ID работы: 11292559

А давай встречаться?

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хэллоуин в Хогвартсе

Настройки текста
Примечания:
Когда в школе начал учиться Гарри Поттер, то ни один день не был спокойным, этим троим всё таки получалось попасть в какую-то задницу, с который их постоянно вытягивала Гермиона, если бы не её знания, то при первой опасности они погибли или же их просто выгнали из школы, но сейчас не об этом. Как ранее говорилось, Кэролин и Драко были друзьями с самого детства, и они были влюблены в друг друга, но постоянно это скрывали и говорили, что это не правда, ведь они друзья. Когда-то на уроке зельеварения, Драко подкинул записку Дэйвид, в которой было написано "Кэролин, я знаю, что мы друзья, а давай встречаться?" Кэролин была возмущена, ведь они друзья, хоть она его и любила. Девочка повернулась к Драко и показала жестами, что поговорим после занятий. Дэйвид сразу же об этом рассказала Гермионе, но она сказала, что вы ещё маленькие для отношений, на что Кэролин ей сказала, что согласна с этим. После занятий Кэролин так и сказала Драко, что они не могут быть вместе, а Драко ей сказал: не переживай! Я всё равно тебя добьюсь!

***

31 октября. Кэролин после занятий не могла найти Гермиону, даже Гарри и Рон не знали где она. Когда она села за свой стол, то Драко сказал: ну и Слава Богу, что этой грязнокровки нету! Может быть её убили! Надеюсь... И ехидно улыбнулся, а Дэйвид стукнула по столу и накричала на Драко и убежала в свою комнату!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.