ID работы: 11292733

Ладно чёрт с тобой Хлоя

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ладно Хлоя уговорила

Настройки текста
Примечания:
Макс ворочалась в кровати, и не как не могла уснуть, лунный свет пробивался через окно в маленькую комнатушку в общежитии. Он немного освещал комнату и падал прямо на лицо Макс, это её характерно раздражало. Но Макс не бросала провальные попытки уснуть,а хотя вместо этого она могла бы пялиться часами в тик ток, ну или смотреть "игру в кальмара ".Но для Макс сидеть часами в телефоне или смотреть по ночам сериалы это было подобно деградации. Тем более у неё завтра пары,и спать на столе в кабинете это точно не хорошая идея. Но попытки оставались попытками, так что Макс просто пялилась в потолок битый час.Так бы Макс ещё бы час на этот зацепивший её чем то потолок пялилась, если бы не стук в окно. -Макс если честно сказать немного приахуе... Удивилась и одновременно испугалась, типо 2 этаж общежития,как.. Кто.. Зачем.. Эти вопросы предательстки вертелись у Макс в голове, стоп , а может быть не кто, а что? Тут сердечко Макс съезжалось,какая-то паранормальная херня стучит ей в окно. Мозг начинал рисовать целые картины, как выглядит это *существо ".Как оно корявой походкой ходит, и как оно растерзывает бедную Макс. Своими бледными длинными руками, бррр. От таких мыслей Макс укрылась с головой под одеяло, но страх быстро отступил когда за окно послышался знакомый голос -Ёбанный рот, Максимус открой форточку по братски ,а то я щас упаду- -Хлоя!-раздражённая Макс встала с кровати и поковыляла к окну. Открыв его она впустила к себе в комнату бухого панк призрака.Если можно так выразиться- -Хлоя, ну б... Ну ты и не культурное животное, ты меня очень сильно напугала, ладно говори зачем пришла. И ты что пьяна?-Произнесла Макс скрещивая руки на груди- -Ну извини Максимус. Меня просто мудо отчим заебал, опять начал читать свои ебанные морали и нотации. Хлоя не кури траву, Хлоя не смотри деградационые видео в этом Тик Токе. Да, я выпила и имею на это полное право-Гордо ответила Прайс и нагло завалилась на вторую половину кровати Макс -В чём то он прав.. И ты совсем обнаглела Хлоя? Мне тут самой на кровати еле места хватает- Возмущённо сказала Макс и сама села на другую половину кровати.- -Если ты в мою комнату ещё и траву принесла, то я тебя из окна выброшу и полетишь ты у меня камнем вниз.-Макс надула щёки и недоумевающим взглядом посмотрела на Прайс- -Ну да ладно Хиппи, ну ёсли тебе мало место то можешь сесть ко мне на колени.И не надо дуть щёки как какой то Хомячок Хиппи.- -От первых слов Хлои у Макс появился румянец но не большой. Колфилд уже привыкла к вечным подкалыванием Прайс.Но всё таки некоторые её под колы могли довести Макс до румянца на щеках.- -Я не какой не Хомяк , а ты тут уселась по Турецки и ещё возмущаешься.Тебя не канает то что мне завтра на пары? -Да ладно тебе Хиппи,ты всё ровно не спала, ладно может отбросишь свои предрассудки что Тик Ток это деградация? И мы вместе будем его смотреть? Или как будешь всю ночь с надутым лицом будешь возмущаться, какой я абобус?-улыбаясь сказала Прайс и скрестила ноги глядя на Макс- -Ладно Хлоя, чёрт с тобой, давай смотреть-Выдохнув произнесла Макс и развела руками, характерно потом ими хлопнула об колени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.