ID работы: 11292380

С Возвращением

Фемслэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:

Прости что струсила и не решилась попрощаться. Я оставлю это тебе в память о том что мы вместе пережили. Эмити Блайт.

На записке были нарисованы две девушки на фоне большого дерева. Луз хорошо помнит, как они проехали сотни километров, чтобы посмотреть на это прекрасное дерево. Но сейчас это всё в прошлом, сейчас она держит в дрожащей руке записку и несколько бумажек. Сейчас она не может вымолвить и звука. Руки трясутся. Она не может поверить в то что происходит. Она только что потеряла самого дорогого для себя человека. Он уехал далеко и не известно вернётся ли. Не приняв того что его больше нет. Девушка решает переехать подальше. Луз ходит в новую школу. Новый город, по которому она так и не решилась прогулялась, хотя прошло много времени. Новые люди, неизвестные имена, она даже не пыталась поинтересоваться кто же с ней будет учиться. Так легко стать изгоем, это и произошло.

***

Боль в груди разливается по всему телу, отдаваясь дрожью в руки и ноги, а ком в горле давит до боли на глотку. Уставшие глаза уже не могут смотреть в горящий экран телефона, чтобы переключить надоевшую песню. Пальцы дрожа, не слушаются и попадают мимо кнопок клавиатуры. В очередной раз отказавшись от мысли нажать на заветную кнопку "отправить", в очередной раз стереть с трудом написанное сообщение, знает же что не ответит, в очередной раз просто прикрывает глаза в надежде что завтра будет лучше. Вставать по утрам чувствуя боль по всему телу и на ватных ногах доходить до кухни, трясущейся рукой брать один и тот же стакан со сколом на краю, включать воду ,набирая её в посудину, ставить на стол и пытаться сфокусировать взгляд на часах. Войдя в ванную и смотря на своё отражение, с мыслями о том какой же она урод, слабак и неудачник, обливаясь холодной водой лишь бы смыть вчерашний день. Одеваясь в ту же одежду, в одежду того дня с давним пятном на воротнике чёрной рубашки, она до сих пор источает запах что и в тот день. Слушать музыку в наушниках и уже не ощущать той же энергии что и раньше, девушка помнишь текст каждой из этих песен наизусть. Музыка не доставляет удовольствия, а только боль, будто раздирая чуть зажившие раны. Приходя в одно и то же место изо дня в день, садясь на одно и то же место, Луз просто не можешь заговорить с кем-то. Переходит из кабинета в кабинет, чувствуя дрожь в ногах, от каждого случайного взгляда. Сидя на одном месте забивая уши болью от слов, она давно стал пустым местом. Что пошло не так? Когда всё пошло не так?

***

Всё тот же класс, в голове проносится мысль о том хорошо что это последний год. Солнце светило в окна, но не грело. Классный руководитель сказал что на следующей неделе переходит новый ученик. Кто же переходит в другую школу в конце первой четверти? Луз сидела одна за последней партой в углу класса, многие говорили что там ей и место, но она тоже так считала. Не понимая большую часть сказанного учителем она уткнулась носом в парту, уже никто не обращал внимания на Носеду. "Это к лучшему" думала девушка про себя, зная что уже не изменить факт того что она изгой.

***

Наконец настал день тот когда придёт новый ученик. Луз не ждала ничего нового она понимала что либо он просто не заметит её либо начнёт подшучивать над ней, она уже привыкла к этому, поэтому была готова ко всему. В класс входит девушка не особо высокого роста с зелёными волосами. После небольшого знакомства ей предлагают присесть с кем она захочет, после чего начать урок. Она села рядом с Носедой, осуждающие взгляды смотрели на кареглазую. -Не советую с ней сидеть, -произнёс парень сидящий не далеко от девушек. -Она изгой класса. -Не то что класса, вообще всей школы. -Добавила девушка, сидевшая неподалёку. -Вот и отлично, никто мешать не будет. -она повернулась к девушке и немного наклоняет голову. -Ведь так? Ответа не последовало. Шатенка была в наушниках. -Эй!, -чуть громче проговорила зелёноволосая, немного встряхивая соседку за плечо. -С тобой разговаривают вообще-то! Луз немного подскакивает и вынимает оба наушника. -Ой... Привет... Я бы не советовала тебе сидеть со мной... Я не хочу что бы над тобой смеялись по моей вине...-она даже не смотрит в её сторону. В голове лишь проносится мимолётная мысль о том что этот голос до боли знакомый. -А ты сильно изменилась, Носеда. -Услышав свою фамилию, доминиканка всё же решила поднять свой взгляд на "незнакомку". Увидев знакомый цвет волос, знакомые черты лица. Она накинулась на девушку и они обе рухнули на пол. -Ты тоже, Блайт. -Луз зажала девушку в объятьях и не хотела выпускать. -Задушишь блять. -Она немного ослабила хватку. -Соскучилась? -Реакция последовала молниеносно. -ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ! -Эмити начала ёрзать, пытаясь вырваться из объятий доминиканки. -Луз перестань! Пожалуйста! -Не долго думая, Блайт решается на отчаянный шаг и кусает человека в плечо. Почувствуя резкую боль в плече, Носеда отодвинулась от зелёноволосой. -При первой встрече уже не терпится меня сожрать, да Блайт? -Эмити сразу же покраснела. -Ты до сих пор краснеешь от моих слов? -Луз расплылась в довольной улыбке. -А ты до сих пор такой же ребёнок? -Всё такая же красная Эмити. -Не уходи от вопроса. Или ты злишься? -Кареглазая поднялась с места и подошла к подруге. -Ладно вставай уже. -Она подола руку девушке и завлекла в свои объятья. -С возвращением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.