ID работы: 11292757

Вы несносный, неуравновешенный, вечно во все влезающий мальчишка без чувства самосохранения!

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прорицатель.

Настройки текста
"Мальчик-который-выжил пришёл умереть! Леденящий душу шипящий голос сочился торжеством. Мальчику не было страшно. Он был готов. Он смело смотрел в острие нацеленной палочки и не собирался сражаться. - Авада Кедавра. Зелёный луч обращается в змею и рвет горло. Кровь заливает деревянный пол. Откуда в лесу деревянный пол? - Посмотри на меня. И мальчик плачет, зажимая рваную рану на шее незнакомца. " - Самуэль, Самуэль, проснись! Мягкие добрые руки обнимают его. Нежные пальцы вытирают дорожки слез. - Маленький мой, это просто кошмар. Мама с тобой. Тише. Тише. Нежные объятия окружают теплом. Надежные руки укачивают, отгоняя страх. Самуэль Малфой засыпает в своей кровати. Рядом, на соседней, спит его брат. Люциус Малфой. Два мальчика, рождённых день в день, с разницей в пятнадцать минут, но такие разные. Один светловолосый и сероглазый. С утонченными чертами лица. Точная копия Абраксаса. Второй кудрявый, зеленоглазый и смуглый. В нём говорят горячие итальянские корни Забини. Миловидная и ещё молодая женщина медленно выскальзнула из детской и впархнула в объятия мужа. - Милый, надо показать Самуэля специалистам. Эти кошмары? ! Ему всего пять лет. В нашем роду были известные предсказатели. Абраксас нежно поцеловал жену в макушку. Конечно они покажут. Какое счастье! Эта женщина сумела сломать родовое проклятие одного наследника. И родила ему двух чудесных мальчишек, которых мужчина назвал в честь древних божеств. - Самуэль! Ты опять кричал во сне. Что на этот раз? Веселый десятилетний мальчишка сел на кровать своего брата и притянул его в объятия. - Опять видения? Вот бы ты увидел наше общее будущее. Мою жену например. И сына. Нет! Лучше дочку. У мама хватает сыновей. Самуэль натянуто улыбался в ответ. Он иногда видел будущее. Но в нём был только брат. - Этот шрам. Такой же знаменитый, как волшебник, который Вам его оставил. Высокомерный и холодный аристократ никак не вязался с образом его смешливого брата. - Я не знаю, Люциус. Я не уверен, что это видения. Это что-то другое. - Мальчики! - мужчина в строгой и дорогой мантии отчитывал сыновей возле Хогвартс экспресса. - Я очень надеюсь на ваше благоразумие. Не посрамите род Малфой! Люциус! Как наиболее спокойному в вашей паре, я даю тебе задание. Контролируй Самуэля. Он очень импульсивен. - Слизерен! Оба брата встречаются за одним столом. Все хорошо. И только ночью снова приходит кошмар. " Только не слизерен, не слизерен! Наше новая знаменитость! Нет мальчик, это я хотел убить тебя! " Самуэль снова просыпается в холодном поту. Ему знаком этот замок, словно он бывал здесь раньше. Он знает каждую нишу. И, иногда, ему снится улетающий Феникс. Самуэль учится не обращать внимание на это. Вместо этого он погружается в учебу, заводит друзей, живёт жизнью обычного ребенка. На втором курсе проходит отбор в команду по квидиттчу. Летает так, словно снова вернулся домой. А ночью опять просыпается от кошмара. Его пыталась скинуть метла. Почему-то он был в форме грифов. Так проходят пять лет обучения. Люциус становится старостой, Самуэль капитаном команды. Декан не может надышаться на юных Малфоев. Шестой год начинается необычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.