ID работы: 11292609

this night..

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прохладная летняя ночь совсем не казалась таковой из-за повышенного градуса алкоголя в крови Люмин. Она уже не помнит, что привело её в бар на берегу пляжа, и ни капли не волнует где сейчас Паймон. Сейчас совсем не хочется слушать её писклявые комментарии. Взгляд прикован лишь к рыжеволосому парню, сидящему за барной стойкой. Высокий, привлекательного телосложения тот отпивал из бокала полупрозрачный жёлтый напиток. Лица видно не было, но Люмин явно чем-то зацепил этот человек. Ощущение, что когда-то давно они виделись, но она не может вспомнить, кто он... Допив коктейль, девушка встала чуть было не упав, а монотонная тошнота подтверждала факт, что шестой напиток явно был лишним. Но сейчас ей было не до этого. Её цель сидела в 20 метрах от неё, и судя по всему, никуда не собиралась, что давало Люмин возможность не пробиваться с помутнением в глазах и головной болью через толпу таких же пьяных людей и значительно уменьшая риск падения путешественницы. Музыка проходила вибрациями по всему телу. Кто вообще придумал ставить её настолько громко? От такого и обычному человеку сплохеет, не говоря уже о выпившем. Преодолев немалое количество препятствий, Люмин все же вышла из давки и глазами нашла того парня, что уже был повернут лицом к залу. Взгляды пересеклись. Девушка не успела понять, когда парень оказался настолько близко. Теперь она вспомнила. Это Чайльд. Их встречи были очень... сомнительными. А в особенности дуэль в Золотой палате. Люмин видела, как шевелятся губы парня, но не могла услышать слов, и тем более прочитать по губам. Собеседник, вероятно, был не особо рад такому игнорированию знакомой. Наклонившись к её уху он громче повторил фразу, что наконец дошла до сознания путешественницы - Что ты здесь делаешь? Честно, Люмин сама не помнит. Пытаясь копаться в памяти, что отключилась ещё в самом начале вечера, девушка столкнулась с глазами парня. Такими глубокими... манящими... Из-за существенной разницы в росте, Люмин могла лишь встать на цыпочки и чуть-чуть приоткрыть рот. Что ей движет?.. Предвестник смотрел на неё внимательно, но его взгляд пал не на раскрытые пухлые губы, впивающийся в душу взгляд, а подкашивающиеся ноги. Было принято решение увести девушку подальше от толпы, дабы её не раздавили в случае потери сознания. Оценив состояние девушки, Чайльд подхватил её на руки, а Люмин машинально обняла парня за шею. Ухмыльнувшись, ведь теперь поцелую ничего не мешало, путешественница накрыла губы парня своими. Несмотря на то, что исход ситуации был очевиден, Чайльд немного растерялся, но все же начал отвечать на поцелуй проникая в рот девушки. Рука ощупывала стены, и наконец найдя ручку дернула ее. На удивление, дверь сразу поддалась, несмотря на количество пар с такими же намерениями. Комната была маленькой, почти всю её занимала кровать, так что Предвестнику не составило труда сразу уронить Люмин на кровать. К счастью, на двери был замок, который парень наскоро закрыл. Вновь накрывая губы девушки своими, Аякс начал блуждать пальцами по открытым частям тела путешественницы. Слегка раздвигая ноги девушки и устраиваясь между ними он переходит поцелуями на тонкую шею, плечи и ключицы, оставляя светлые укусы и засосы, слушая учащенное дыхание сверху. Отрываясь и смотря на картину под собой, искренне наслаждаясь ею, парень принял решение начать избавлять себя и партнершу от одежды. Расстегивая пуговицы своей рубашки, Чайльд начал путаться в многочисленных завязках на платье Люмин. Пьяная путешественница слегка поднялась, обнимая парня за шею и затягивая его в очередной страстный поцелуй, тем самым упрощая стоящую задачу. Наконец найдя застежки, Чайльд расстегнул платье Люмин, спуская его и оставляя девушку в одном нижнем белье, так же снимая с себя рубашку. Парень начал покрывать разгоряченное тело поцелуями, так же оставляя метки и блуждая руками, спускаясь ниже, в то время как путешественница уже начинала постанывать, приподнимая бедра и проходясь тоненькими пальчиками по животу партнёра, слыша тихий, напряжённый выдох. Понимая, что пытать тела друг друга ласками дальше уже нет смысла, Аякс стягивает панталоны Люмин и собственные штаны вместе с нижним бельем. Решив слегка подготовить девушку, он вставляет два пальца, начиная делать "ножницы", растягивая её и слушая нарастающие сверху стоны от поглаживания большим пальцем той же руки её клитора. Вынимая пальцы и надевая защиту, Чайльд сплетает их руки в замочек, плавно входя в девушку, стараясь не причинять дискомфорта, останавливаясь и давая привыкнуть к ощущению заполненности. Видя, что путешественница расслабилась, он начинает плавно двигаться, постепенно ускоряясь и слыша несдержанные и громкие стоны, что ещё больше возбуждает его самого. Люмин с откинутой головой начинала стонать имя парня, чувствуя подходящую разрядку. Аякс заглушает очередной стон мокрым поцелуем, изучая рот девушки языком, чувствуя вибрацию от её сладкого голоса на своих губах. Делая особо глубокий толчок, предвестник изливается в резинку, а Люмин выгибается в спине, чувствуя расслабление во всем теле. Снимая и выбрасывая презерватив парень падает рядом с девушкой, приобнимая уже полусонную Люмин и накрывая их одеялом. Громкая музыка неприятно пульсировала в голове, но усталость брала свое, и вскоре Чайльд, следуя примеру девушки крепко засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.