ID работы: 11292337

Знакомство.

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая семья.

Настройки текста
Примечания:
”Подойти ко мне, мальчик ¡Я не кушаюсь .”- старик, убивший семью мальчика, снял свою маску. Маленький брюнет увидел изуродованное лицо незнакомца. Мальчик начал медленно идти к старику. „ Не бойся меня, мальчик ¡ Если ты медленно идёшь из-за своих родителей, то не волнуйся, они просто спят ¡- блондин с красными глазами улыбнулся . Через одну минуту брюнет подошёл к старику. - Кто вы ¿- мальчик посмотрел на лицо старика. Брюнет увидел глубокий шрам на правой части лица. - Я добрый волшебник, который подарит тебе новую семью ¡- незнакомец надел маску на своё лицо. Старик взял руку мальчика, и они оба вышли из старого дома. - А как тебя зовут, мальчик ¿- неожиданно для ребёнка спросил старик. - Блэк¡- мальчик улыбнулся. Замок Мастера Теней. “Это твой новый дом, Блэк.”- Мастер Теней отдал „сына ” служанке с фиолетовыми волосами и голубыми глазами. - Элизабет, проведи нашего гостя в его комнату ¡ - Хорошо, Мастер Теней.- Мастер Теней пошёл в свою комнату , он снял свою маску и выпил лечебный сок. Когда он выпил сок, то Мастер Теней подошёл к гардеробу и взял чёрный цилиндр. - Я услышал , что у тебя появился ребёнок.Это правда ¿- Мастер Теней услышал голос Силиуса, держащего огромный клык серого кобончика. - Да , но он мне нужен для моих планов.- Мастер Теней спокойно вышел из своей комнаты. Маг увидел Элизабет, идущую в бальный зал, чтобы убрать мусор после вечеринки Гипнозуса. - Элизабет, отдай это цилиндр Блэку¡ - Хорошо.- молодая служанка взяла цилиндр и пошла к комнате юного принца. Комната Блэка. Мальчик лежал на своей кровати . - Можно зайти ¿- маленький брюнет услышал голос Элизабет. - Можно.- Элизабет открыла дверь и вошла в комнату. Она села на край кровати. - Держи подарок от Мастера Теней.- Блэк взял из рук Элизабет черный цилиндр. - Это… Круто ¡- Блэк начал радовать, Элизабет улыбнулась и вышла из комнаты. Но улыбка на лице быстро исчезла, когда Элизабет осознала , что новая жизнь мальчика станет настоящим адом. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.