ID работы: 11292208

лишь для него

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Концерт.

Настройки текста
Примечания:
мрачноватого вида сцена. полный, широкий зал людей разных возрастов и полов, которые что-то шумно обсуждали и гудели. Все зрители в предвкушении выступления, ведь сегодня концерт был от популярного на данный момент певца – Бакуго Кастуки. да-да, именно он. Ещё на первом году обучения в Юэй ему часто говорили что нужно попробовать себя в пении. и не прогадали. Его голос с хрипотцой идеально сочетался с барабанной установкой на которой он паралельно пению играл. Это действительно сложно – совмещать эти два умения, каждое из которых требует к себе много внимания –, но разве трудности когда-то останавливали блондина? днями и даже ночами вдали от общежития он учился синхронизировать эти два таланта. Спустя несколько месяцев он довёл свою игру до идеала и стал тем, кем является в данный момент – популярным певцом-барабанщиком. Под восторженные крики фанатов медленно и плавно начали подниматься алые шторы, которые до этого момента закрывали обзор зрителей, а из середины сцены начали слышаться ритмичные удары по барабану и спустя мгновение такие же равномерные хлопки зрителей в такт инструменту. Изуку оглянулся вокруг не понимая что происходит, но одна из рядом стоящих девушек, заметив расстерянный вид Мидории, объяснила, что это было так называемое приветствие. – что-то типо традиции (!) - добавила незнакомка, заметив всё ещё непонимающий взгляд парня. – "традиция..?" - он не успел даже начать хлопать вслед за всеми, ведь на сцене наконец показался сам Бакуго во всей красе сидящий за установкой, продолжая отбивать медленный ритм. Хлопки постепенно угасали. Женские голоса завизжали так громко, что Деку поморщился от такого звона, но после снова посмотрел на Бакуго, которого было прекрасно видно с его места. Казалось, как Изуку смог достать билет именно на первый ряд? тут нужно благодарить именно Катсуки, ведь сегодня утром он просто оставил билет на парте парня, в привычной манере произнеся "не придёшь – взорву". Не успел Мидория хоть как-то отреагировать или что-то спросить, как тот просто удалился из класса не объясняя ничего, а перехватить его днём не было возможности, ведь тот, как уже позже догадался Изуку, был на репетиции. И вот – Мидория в первом ряду. Стоит и наблюдает за своим одноклассником на сцене, который был одет в своей привычной черной майке и такого же цвета оверсайз штанов, но помимо привычного образа его дополняла громоздкая золотая, или позолоченная, цепочка на его шее. Ритмичные постукивания продолжались до того момента, пока на сцену не вышли остальные участники группы. Именно – у Бакуго была группа состоящая из гитариста, басс-гитариста и пианиста. К слову, билеты на концерт было нереально сложно достать – это были методы предосторожности парня, ну и раскупали их очень быстро,– поэтому о его хобби, и возможно способе заработка, не знал никто из академии. кроме Изуку. На Катсуки направили яркий красный луч прожектора, а на гитаристов и пианиста чуть слабее. Толпа вновь залилась восхищёнными криками и визгами. Было видно, что их всех интересовал только барабанщик. Не успел парень прийти в себя от столь неожиданно красивого появления, как началось само представление. – "что за..?" – пронеслось в мыслях от небольшого шока, ведь после краткого вступления Бакуго начал петь. размеренно и спокойно, а его брови не были сведены к переносице – казалось, что это совершенно другой человек, – в то время как гитарист плавно перебирал струны – это было похоже на тихое и спокойное выступление какой-то попсы. Голос Кацуки неосознанно завораживал своей лёгкостью, но тут вдруг на секунду всё затихло. по краю сцены начал стрелять огонь с искрами, которые поднялись практически к потолку, а парень начал уверено отбивать бешеный ритм. толпа затихла в изумлении. всё это произошло за секунду. – but you'll never be alone! - продолжил петь тот. В этой фразе было действительно много эмоций. казалось, Бакуго действительно чувствовал песню, в то время как сердце Мидории замерло. Вмиг он перестал обращать внимание на орущую и подпевающую толпу, ведь взгляд был полностью прикован к блондинистой шевелюре, которая сейчас хриплым голосом пела, прикрывши глаза. – l'll be with you from dusk till dawn! - ещё одна строчка и Катсуки приоткрыл глаза, внимательно наблюдая за своей игрой на инструменте, в то время как на лице появилась ни то улыбка, ни то ухмылка – было видно что он наслаждался собственным выступлением. Его голос завораживал и не давал отвести взгляда, но Изуку и не пытался – настолько он был поражён пением парня. – l'll be with you from dusk till dawn!! - он окинул взглядом зал, будто бы ища что-то или кого-то. Нашел. Он зацепился на знакомой зелёной макушке – на Деку, которому на мгновение показалось, что на лице Бакуго отобразилось.. счастье..? – baby, I am right here! - он оторвался от игры и поднял руку к верху, а после резко показал именно на Мидорию. Фанатки вокруг завизжали, надеясь, что Катсуки показал именно на неё. Мурашки пробили тело Мидории и он, будучи в смятении, мог лишь только смотреть в янтарные глаза парня, взгляд которого был прикреплен к изумрудным глазам Изуку. Бакуго улыбался. В душе он был искренне рад, что парень пришёл, но он никогда этого не признает. никогда не признает и ни кому не признается, что эта песня была посвящена только одному человеку, который прямо сейчас смотрел прямо ему в глаза, не смея отвести взгляда. – I'll hold you when things go wrong..! - он не глядя на инструмент начал с невероятной силой бить по барабанам и тарелкам, отбивая уже хорошо заученный ритм и надрывно повторяя текст заученной песни – он не хотел облажаться на слишком важном для него концерте. – l'll be with you from dusk till dawn! - этот грубый подросток, будучи вечно чем-то недовольным сейчас надрывается над песней, в которую вложил все свои чувства, мысли, душу... – l'll be with you from dusk till dawn!! -...ведь смысл этой песни был не в том, чтобы спеть фанатам и уйти, а донести до одного очень важного для Бакуго человека, что он чувствовал, чувствует и будет чувствовать ещё очень долго... – baby, I am right here!! -... ведь это было самое настоящее признание, хоть и не на прямую. и Катсуки надеялся, чуть ли не молился, что он – Мидория Изуку – понял его намерения. их взгляды вновь пересеклись. кажется, Деку понял всё правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.