ID работы: 11292660

Мой демон - Мелиодас

Гет
G
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Свин решил прервать неловкое молчание - а меня зовут Хоук, капитан рыцарей утилизации объедков. Элизабет взглянула в ту сторону откуда шёл звук и увидела его. Какая милая хрюшка. - произнесла принцесса глядя на Хоука. - А откуда вы меня знаете? - Элизабет повернулась к тебе с вопросом. - Это долгая история, как будет время розскажу) - ты положила свою руку ей на колено и улыбнулась. - А чего мы здесь сидим? Вы наверное голодны. - воскликнула ты. - Есть немного. - девушка неловко улыбнулась. - Ну тогда пойдёмте в низ, я что-то приготовлю. - произнося это ты подала руку Элизабет что бы та встала. Когда она встала, вы направились в низ, где вас ждал Мелиолас. О, уже проснулись, Принцесса) - улыбнулся Мелиодас своей фирменной улыбкой. - Да, проснулась, и не смей к ней приставать! - ты ответила ему грубо и серьёзно. - Ну тут как пойдёт)) - ухмыльнувшись, Мелиодас осмотрел Элизабет. - Подойдёшь к ней, будешь иметь дело со мной. - мило улыбнувшись ты смотрела ему в глаза. - Да я и не против. - ответил парень не розрывая зрительный контакт. Не выдержав напряжения ты отвернулась, и пошла готовить для принцессы. Следуйте пожалуйста за мной. - ты пыталась держать её рядом что бы они с Мелиодасом проводили меньше времени вместе. - А давайте сразу на Ты) - сказала девушка с мирными намерениями. - Хорошо, Элизабет) - сказала ты улыбнувшись ей. Некоторое время спустя ты приготовила еду и поставила её перед Элизабет. Прошу. - сказала ты побуждая девушку к действию. Когда она положила себе в рот кусочек мяса, она прям засияла. Ничего вкуснее я не ела! - произнесла светловолосая в восторге. - Спасибо, мне приятно))). Ты смотрела на то как человек из твоего прошлого уплетает за обе щеки то,  что ты приготовила и в этот момент все начало трястись. Ты была в растерянности и искала глазами Мелиоласа. Найдя его ты наблюдала такую картину: он, сидит и пьёт Эль, не обращая внимание на происходящее. Ты быстро подошла к нему и спросила: Что происходит? - смотря на него, говорила ты. - Ничего особенного, просто мы передислацируемся. - спокойно ответил парень. - И куда? - уже спокойно спросила ты. - Пока не знаю. - уже повернувшись к тебе сказал он с улыбкой на лице. У тебя в голове промелькнула лишь одна мысль: " История повторяется" Только пообещай что тебя снова не объявят в розыск, и мы снова не розстанемся. - ты произнесла это с надеждой услышать "Обещаю". - Чего? - когда до него дошло, он продолжил, - иди сюда. - Мелиодас розпахнул руки и ты упала в его объятья. - Обещаю что это больше никогда не повторится. - сказал он тебе на ухо поглаживая твою голову. - Если не сдержиш слово, я тебя найду и заставлю ответить за все. - сказала ты в шутку продолжая сидеть в объятиях капитана. - Хорошо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.