ID работы: 11292140

Ты, ниндзя?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна раскрыта

Настройки текста
Примечания:
На дворе стояло солнечное зимнее утро, повсюду лежит белый снег и висят сосульки, начинавшие подтаивать. Учинеки школы «Норисвиль хай» идут на учёбу, вот-вот начнутся занятия. Хайди Винерман, забыв с вечера поставить будильник, всё ещё спала. Разбудил её только ударившийся об водоотлив ком снега, оттаявший от её крыши. — Что за шум… Сколько сейчас времени? О, Господи, я опаздываю, занятия вот-вот начнутся! — воскликнула Хайди. Вскочив с кровати, она быстро умывшись и в попыхах одевшись выбежала из дома. *** Получив выговор за опоздание Винерман села на своё место. — Эй, Говард, что сегодня с твоей сестрой? Она какая-то помятая? — спросил Рэнди смотря на то как Хайди садиться за парту. — Не знаю, но это забавно! — прыснув в кулак, пробормотал Говард. *** После звонка к Хайди подошла Тереза: — Хайди, что это с тобой? — спросила девушка смотря на Винерман. — Всё в порядке, я просто проспала и не успела собраться, — ответила Хайди. Волосы её были растрёпанными, в попыхах она забыла даже про свою заколку, вместо её привычных белых гольфов, на ней был лишь один белый, второй же был черным. — Только не забыдь, что сегодня нам нужно украсить школу к четырнадцатому февраля, — напомнила Фоулер, закрывая свой шкафчик. — Черт, я уже об этом забыла, спасибо, что напомнила, пойду за декорациями! — ответила Хайди уходя в сторону кабинета директора. ** Постучавшись, она дождалась пока ей ответят: «Входите!». Выглянув из-за двери, Хайди переступила порог кабинета. — Хайди, ты за декорациями? Бери ту коробку в углу, — сказал директор и продолжил заполнять бумаги. *** После третьего урока Винерма, Тереза и ещё пара девушек приступили к декорациям. Хайди вешала на стену плакат, встав на стремянка, она попросив Терезу поддержать её, пока она не закончит. К сожелению по громкоговорителю раздался голос директора: — Терезе Фоулер в кабинет директора, повторяю Тереза Фоулер в кабинет директора! — Хайди меня зовут, я сейчас кого нибудь поз… — не успев закончить Хайди её перебила. — Всё нормально иди я и сама справлюсь, — сказала Хайди. — Ты уверена? — Тереза посмотрела на неё с осторожностью. — Да. — Хорошо, но смотри аккуратно! Не упади! — сказав это Фоулер ушла. *** Когда всё плакаты кончились, Хайди начала спускаться. Поставив ногу на ступень ниже, та соскользнула, Винерман начала падать. Рядом с ней шли Рэнди и Говард, Каннингем заметив девушку выставил руки вперёд и поймал её. — Всё в порядке? — спросил обеспокоенный Рэнди. — Д-да, спасибо, — это всё, что она могла выговорить в тот момент. *** — Можно хотя бы не в моём присутствии? — спросил Винерман размахивая руками. — Что? Спасать твою сестру? — Да, то есть нет! Хватит строить друг другу глазки! — Какие ещё глазки? Не понимаю о чем ты, — скептически смотрел на него Рэнди. — С тех пор как вы начали встречаться, вы ведёте себя просто отвратительно, — изображая отвращение ответил Винерман. — Мы же не целуемся в твоём присутствие. — Ты…! — начал Говард, но закончить ему не дали крики с улицы. — Прости приятель ниндзя-долг, надо бежать! — прокричал Каннингем, быстро убегая. *** Спрятавшись за школой, в укромном месте, где почти никогда и никого нет, Рэнди снял маску. Бормоча, что-то себе под нос и пряча маску в карман, он обернулся, чтобы наконец-то пойти домой, но он встретился с широко раскрытыми глазами Хайди. — Хайди! Послушай… Я… Это не то о чем ты подумала! — размахивая руками в разные стороны, воскликнул Рэнди. — Ты ниндзя? — спросила Винерман, делая шаг вперёд. — Ладно, возможно это то о чем ты думаешь… — прошептал Рэнди. — Я не должна была это знать? — Хайди опустила голову вниз. — Прости. — Всё, в порядке… Я думаю это не будет проблемой, если ты никому не скажешь. — Обещаю, — сказала Винерман подходя ближе и обнимая парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.