ID работы: 11292583

у нас (не)достаточно времени

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Порой Адаму кажется, что его новый одноклассник, перешедший в начале последнего года, немного не от мира сего, а после он видит как от того все (кто только могут) шарахаются. Впрочем, это слово подобрано не совсем верно: люди обходят странного парнишку стороной, едва только видят, а ещё устало качают головами, дескать толку не выйдет. Альфи, которого Адам практически не знает, прямо-таки светится добротой, наивностью и явным незнанием банальных вещей. Люди такими не бывают, это кто угодно может подтвердить. И если бы Адам хоть немного верил в высшие силы, то предположил бы, что у него в школе учится самый настоящий ангел. И он сам не знает, в какой момент всё же решается подойти к главному чудику школы и помочь собрать разлетевшиеся от столкновения со шкафом учебники и тетради. Альфи благодарит его яркой, солнечной улыбкой, от которой внутри разливается обжигающее тепло, и что-то неловко бормочет, вызывая некоторое умиление. Адам добродушно посмеивается и они идут вместе в класс, где почему-то садятся рядом. Так проходит около месяца, прежде чем Кристин, почти сразу же вписавшаяся в их компанию, лукаво шутит о том, что парни друг друга приворожили. Не иначе. Альфи смущается, а Адам в знак поддержки крепко сжимает его ладонь под столом, смелости обоим пока хватает лишь на то, чтобы неумело целоваться в отдалённых уголках школьного туалета, но спешить они не хотят. На школьном выпускном опохмелевшая пара, конечно, пробует зайти дальше, но… едва лишь Адам видит в глазах любимого лёгкий страх, то решает свести всё в максимально невинное русло получения заботы и удовольствия. Альфи, конечно, потом ещё долго неловко, но его парень заверяет, что им не нужно спешить и времени у них ещё предостаточно. Только вот гули и Небеса посчитают иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.