В мире животных 🌈✨

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 начало.

Настройки текста
Стоит поведать о главном герое сей истории. Молодом человеке по имени Айдамир. Он простой парень 13ти лет, живущий по обычном в обычном доме, занимающийся обычными делами, учащийся в обычном 8мом классе обычной школы. Но с которым произошла отнюдь не обычная история...... Случилось всё одним будним днём. В этот день Айдамиру пришлось проснуться по раньше, чтоб помочь отцу с делами. День предвещал быть трудным. Но по этой же причине он не пошёл в школу. От этого его настроение было довольно хорошим. Помощь состояла в том, чтоб составить компанию отцу. Отец же его занимался мясом. В этот раз он как обычно должен был отвезти заказаное мясо. Но дорога была далёкой. Путь лежал в дальнее село и от этого отец решил прихватить парнишу с собой. Тем более тому в радость пропустить денёк школы. С утра они собрали всё вещи для поездки и отправились прямиком в село. Путь был долог но всё прошло довольно гладко. В этом селе так же проживали их родственники. И конечно же они и не упустили шанса проведать и их. Они подехали к небольшому домику с забором как из старых русских сказок, сделанного из брёвен. Погода в тот день была хороша, светило солнце но было не особо жарко. В самый раз так сказать. Отец Айда мира высодил его там. У дома его бабушки. Сам же поехал отвозить мясо. Зайдя в дом Айдамир конечно же поздоровался со всеми родственниками и начал общаться. Недолго с ними посидев он решил оглянуться. Ему было интереснее на улице нежели в доме. Почему? Ещё издалека заприметив дом, на заднем дворе он увидел нескольких красивых жеребцов. Ему невероятно сильно хотелось на них посмотреть по ближе. Он вышел во двор. Спустясь по коротенькой лестнице он уперься в ярко зелёную дверь. Она разграничивала основной двор от заднего. Открыв её его взору открылся вид на конюшню. В таком небольшом и небогатом доме было столь много красивых и ухоженых жеребцов. Понятно куда уходили всё деньги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.