ID работы: 11292273

Чего себя-то стесняться!

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Насвистывая незатейливую мелодию Монома собирался пройти мимо гостиной, как вдруг… – Класс 1-А, заткнули рты и усадили свои задницы по местам!– продекларировал голос Ииды, за которым последовал взрыв девчачьего смеха. Нейто врывается в гостиную, чтобы в очередной раз высказаться об ущербности зазнавшегося класса А, но затыкается даже не начав речь. В окружении смеющихся девчонок стоял ХитошиШинсо, в своей маске, позволяющей изменять голос, и парадировал механические движения старосты А класса. Блондин так удивился, что некомпанейский любитель котов собрал вокруг себя небольшую кучку девушек, что забыл «войти в образ». – Если ты ищешь кого-то из парней, то зря стараешься, – вдруг говорит Янаги, первая заметившая Моному и его немного растерянный вид.– Кендо привезла из дома приставку с кучей игр, и вместе с ребятами пошла налаживать социальные контакты в корпус А-класса. – А мы,– подхватила одноклассницу Комори,– уже наладили и вернулись, чтобы устроить небольшой девичник! – все тут же посмотрели на замявшегося Хитоши. – Ну, так было пока не пришёл Шинсо, – уже не та уверенно добавила Киноко. – Я хотел больше потренироваться в использовании маски, но одноклассники уже задолбались меня слушать,– сняв устройство с искусственными голосовыми связками с лица, флегматично произносит Шинсо. –Тренировки – это хорошо!– важно покивал Монома, вернувшись в свое позерское амплуа. – Именно!– согласилась Токаге. – Кстати о тренировках, твоя очередь, Тсую! – Хм, ладно,– Асуи прижала указательный палец к подбородку и задумчиво наклонила голову.– Я как-то не смотрело на свою причуду с этой стороны, но что ж…Мне одинаково нравятся как парни, так и девушки. Мой язык… ну как его можно не использовать во время … игр, ква-ква. Еще я могу ползать по стенам и потолку, так что я не ограниченна только горизонтальными поверхностями для секса, – улыбнулась девушка. – Ого!– восхищенно вздохнула рядом сидящаяАшидо.– Какая у тебя, оказывается, крутая причуда! – Если смотреть с такого, ква, ракурса, то ты права,– считая, что вопрос исчерпан, Тсую потянулась к бутылке, что лежала на кофейном столике и, с силой крутанув ее, произносит: Айзава-сенсей. Все сидящие в гостиной девушки громко рассмеялись, а вот ничего не понимающийНейто и Шинсо, на которого указало горлышко бутылки, не разделяли веселья. – Вот черт,– обреченно выдыхает Хитоши, почесав затылок.– Значит я должен придумать как использовать причуду Айзавы-сенсея для секса?– и увидев утвердительные кивки от девушек, продолжил.– Не думаю, что его причуда пригодна для этого…– но получив шипение и недовольные взгляды тут же исправился,– Нууу, он бы мог использовать ее, чтобы не использовал его партнер, как бы это странно не звучало…А знаете, это можно использовать в качестве инструмента доминирования, ну там… в БДСМ… или типа того,– развел руками Шинсо, впрочем его же просили «придумать», вот он и придумал.– А еще есть его ленты… они бы подошли для… шибари…– неуверенно заканчивает парень весь покраснев, не веря что произнес все это вслух. – Какие интересные у вас персональные тренировки, –хитро улыбается ему Сецуна. – Айзава-сенсей запретил использовать ленты таким образом,– обиженно бурчит Хитоши, осознавая, что его неправильно поняли.– Мик-сенсей, правда, пошутил, что если буду использовать их не «по назначению», то это будет отвлекать меня во время работы, за что он получил по голове. Айзава-сенсей же позже объяснил, что это как минимум не гигиенично, ведь мало ли за что я ими хватаюсь, ав некоторых случаях еще и опасно – неизвестно какие причуды будут у моих противников в будущем,– Шинсо вновь почесал затылок, стараясь не думать о том, что это не конец истории. Пару дней спустя Сотриголова подогнал ему пару мотков хороших веревок из шелка и инструкцию как за ними ухаживать. «Этому я тебя учить не буду, – устало произнес учитель.