ID работы: 11292469

Предсказание

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — До сих пор не понимаю, как сбываются предсказания твоей бабушки! — воскликнула Роза, вошедшая на кухню.       Хэзевей села на стул и, подперев рукой голову, вздохнула. Дмитрий обернулся на неё и усмехнулся.       — А ты сомневалась в её предсказании?       — Ну, нет. Просто не думала, что так быстро, — вздохнула Роза.       — Когда-то это должно было случится, — сказал Дмитрий. Он снова повернулся к кухонному столу.       — Знаю. И я хотела этого. Только я ведь говорила, это будет где-то к тридцати? — усмехнувшись, выгнула брови Роза.       — Ага. Сидни и Адриан как-то не жалуются, — хмыкнул Дмитрий.       — Ну, я не хочу выходить замуж раньше Лиссы, — сказала Роза.       — Кристиан уже сделал ей предложение, — парировал Беликов. Он повернулся к Розе и посмотрел ей в глаза.       — Я просто не хочу затмевать королевскую свадьбу, — улыбнувшись, пожала плечами Хэзевей.       — Интересно, что бы на это сказала Лисса, — Дмитрий приподнял уголки губ в лёгкой улыбке, — она бы как раз хотела бы этого.       — Она бы поддержала свою лучшую подругу и лучшего стража, — сказала Роза, усмехнувшись, — кстати, как лучше, страж Хэзевей или страж Беликова?       — Я тебя люблю с любой фамилией.       — И я тебя, — улыбнулась Роза и, встав со стула, подошла к Дмитрию. Она приобняла его сзади и заглянула за плечо. — Что это у тебя? Пончики?       — Ага.       Роза взяла один на пробу и почти сразу съела его.       — Адриан и Сидни пригласили нас к себе, так что оставь хоть немного пончиков, — хмыкнул Дмитрий. Смотря на Розу, поедающую пончики, он невольно рассмеялся.       — Ладно, ладно, — сдалась девушка, — я ещё удивлена, как ты не сделал Деклану маленький кол.       — В процессе.       Роза приподняла уголки губ в лёгкой улыбке.       — А вообще, я думала, что это способ заставить надеть меня свадебное платье, — Роза скрестила руки на груди, посмотрев на Дмитрия.       — На самом деле, у меня есть другой, — улыбнувшись сказал Дмитрий.       Он притянул её к себе и поцеловал. Роза ответила. Через поцелуй Дмитрий почувствовал, как она улыбается.       — Этот?       — Я вообще хотел предложить научить тебя русским ругательствам, но если это так просто, то ладно, — пожал плечами Беликов.       Роза закатила глаза и подошла ещё ближе к нему.       — Знаешь, товарищ, это заманчивое предложение. — Она обхватила руками его шею. — Я подумаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.