ID работы: 11292729

мой выбор.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

навечно.

Настройки текста
Примечания:
1989 год. Чон Джэхён (Юно) — один из лучших инженеров Нью-Йорка восьмидесятых. В свои 32 года многого добился. Молодой человек доволен своей жизнью, он высовывается в окно нависая над одной из самых оживлённых улиц своего города, стряхивая пепел с сигареты куда-то вниз. Вообще-то, мужчина не курит, но бывает, чтобы запомнить момент во вкусе терпкого табака хорошие моменты, такие как сейчас; только вставшего, ещё совсем сонного Чону, с копной спутанных волос, окрашенных хной в рыже-красный. Полуголого, но хорошо отдохнувшего. Того, что еле встав с кровати плетётся к Юно, обнимая сзади и целуя в плечо смазанно. Ким младше Джэхёна на пять лет, однако разницы они не чувствуют. Не потому, что они ведут себя как одногодки, а потому, что Чону, словно ребёнок, любитель подразнить и поиграть, вы не поверите, в прятки, а Чон, кстати, поддаётся, но запоминает любимые места рыжеволосого для убежища. «-Найдёшь меня раньше, чем за пять минут — получишь несколько поцелуев в заветные места.» — это — любимая мотивация Чону, даже если он знает, что Джэ его и без того будет искать. «С наградами всегда интереснее!». А Ким, вот дизайнер. Не спит, бывает, ради новых образов, что получаются всегда яркими и запоминающимися, теми, что сейчас были как никогда востребованы. Короткие футболки, джинсы низкой посадки, и кроссовки. А бывали в образах топы. Такие черные, с ковбойской косухой поверх, черными легинсами и красными каблуками. Рыжеволосый обожал женщин. Он никогда не любил их и уже лет эдак в пятнадцать принял, что девушки ему не нравятся, какими бы прекрасными они не были, как бы красиво не одевались и не ухаживали за собой — Кима всегда больше привлекал тот выпускник, что учился на магистра уже пятый год, когда Чону только завалился в университет, опоздав на своё самое первое занятие. Джэ для рыжика был загадкой. Такой редко-курящий, но всегда имеющий с собой портсигар и делящийся сигаретой. Даже если это была последняя. Кто знает, может он с самого начала потерял голову от этого энергичного парня, учащегося шить, всегда с исколотыми подушечками пальцев и пластырями на кистях рук? -Юношечка, сладкий, а когда ты влюбился в меня? -Когда ты сбил меня с ног, бежав на первую пару, я ведь говорил тебе несколько раз. -Прости, но знаешь, мне так нравится слышать о том, что я был твоим с самого начала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.