– Приспичит – интернет в помощь». – Ну, он прав,– кивает Комори.– От последствий встречи с некоторыми причудами простой стиркой не избавишься. После слов девушки в комнате ненадолго повисло молчание, которое прервал Монома, так и не понявший, что, черт побери, здесь происходит. – Я же сказала – мы тренируемся!– авторитетно заявила Сецуна, отвечая на вопрос Нейто, но видя, что лицо одноклассника так и не приобрело более просветленный вид, пояснила.– Мы тренируем нашу фантазию! Это поможет нам в дальнейшем использовать наши способности в самых непредвиденных обстоятельствах. Мы живем в мире причуд, а значит, их надо использовать на полную! Чего себя-то стесняться!– и заговорщицки подмигнув, Токаге лукаво улыбнулась и продолжила.– Я вот иногда использую свою причуду, чтобы себе отлизать. Кто поймет, что тебе нравится лучше, чем ты сам! – Иу! Кому такое понравится?!– испуганно-брезгливо взвизгнул Нейто, отшатнувшись от дивана на котором сидела Сецуна. – А на что это больше похоже?– вмешалась Ашидо, перегнувшись через стол, чтобы быть ближе к Токаге и не упустить не одного слова ее ответа.– Когда это делаешь ты или когда делают тебе? – Пусть это будет секретом~,– протянула Сецуна, глядя на Моному раздираемого его же демонами изнутри. Нейто в это время непонятно жестикулировал, будто вел с кем-то невидимым диалог, доказывая ему что-то, и переводил взгляд то на одноклассницу, то на потолок, то смотрел в пол, то в сторону. Полностью разгромленный своими тараканами Монома с тихим «Хм…Хотя…» протягивает руку к Токаге. Девушка понимающе хмыкнув с готовностью хлопает его по руке. – Развлекись там хорошенько!– крикнула Сецуна вслед уходящему однокласснику. – Кого черта с вами не так…– тихо бурчит Шинсо, вставая со своего места.– Ладно, пойду я уже к себе,– уже громче говорит парень, обращаясь к девушкам и, описав дугу вокруг дивана с Токаге, направляется вслед за Мономой. – Может сказать ему, что выход в другой стороне?– как бы невзначай спрашивает,молчавшая до этого,Хагакуре, болтая ногами. – Просто сделай вид, что не заметила,– тем же тоном советует ей Янаги.

***

– Будешь смотреть?– хитро спрашивает Нейто, глядя на входящего в его комнату Шинсо. – Почему бы и да?–легко отвечает Хитоши устраиваясь на стуле поудобнее. Самым удобным он посчитал сложить руки на спинке и опустить на них голову. Бросив взгляд на промывателя мозгов впоследний раз, Монома выдыхает и, сосредоточившись, отделяет от себя нужную часть. Конечно он уже умеет обращаться с причудами всех своих одноклассников, но в таком ключе использует их впервые. Чтож для начала он попробует минет. Мысли о новом интересном сексуальном опыте уже возбудила его, да и присутствие, пристально следящего за каждым его действием,Шинсо не давали Нейто потерять боевой настрой. Видеть собственный член прямо перед своим лицом было действительно странно. Но думать о странностях всего сейчас происходящего он будет потом– сейчас на это нет времени. Обхватывая головку члена губами, Монома вздрагивает, но продолжает. Если не думать, что ты делаешь это с собой, то пожалуй это можно принять за позу «69» в которой у вас с партнером идеально синхронные движения, когда точно знаешь будет ли дальше твой член глубоко в глотке или тебе приласкают яйца. Вдоволь наигравшись с этой частью себя, Монома возвращает все на место, но тут же отделяет другую. – Какого черта я делаю…– тихо смеется Нейто, зарываясь одной рукой в волосы. О да, вид собственных ягодиц, между которыми очень удобно устроился собственный член – не для слабонервных. Выходя ранее из комнаты Монома планировал встретиться с Шинсо, так что он все еще достаточно растянут, только смазки добавить и он готов. Вот если отсосать себе еще каким-то образом