ID работы: 11292718

Гибрид

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мин*КОТИК* Юнги

Настройки текста
      Вся прислуга стояла на ушах.        Служанки драили и без того сверкающие окна, садовник не сходил с дорожки, волоча метлу за собой, а поварихи, заранее приготовив обед, уселись в тени деревьев. Они вглядывались вдаль, туда, где дорога сворачивала вправо, теряясь в зелени кустов.        Только хозяина имения нисколько не волновал сегодняшний день и гость,что вот-вот должен нагрянуть.       – Едут!! – крикнул кто-то на улице.       Только тогда Юнги подошел к окну. Маленькая синяя повозка, быстро покачиваясь, неслась к зданию. Из окошка выглянула девушка в яркой шляпке. Она помахала садовнику, слугам и пышным теткам поварихам, которые столпились у крыльца для встречи с новой хозяйкой.       – Здравствуйте! Как мило, что вы решили меня встретить! – сияющая девушка выскользнула из повозки, одарив присутствующих очаровательной улыбкой. – Меня зовут Т/И, а вас?       – Мистер Джой, – отозвался садовник. – Очень рад знакомству, молодая госпожа.       – Т/И, – напомнила ты, пожимая мозолистую руку. – Зовите меня Т/И, так проще, верно?С сегодняшнего дня я буду здесь жить. Это мой дом, а вы – семья. Ох, мы дружно заживем, и нам будет очень весело!       Пока мужчины разгружали вещи, женщины рассказывали о себе, о доме, о хозяине. Их словно прорвало, а тебя только радовала оживленность вокруг. Но один человек стоял в стороне, рассматривая гостью хищно и несколько недовольно морща нос.       – О! – воскликнула ты, заметив парня. – Вы Мин Юнги?       Слуги тотчас разбежались по углам, оставив вас наедине.       – Вы считаете, что на одном уровне со слугами?       – Нет, я считаю, что все люди на одном уровне. Работа и бедность людей не портит, а вот деньги убивают человечность, – улыбнулась ты.       – В таком случае Вам повезло, что родители потеряли все свое имущество и земли. Если бы не чистая родословная, вряд ли бы Вы вообще вышли замуж.       – Я мила, сообразительна и приданное, пусть и небольшое у меня есть. Я не осталась бы одна, мистер Мин. А Вы? К слову, Ваши ушки очаровательны. Можно потрогать?       Юнги зашипел, хотя это было не вежливо и выдавало еще больше в нем гибрида.        – Вы мне нравитесь, – рассмеялась чертовка, стягивая шляпку с белоснежных волос, – я бы хотела приступить к делу немедля.       – К делу? – ушки парня озадаченно навострились.       –Именно. Брак будет считаться действительным только с момента нашего соития.       Схватив озадаченного парня за рукав, ты потащила его внутрь дома.       – Прекратите, это переходит все границы.       – Переходить границы – мое любимое занятие, – подмигнула ты, заставив парня покраснеть. – так вы покажите, где спальня или мы займемся любовью прямо здесь?       Юнги не был готов к такому напору. Он думал, что невесте потребуется время для того, чтобы привыкнуть к его внешнему виду: ушам, повадкам и чертовому хвосту.       Гибриды редкость и позор в кругах обеспеченных людей, где превыше всего деньги и чистота крови. Юна призирают, чудо уже то, что благодаря старому знакомому отца, удалось найти девицу согласную на брак. Теперь у парня есть шанс обзавестись семьей, а так как гибридность встречается лишь раз в пять поколений, его дети и даже правнуки будут совершенно нормальными.       – Я думаю…       – Ох, пока Вы думаете, мы теряем драгоценное время! – не привыкшая к смущению, ты подтолкнула жениха к удобному на вид дивану. – Лежа или сидя, как нравится гибридам? Я прочла уйму книг о премудростях любви, но жаль, в них ни слова о таких как вы.       – Я не знаю.. то есть..       – Не знаете? – сощурилась ты, заставив парня неуклюже шлепнуться на диван. – Это чудесно! Значит, сделаем так, как хочу я, сидя!       Пышные юбки взметнулись вверх, оголяя стройные ножки. Юн почувствовал себя нехорошо. Его трясло, ладони потели, а ушки вибрировали. Ты же, ловко управилась с милыми панталончиками, нисколько не смущаясь, отбросив их в сторону. У парня, от вида гладкого нежно-розового треугольничка между мягких, на вид бедер, выпустились когти, зацепившись за новенькую обивку.       – У вас в брюках, что-то шевелится.       И действительно, сбоку отчаянно дергался хвост Юнги.       – Вам нужно снять брюки, – скомандовала ты, но парень застыл, не отрывая взгляда от манящего треугольника. Пришлось самой стягивать все, что было совершенно лишним. – Ой, хвостик!       Словно счастливый ребенок, ты схватилась за пушистую штуковину. У Мина перед глазами поплыли круги, в горле пересохло, а член больно запульсировал.       – Ммм, это чувствительное местечко, значит, - хихикнула ты, наблюдая, как поглаживания хвоста, заставляют парня биться в изнеможении. – Есть прекрасная идея.       Юбки с шумом опустились. Ты присела у края дивана, между разведенных ног Юнги. Поглаживая милый черный хвост, свободной рукой окольцевала член парня. Твердый и вздрагивающий, он напоминал большой леденец с малиновой головкой.       – Красивый… и вкусный, наверное, – облизнулась ты, пока парень мученически стонал, не в силах оттолкнуть наглую невесту.       Высунув кончик языка, ты мазнула по той самой головке. Юнги дернулся. Пришлось чуть сильнее сжать его хвостик.       – Пожалуйста…ммммррррр...       Ты расценила это, как просьбу продолжить, и смело сомкнула губки на достоинстве возбужденного гибрида. Член уткнулся в щеку, приятно натянув ротик. Ты расслабилась, пытаясь попробовать его чуть глубже. Плавно опустилась вниз, затем, сжав посильнее, выпустила из колечка губ, и так снова и снова, пока хвост парня не вырвался их хватки, обвившись вокруг шеи, словно поводок.       Теперь Юнги управлял процессом, мурлыкая все громче. Слюны смешенной со смазкой было слишком много, ты чуть давилась, пытаясь отстраниться, но кажется, распалила котика слишком сильно. Он чуть слышно зашипел и вскоре заполнил ротик вязким семенем, нисколько не противным, но уж очень в большом количестве. Часть отправилась в желудок, а часть скользнула по твоему узенькому подбородку вниз.       – Извини, я… Мне неловко... – стал оправдываться Юн, а его ушки виновато опустились.       – Помурлыкаешь для меня еще?       Ты вновь подняла юбки и очень медленно опустилась на еще пульсирующий член парня. Ушки гибрида воспряли, а хвост радостно скользнул по ножке вверх, окольцевав тонкую талию. Юн не торопил тебя, видел, как хмуришься от саднящей боли внутри, привыкая к его размерам. Он хотел коснуться, хотел опустить лиф платья, чтобы зарыться носом в грудь, но боялся оцарапать, ведь когти совершенно не слушались и не спешили прятаться.       Плавно раскачиваясь вверх-вниз, ты смотрела в темные глаза парня и ласково поглаживала такие милые и мягкие на ощупь ушки.       – Мне говорили, что ты отвратителен… – шепнула ты в его раскрытые губки прежде чем поцеловать, – но очаровательнее и сексуальнее мужчины, я еще не встречала. Мне очень с вами повезло, мистер… Мин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.