде. Про тот случий, все потихонтку забывают, но мне все же пришло, вспомнить. - Привет, мне нужна помощь - появилась в комнате Тиры... - Оут Тира? - смотря на нее удивилась..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.