теоритически можно при должной гибкости и целеустремленностии без причуды Токаге, то вот трахнуть самого себя физически невозможно. Первый толчок, как прыжок в воду. Вроде и знаешь уже, что тебя ждет, а все равно дрожь по всему телу проходит. А вот это уже клиника. Медленно, плавно толкаясь в себя, Монома получает поистине извращенное удовольствие. Это больше похоже на групповуху. И ты трахаешь, и в тоже время трахают тебя. Жаль, что он не может приласкать того кто «под ним». А еще жальче, что никто не навалится приятной тяжестью сзади и не приласкает уже его. Интересно, что думает Шинсо об этом всем? Резкий хлопок развеявшейся причуды ломает весь кайф. Монома тут же валится на кровать, утыкаясь лицом в подушку. Его всего бьет дрожь возбуждения. А еще он не знает, чего сейчас хочет больше: чтобы нежные стенки ануса обхватили его спереди или чтобы член вошел в него сзади. Довольно отвратительное чувство. Но осознать его в полной мере не дает бесшумно подошедший к постели Шинсо. – Ну? И как…?– ухмыляясь, спрашивает Хитоши. –Чт…–Нейто тут же попадает под контроль разума. –Встань. Обопрись на кровать. Умница!–Монома покорно выполняет четкие приказы Шинсо, доходящие до его сознания будто через очень тонкий слой ваты.– Ты поиграл– теперь моя очередь!–облизывается Хитоши, глядя на блестящую с припухшими краями дырочку своего парня. Избавившись от такой ненужной сейчас одежды, Шинсо оглаживает, а затем разводит ягодицы в стороны, с удовольствием наблюдая, как непроизвольно сжимается анус его любовника. Конечно их кодовую фразу «Как дела?» стоило бы произнести полностью, даже если Монома не в состоянии осознать ее смысл. Хотя тот все равно сам виноват – ответил раньше, чем ее закончили. Хитоши шумно сглотнул. Нейто внутри был таким мягким, таким скользким, таким… растраханным… что хотелось войти в него одним сильным толчком. Но нельзя! От этого он может потерять контроль над причудой. А это пока не входит в его планы. Приходится сдерживаться. Медленно и плавно он тоже любил. Правда обычно такому сексу предшествует долгая и томительная прелюдия с бесконечными поцелуями и нескончаемыми ласками. Но так тоже хорошо. Долго держать тягучий темп было выше возможностей Шинсо, и вскоре он сдается, огладив живот любовника, опускает руку ниже, чтобы приласкать его, одновременно с этим увеличивая силу и скорость толчков. Остается только вопрос времени и удачи, когда с Мономы слетит действие контроля разума, но сам отменять его не будет. А оно все не слетало. Уже будучи в полшаге от оргазма, Шинсо с силой бьет Нейто по ягодице, сбивая собственную причуду. Громкий стон в ту же секунду кончавшего от последнего толчка Мономы, слышала наверно не только вся общага, но и еще пара ближайших корпусов. – Обычно ты так не делаешь,–чуть отдышавшись, замечает Нейто, аккуратно ложась на кровать, чтобы прийти в себя от всех этих экспериментов. – Ты обычно тоже сам себя не трахаешь, – отвечает ему Хитоши, а подумав, добавляет: при мне во всяком случае. Монома хрипло смеется и тут же начинает ластиться к своему парню, стоит тому лечь рядом. –Так на что это похоже? Ты или тебе?– припоминает Шинсо вопрос Ашидо заданный Токаге. Ему тоже интересно узнать ответ на него… – Хм, я бы сказал,что на странную позу «69» и группавуху на минималках… – хихикает Монома, как бы он не пытался абстрагироваться, а «не думать» не получалось. –Кстати, знаешь, я должен сказать тебе одну вещь,– произносит Шинсо, немного замявшись. Нейто сразу разомлел от этих слов еще сильнее. Неужели кое-кто хочет признаться ему в любви?! Но любовник поднимает лежавший на полу рядом с кроватью телефони разблокировав экран, потряс ил перед лицом Мономы.Глаза блондина неверяще распахиваются от увиденного.– Я просто обязан поделиться этим с нашей обезьянкой~♥
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.