ID работы: 11292218

Забытый лидер

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
sagonomia соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 хороший конец

Настройки текста
Примечания:
И так давайте вернёмся в настоящее... Пик запертый в карточном мире, хотя... Давайте перенесемся, что у него там происходит, а лучше у его помощника Курона Pov. Курон Надо помочь товарищу пику, ару предложил одну идею и теперь я работаю над этим проектом уже некоторые сутки, надеюсь это поможет пику, нет я не хочу от него избавится или про что там мог подумать, я всего лишь хочу ему помочь... И вот испытание машины, наверно попытка 10, но на сей раз шансы равны 65%, что все пройдет отлично. Алебард согласился проверить её, нет мы его не заставляли, он сам предложил когда узнал про это. На следующий день С машиной что-то не так... Я не собираюсь подвергать их опасностям... Со мной в комнате алебард и ару. Кто-то точно трогал машину, но не кто про неё кроме меня, ару и алебард а который её в первый раз видит, это точно не ару, тогда вопрос кто? Ложусь на кушетку, ару подключает машину ко мне, он включает машину.... Темнота Темное пустое пространство окружает меня. Нечего более него.. Машина работает.. Товарищ Куромаку сейчас не спит, придется ждать. Лишь навере спустя три часа, может больше, а может меньше, ведь тут не понять, нету времени... Но главное, что появилась фигура второго клона, а после тетко и сам товарищ Куромаку. -доброго времени суток, товарищ Куромаку, спешу доложить срочные новости,- быстро и четко произнес я, пока Куромаку осматривался, видимо пытаясь понять, где он и что происходит. -Курон? - удивился трефовый король, видимо не ожидая увидеть своего подопечного.- докладывай Скрестив руки на грудк прокомандовал второй клон. -начну с хороших новостей, за ваше отсутствие ни одно государство не пострадало, каждое из них ушло в руки помощников королей, или в случае с пиковым вальтом и червовым корольем, государства были объединены с ихними одномастниками,- четко произнес я. -это хорошо, -задумчиво кивнув произнёс Куро. -плохая новость, птковый король находится в сложном состоянии, просим найти способ переместить его в ваш мир, -попросил я и поклонился, давая так понять, что у меня все. -пиковый король в карточном мире? - удивленно приподнял бровь Маку, с самого начала как и многие он считал, что пик уже давно покинул их, найдя просто повод смотаться на свободу. Да и не только это, Куро считал, что Пик опасен для общества, и раз сейчас находится в карточном мире, он считает, что там ему и место, меньше шансов на то, что произойдет что-то плохое. Курон понял это по блеску серых глаз и нервному движению руки попровляющего очки, своего товарища. Он понял, что Куромаку, просто предает своего собрата, но ради чего.. Не ясно. Лишь грустно выдохнув, он попрощался и исчез с ним, отключаясь от машины. -товарищ Куромаку на поможет... -с некой злобой отрезал Курон, говоря это Ару и Алебарду. -может давайте я попробую поговорить с господином Зонтиком, - проговорил тихим голосом Алебард. Кивнув на это, я уступил ему место, чуть не упав без сил на Ару, но тот успел меня подхватить и усадить на ближайший стул. Алебард занял место, где только недавно находился я на кушетке. Ару быстро и ловко подключил его к машине. Будем надеется, что трефовый валет поможет Пику... End.Pov. Курон Алебард появился в темном пространстве, но на радость того, ему не пришлось ждать своего господина, по сравнению с Куроном, он появился сразу перед ним. -г-г-где я? Эт-то просто сон?- запаниковал Зонт нервно осматривался, но после вскрикнул, не ожидая увидеть своего помощника и правую руку.- Алебард? Это ты? -да господин Зонтик, это я ваш верный друг и советник, -спокойно проговорил Алебард -что-то случилось? Как у тебя удалось.. Ну эм.. Появится у меня во сне?- нервно спросил голуболосый парень посмотрев на своего советчика -спешу доложить к сожалению не самые лучшие новости, господин, поклонившись проговорил тот. -меня подослали к вам товарищ Курон, ради помощи одного из ваших собратьев, вы наверное понимаете о ком я говорю? В голову зонта сразу пришел не понятно куда изчевшивйся восьмой клон, что он сразу озвучил. -п-пик? Он в карточном мире? Что случилось? -заволновался о своем собрате Зонт и довольно хорошем друге? Да пик был необычной, загадочной и пугающей внешностью, но он был хорошим другом, сколько уже он успел ему помочь, пока валет треф не знал как ему отплатить и в замен дарил какие-то побрякушки или приглашал в бар в своем государстве. -да мой господин, он очень сильно болен, и мы без сильны с этой болезнью.. -проговорил его советчик опуская взгляд в пол, если так можно было назвать это черное пространство. -ох... Что я могу сделать, что бы помочь? -спросил Зонтик нервно терепя рукава своего коричневого свитера. -к сожалению, я не знаю, Курон сказал, что помочь ему можно если только вытащить из этого мира, он же и до вас сказал вашему королю, что ваш брат в карточном мире, но как мы поняли, он не собирается ему помогать, вся надежда только на вас, мой господин, к сожалению мне пора прощаться... До встречи, -поклонившись в последний раз сказал Алебард прежде чем исчезнуть и оставить Зонтика в полном одиночестве в своих мыслях. Алебард очнулся уже на той же кушетку, где и ложился, но что ему показалось странным это замешательство и беготня Курона. Оказалась, что машина дала сбой и сейчас доживает последнии минуты своего существования. Это можно было понять по дыму который исходил из нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.