ID работы: 11292787

Просто о том, как Дейдара не умеет поддерживать людей

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сакура вновь вздрогнула, от собственных рыданий. Как же она могла так просто поверить этому придурку, который давно изменял розоволосой. Харуно всегда говорили о том, что он лишь пользуется ей, а Сакура наивно верила этому петуху. Чёртов Саске Учиха. - Придурок! - В пустоту Воскликнула розоволосая. - Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Голос дрожал, но Сакура продолжала кидать нелестные слова в адрес темноволосого красавца. Харуно выкинула розу, которую ещё утром ей подарил Учиха, а уже вечером целуется в кафе с какой-то шваброй. Почему же всё так несправедливо? Сакура ведь просто хотела счастья для себя. Неужели она не заслужила такого? Днями и ночами розоволосая работала и работала, накапливая деньги на совместную поездку с Саске. Девушке не раз говорили о том, что Саске тот ещё бабник, но Харуно отчаянно верила в то, что она будет той, ради которой темноволосой изменится. Сакура хотела быть особенной. Прям как в кино. Вот только это реальная жизнь. - Простите, но могу ли я поинтересоваться, что вам сделала бедная роза, хм? - Раздался голос совсем рядом. Сакура взглянула на парня перед ней, кем оказался голубоглазый блондин. Незнакомец был на голову выше розоволосой. - Просто не хочу принимать что-либо от этого придурка. - Буркнула Сакура, отвернувшись от незнакомца. - Придурка? - Переспросил блондин. - Надеюсь у этого придурка есть имя, хм. - Учиха. - Фыркнула розоволосая вытирая рукавом слезы, вот только хрустальные капельки продолжали стекать по щекам девушки. - Называть его имя даже противно. - Ох, да, все Учихи козлы. - Бросил голубоглазый, раздражённо отводя глаза. - Ну и что сотворил наш недо романтик, хм? - Эта козлина спит со всеми подряд! - Ударив по скамейке рукой, Воскликнула Сакура. - И Посрать, что у него есть девушка! Точнее была. - Этот кретин только спать со всеми и может. - Безрадостным тоном кивнул незнакомец, заставляя Сакуру зареветь ещё сильнее. Блондин с лёгким удивлением и нервозность взглянул на розоволосую. Голубоглазый закусил губу, Неловко приобняв Сакуру за плечи. - Ну, ты это, не плачь? - Неловко проговорил Дейдара, а именно так звали голубоглазого. Блондин не знал что делать. Как успокоить? Как поддержать? Да ему абсолютно Посрать на чужие проблемы. Особенно по типу "мИнЯ брОсИл пАрЕнЬ, бОжЕ, я ТаКаЯ нЕсЧаСтНаЯ, пОйДу пОрЕжУ вЕнЫ и СпРыГнУ с КрЫшИ". Если Дейдара был в хорошем настроении, то он мог спросить "что случилось?", но лишь чтобы потом поиздеваться. Однако в остальные моменты он бы просто игнорировал "нЕсЧаСтНуЮ". Поэтому Тсукури и не умел поддерживать или успокаивать. Как это вообще работает? Единственная причина, по которой Дейдара до сих пор не ушёл домой, это Учиха. Тсукури терпеть их не мог настолько, что даже готов слушать скуч... Кхм, то есть драматические истории про расставания. Неожиданно Сакура обняла Дейдару, уткнувшись носом в плечо. Блондин почувствовал, как то место, где было лицо Харуно, начинало становиться мокрым. " Алиса, как успокоить человека?" - быстро и незаметно напечатал Дейдара, пока Сакура продолжала плакать ему в плечо. - Вот, что удалось найти по запросу "Алиса, как успо...?" - Раздался голос электронного помощника, который тут же перебил Дейдара. - Заткнись! Заткнись! - В панике шипел блондин, пытаясь выключить телефон. Щеки парня приобрели розовый оттенок, но смеха, хихиканья или даже смешка Тсукури не услышал, что было удивительно. - Не обращай внимания, да. - Нервно хихикнул блондин. - Ты это... Ну вообщем... Учиха Козёл. Лучше не возись с ними, если, конечно, не хочешь угробить свою жизнь, хм. Дейдара Неловко похлопал Сакуру по спине, пока взгляд бродил в поисках помощи. - Да и вообще... - Тут голубоглазый заметил, что девушка успокоилась. - Эй, всё норм? - Парень аккуратно отодвинул от себя розоволосую. - Твою мать... Сакура уснула. Вот прям взяла и уснула, боже мой! Харуно нахмурилась во сне, прежде чем снова положить свою голову на плечо Дейдары. Эта ночь будет длинной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.