ID работы: 11292526

неуместное в основе

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о странной музыке

Настройки текста
- Кури, ты хочешь уничтожить меня этими странными звуками, что ты упорно называешь музыкой? - голос моего учителя раздался в моей голове, пока я возвращалась домой из академии. На фоне всего , что со мной происходило, хотелось прочистить голову, и хоть немного выдавить из себя всю накопившуюся боль и ненависть. Случайно проходя по улице, я услышала странные звуки, которые нашли неожиданный отклик у меня в душе. Наверное, будь я в другом состоянии, я бы прошла мимо, но тут меня что-то увлекло. Зайдя внутрь, я будто оказалась в другом мире, где преобладал черный цвет, надписи непонятным шрифтом, разные оккультные знаки и пентаграммы. Сначала я подумала , что оказалась в логове у демонов, но присмотревшись поняла, что это магазин неформальной музыки. Эпатаж многих изображений отталкивал, но переборов минутную слабость, я прошла внутрь. Пробравшись через магазин, я приблизилась к продавцу. - Девочка, тут не продается попсового говна, ты ошиблась магазином! - увидев меня крикнул мне продавец, стараясь перекричать музыку. - Дайте мне то, что у вас сейчас играет! - крикнула я в ответ. Продавец удивился, но после улыбнулся и сказал: - А не слишком для новичка? Держи, - протянул он мне черно-белую коробку с диском, на которой непонятно написанное название группы в середине разделялось перевернутым крестом, а внизу по-английски готическим шрифитом было написано — чумной ангел. С тех пор прошло уже некоторое время, но всё-равно я заходила в этот магазин, прикупая себе еще пластинку какой — нибудь неизвестной мне до этого группы. Сегодня, по странному совпадению я слушала тот самый, первый купленный мной диск. - Знаете учитель, а по-моему это красивая и успокаивающая музыка. Виттис будто поперхнулся и затих, я же, прибавила немного громкости, и продолжила свою дорогу домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.