ID работы: 11292218

Забытый лидер

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
sagonomia соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вот 'посылочка' прибыла на местоиназначение. Скорее если быть точным, то посередине зала в воздухе над диваном, из-за чего она упала на этот диван рядом (чутли не на него) с 6 клоном, который вместе с бубновыми о чем-то разговаривали. Из-за того что это нечто резко появилось из неоткуда и свалилось практически на голову несчастного трефового валета, тот конечно очень испугался и заорал на весь дом и соскочил с дивана на пол, создавая шум. Сначала у многих клонов, кто не сидел в зале (у червей и короля треф) была мысль что это опять очередной пранк пикового вольта, из-за чего на автомате у Куро и Феликса сорвалось на весь дом имя этого пранкера, но когда им сонным и недовольным голосом в ответ пролетело "да что сразу я?!?!? Я вообще спал, так что идите вы на три весёлые буквы!". Как часто он говорит когда нечего не делал и занимался чем-то у себя в комнате или спал. То в том что он виноват сразу отпало, и они пошли узнавать причину крика Зонта. Вот червовые, король треф и только что проснувшийся валет пик пришли в зал. Сразу что им бросились в глаза это до чертиков напуганный Зонт, которого пытались успокоить бубны. В итоге пока Вару не сказал "не ной, на бабу похож" тот , как странно, но из-за этой фразы тот успокоился в миг, конечно червовый валет хотел на орать на него и дать пару уроков, но то что 6клон успокоился и даже улыбнулся вело многих в шок. Да мало вы чего знаете об этой тихоне, хоть он и боится пиковых, но он смог "подружиться" с самым холодным и жестоким клоном. Спросите как? И что такое случилось? А я вам отвечу Зонт видя что у него в государстве не все сахар и кажется что Алебард что-то замышляет, тот попросил у самого дьявола что бы тот помог тому. Конечно он очень боялся звонить, и только с 3попытки решился, позвонил тому, а после и приехал "обсудить" эту проблему. Зонтик вспоминал это с некой улыбкой на лице. /×флежбек×/ Зонт идёт по длинным и довольно тёмным коридорам в тронный зал, где находится пиковый король, его сопровождает 1 из служанок, да же стражам он кажется безвредной мушкой и не стали запариваться насчёт охраны, попросили одну из служанок, конечно та была не довольна, у неё куча работы, а эти, вместо того чтобы провести "гостя" к господину и предъявить его величеству безопасность сваливают на неё этого сопляка. С недовольством, и неким раздражением, она отвела его к пиковому королю. Зонт предстал пред пиком в плаще в котором обычно ходит по городу, наблюдая что он в себе скрывает. Он не раз вспоминал, как попросил пика научить его самозащиты, его ухмылку и некий блеск в огнях в глазах, с того дня они в тайне от всех начали 'заниматься' благодаря тому зонт мог уже дать в сдачу, но по своему характеру был тих и смирен, и не лез размахивать кулаками, тот научил его некоторыми приемами. Каждый раз когда он хотел начать ныть, Пик рычал на него со словами "не ной, на бабу похож", сначала это было обидно, но потом, тот понял что эта некоторая 'поддержка' у пика, он улыбался, прекращая пускать сопли, вставал и пробовал заново. И так день за днём, потихоньку они и 'сдружились'. Зонт стал доверять Пику, а Пик чуть открытие к Зонту. И это осталось между ними. И Зонт вспоминая это улыбался это со стороны выглядело странно, он улыбался над того что Вару подстебнул его. Пока тот вспоминал все это не замечая что его зовут, пытаясь привлечь внимание уже минут так 10. Вот он вышел из воспоминаний, из-за того что ему в лицо выплеснули кружку воды. Угадайте кто? Вару? Нет, его король. Недовольно посмотрев на своего короля, Зонт прикусил язык чтобы не наорать на него. Пока это все происходило, самый любопытный клон уже начал изучать предмет из-за которого в начале был весь этот шум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.