ID работы: 11292662

Поглатившая Чернота

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фрэн жила обычной жизнью, ей уже 17 лет, она учится в 11 классе) У Фрэн так же есть друзья и враги, как у всех людей. Фрэн помнила свое прошлое, но жила как обычный человек навещая Иверсту. Также всех своих знакомых и близких оттуда. Про Ремора она не забыла, хотя постоянно его видела на все важных собраниях пять реальностей. Она никогда не смогла бы его простить за то что он сделал с ее родителями... Но Фрэн пыталась забыть прошлое и начать жить новой жизнью, хотя те мысли ее не покидали. Просто забудем. Так же с Фрэн училась ее самая близкая подруга, Алиса Лиделл, они были равестницами, Алиса постоянно ее поддерживала и пыталась помочь ей забыть о прошлом, так как Фрэн ей доверяла больше всего и рассказала ей почти всю часть своей жизни. Но так же Фрэн сама очень хорошо знала свою подругу. Начнем с того что Фрэн проснулась в 7 утра чтобы успеть собраться в школу так как занятия у нее начинаются в 8:00, Фрэн не привыкшая опаздывать куда либо. Собравшись в школу время уже было 7:35. Фрэн выглядела так: Собранные длинные волосы ниже груди в пучек, Белая оверсайз рубашка, черная юбка солнышко чуть выше колен, и телесные колготки. на вверх Фрэн одела ветровку. Выходя из дома Фрэн села на ближайший автобус. Уже в школе Фрэн поднимаясь на свой этаж встретила Алису, которая сонная ели как поднималась на лестницу. Алиса выглядела так: Черные до груди распущенные волосы, на голове белый ободок, клечетая серая юбка в гормошку, с в верху белая рубашка. Зайдя в класс, они оба сели вместе за одну парту. До начала урока оставалась 5 минут. В класс зашла учительница и сразу начала урок Алгебры. После уроков девочки стали разговаривать о своих секретах,но не заметили с зади стерву класса, Беттельгейз (так звали девочку) и ее две подружки, Аннастасия и Ксения. Бетти-Оо смотрите-ка, кто тут у нас секретничает? Ксения-Мм, две неудачницы:) Настя-Да уж, тут сразу понятно, хахахах. Рассмеялись девочки, что Алиса не выдержала ударив по столу встала и ударила бетти в глаз кулаком. Бетти не стала стоять и оттолкнула Алису что та упала на парту, но была цела и не вредима:) Обе девочки, Настя и Ксения начали оттащивать Бетти от Алисы но та была в ярости, что даже покраснела. Класс рассмеялся над бетти, а та со психу вышла в коридор. Что скажешь, нечего обычного, сказала Алиса хах. Прошел 3 урок русского, и Фрэн с Алисой побежали в столовую. Вернувшись в класс девочки сели за парту дожидаясь звонка на урок, урок физики. Прошла 10 мин урока, но Классная руководительница так и не пришла, ее звали Марина Сергеевна, все таки через 5 мин вернувшись с каким-то парнем она успокоила класс и начала представлять нового ученика. Марина С.-Здравствуйте ученики,у вас новый одноклассник. Проговорила она Марина С.-Вы уже взрослые ребята, и думаю сами с ним и познакомитесь. Парень прошел, и сел за парту с лева от Фрэн и Алисы с Димой. Парень был превликательный, он был одет в оверсайз черную тостовку, под которой с низу была белая рубашка, черные джинсы с черным ремнем, и белые кросовки. У парня так же были черные густые волосы. Половина девочек из класса начали шептаться по поводу нового одноклассника, какой он красивый и т.д. После урока Алиса и Фрэн решили познакомиться с новеньким, но возле него уже столпилась толпа мальчиков и девочек, хотевших познакомиться с ним. Так мы и не подошли -_- Сказала Алиса смотря на толпу скопившейся возле парня. Ну нечего, познакомимся потом) сказала Фрэн с улыбкой на лице смотря на Алису. После уроков Фрэн и Алиса собравшись домой вышли со школы, попрощавшись с друг другом и договорившеся встретиться на выходных и где-нибудь погулять. Фрэн вернулась домой, возле двери стоял ее верный друг, Мистер полночь который просил свое хозяйку накормить его.Фрэн насыпала котику корм и сразу переоделась в пижаму, покушала и пошла делать уроки. После ее всех дел прошло около 4 часа, уже было пол 7, девушка позалипала в телефоне но в группу одноклассников добавили новый номер (незнакомый фрэн) девушка сразу поняла что это тот новенький. зайдя в группу началась переписка. Алиса-всем приветик Фрэн-Привет Беттельгейз-всем приветик:) Алиса-что задавали по Алгебре? Скажите плиииз Ксения-господи, надо было записывать-_- Алиса-пошла нахееер, не тебе решать что мне делать.🗿 Фрэн: Хаххахаха Настя-Заткнитесь все. бесите. Фрэн-ой ой, кто то злится обсалютно не на что)) Настя-отвали Незнакомый номер-привет Беттельгейз-приветик Настя-прив Ксения-привет Фрэн-привет, как тебя зовут? Незнакомый номер- Филмор, можно просто Фил)0) Фрэн-окей Фрэн посмотрела на время уже было 20:24. Фрэн тянуло спать, поэтому она легла.К ней пришел мистр полночь, лег к ней в ноги комочком. Они немного поговорили о своем и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.