ID работы: 11292814

Депрессивная доброта

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что с ним?..

Настройки текста
В одном доме жили 8 человек, точнее, это клоны. Так же был их создатель, но его часто нет дома, больше времени он работал в своей студии и был очень занятым. Сами же клоны не могли работать, у них не было паспорта, они не являются гражданами в стране, в которой они собственно живут и у них не было нужных документов. Они просто появились из неоткуда. Человек со здравым мышлением ни за что бы их не принял. Наша история повествует о четвёртом клоне, его зовут Феликс. Он добрый, позитивный, весёлый.. На первый взгляд. Но если его разозлить, мало не покажется. Он как маньяк, который нашёл свою жертву для новых пыток. Однако, это не всегда так. Либо он может быть просто очень зол, но чаще всего идёт с кулаками на объект, который разозлил его, либо кидает вещи в разные стороны, тем самым разбивая их. А что у него внутри? Тоже счастлив? Думает, как бы сделать всех абсолютно счастливыми и добрыми? ...нет. То есть, он думает об этом, да. Только не так часто, как могут подумать другие. У четвёртого оказывается есть депрессия. Не сильная, но есть. Каждую ночь он думает о плохих вещах, думает, что не справляется со всем, что он плох, ужасен. А если делает даже незначительные ошибки, скажет что-то неправильное, то осуждает или же винит себя. Ненавидит себя. Ему морально плохо. Феликс никому не рассказывает о своём расстройстве. Жёлтый понимает, что с ним происходит. Он выгорел морально. Устал. Четвёртый всё равно делает вид перед всеми, что всё в порядке, что с ним всё нормально. Он всегда так говорит. Он как подсолнух. Внешне такой жизнерадостный, весёлый, яркий, но внутри он давно такой тяжёлый, грустный, тусклый. Некоторые другие клоны беспокоятся о нём, может издалека он и выглядит так, как будто бы всё в норме, но если подойти к нему ближе и приглядеться? Можно заметить тёмные круги под глазами, сами глаза, как будто пустые, растрёпанные волосы, слегка нервная улыбка, сам так-то, нервно выглядит. У Феликса, вообще, почти не было тёмных кругов, он всегда выглядел бодро, с живыми глазами, а волосы всегда расчёсывал и не нервничал. Солнце.. погасло. Сможет ему Кто-нибудь помочь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.