ID работы: 11292895

Умер, ожил, охренел

Слэш
R
Завершён
378
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 12 Отзывы 96 В сборник Скачать

━━━ • ✙ • ━━━

Настройки текста
      Вы когда-нибудь просыпались с полной уверенностью в том, что должны быть мертвы?       Баджи открыл глаза и уставился на белый потолок. Спину, руки, ноги и затылок неприятно холодило что-то твёрдое, на чём он лежал. Он постучал пальцами по поверхности, когда стал ощущать своё тело получше. Нога дёрнулась сама по себе, шея затекла и хотелось её размять.       Баджи неспешно сел и посмотрел вокруг. Серые стены, шкафы, странная железная недокровать, на которой он находится, а рядом на столике лежат орудия пытки. Он посмотрел за спину и увидел что-то большое металлическое с кучей квадратных дверок. Холодильник для мёртвых тел. Он смотрел фильмы, мно-о-ого фильмов. И он знает, где он.       В морге.       «Миленько.»       Баджи хрустнул всеми возможными суставами и скинул ноги с кушетки, собираясь встать и размяться. Но застыл, когда увидел стул со спящим — он на это надеялся, так как звуков данный объект не издавал никаких, как и не двигался, даже грудь не вздымалась от дыхания — на нём доктором.       — Эй! — голос был сиплым и тихим, во рту было так сухо, что самая суровая в этом плане пустыня мира могла стыдливо признать своё поражение. Баджи кашлянул и повторил. — Эй ты, у стенки!       Тело дёрнулось, запрокинутая голова медленно опустилась. Баджи раздражённо выдохнул, когда понял, что это всего лишь чёртов Такемичи.       — Какого хуя?       На него смотрели мёртвые прозрачно-голубые глаза. Баджи инстинктивно оскалился, чувствуя некую опасность. Такемичи моргнул и цвет его глаз стал на пару процентов насыщенней. Вкупе с белой кожей и халатом он смотрелся как самый настоящий призрак.       Омерзительно.       Его волосы тоже казались светлее тона на три-четыре.       — Получилось, — выдохнул Такемичи с облегчением и поднялся. Пока он шёл к Баджи, то не издал ни единого звука, что пугало почти до усрачки. Когда же его рука опустилась на шею Баджи, осторожно касаясь самыми кончиками пальцев кожи, брюнет дёрнулся от холода. — Угум, — Такемичи вздохнул. — Значит всё прошло так, как я и думал. Жизнь за жизнь.       Баджи прикрыл ладонью место, до которого дотронулся Такемичи, продолжая ощущать противный холод. Он внимательно следил за тем, как Такемичи переводит взгляд с вещи на вещь в помещении, явно что-то обдумывая. В его глаза хотелось засунуть баночку краски, чтобы они не выглядели такими кукольно-неживыми. И вот два светло-голубых стекла вновь обратили на него внимание, буквально пригвождая к месту. Баджи это злило.       — Что ж, придётся тебе отдавать мне зарплату за хорошо выполненную работу, — Такемичи слабо улыбнулся своей шутке. — Но поскольку я спасал тебя не для того, чтоб потом отрывать от тебя кожу с мясом, я воспользуюсь другой твоей биологической информацией.       Стоп-стоп-стоп-стоп, стоп, стоп, стоп. Стоп. С т о п.       Что?       — Что ты несёшь?       Такемичи прошептал что-то очень похожее на «тортик», расстёгивая его штаны. Он спокойно опустил бельё и вынул член наружу. Застыл на секунду, чтобы обратиться к Баджи.       — Будет не больно, — он вновь слабо улыбнулся.       Если бы Баджи дали на выбор две кнопки с вариантами действий этого парня, он бы нажал на красную с надписью «сейчас вы лишитесь своего мужского достоинства». Он приготовился драться, потому что не хотел, чтобы его превратили в евнуха. Слишком много не успел повидать его маленький дружок, слишком много не попробовал в своей жизни, чтобы вот так однажды ни за что ни про что быть отчекрыженным каким-то стрёмным типом.       Но Такемичи, к счастью или ужасу, не собирался никому ничего отрезать. Он нырнул меж ног Баджи, упал лицом вниз, вбирая член в рот, сжал его там и сглотнул.       Вы когда-нибудь кончали за одну секунду после начала секса, даже толком не возбудившись?       Вы когда-нибудь кончали за одну секунду после начала секса, даже толком не возбудившись, проснувшись перед этим в морге с осознанием, что вы, вообще-то, должны быть мертвы?       Баджи, блять, готов поделиться с вами своим охуительным опытом!       Такемичи сглотнул ещё раз, поглощая всю выплеснувшуюся в рот сперму, встал и скривился.       — Не понимаю, почему девушкам это нравится? — он в некой задумчивости заправил всё обратно в штаны и вжикнул молнией, хлопнув Баджи по коленке. — По мне так, гадость редкостная.       — Ты что сделал?       — Взял твой генетический материал, — мгновенный ответ.       Баджи нужно несколько секунд, чтобы осознать эти четыре слова.       — Как ты?.. — Баджи не знает, как сформулировать предложение правильно. Чёрт, ну вы видели его оценки по японскому? Даже Чифую готов оттаскать его хорошенько за волосы, завидев красные цифры на тестовом листе.       — Ааа, — Такемичи вновь касается его шеи. Всё так же аккуратно, будто боясь, что Баджи опять отшатнётся. На этот раз пальцы более тёплые, — ты о том, почему это закончилось так быстро? Всё просто: я ускорил время, поэтому семяизвержение произошло за секунду.       Баджи открыл и закрыл рот.       — Что, блять?       Боюсь, твоё «просто» для меня о ч е н ь не просто — говорил его взгляд. Такемичи сделал вид, будто ничего не понял. Он явно не собирался описывать свои действия более подробно.       — Приходи в себя и выходи, — он задумчиво коснулся своей шеи, напоминая настоящего доктора, который теперь обращает внимание больше на твою карту с болезнями, чем на тебя самого. Белый халат активно помогал в создании этого образа. — Тебя ждут. Ну, точнее нет: все думают, что ты кони двинул, так что из этого можно сделать приятный сюрприз, — он говорит последнее тише, но Баджи всё равно слышит. — Возможно придётся повторить ещё пару раз, а то маловато жизни циркулирует в теле…       Повторить? Повторить что? Этот мега быстрый отсос?       — Таке…       Его бесцеремонно перебивают.       — Ещё увидимся! — Такемичи отходит от него спиной вперёд, помахивая рукой, а потом открывает дверь и исчезает за ней.       Ах, значит так, да? Сбежал?       — Что, блять, только что произошло? — спрашивает пространство вокруг себя Баджи.       К его большому разочарованию, орудия пытки на столе рядом с ним не обретают голос под его пристальным взглядом, хотя казалось бы от подобного и мёртвый заговорит.       Интересно, чтобы поднять Баджи с того света, Такемичи тоже так пялился на его бездыханное тело? Баджи нужны ответы. Много ответов. В каком-то смысле он чувствует себя как героиня из манги, что так любит читать Чифую, которую поимели и бросили. Но только у Чифую без первого, у него там дальше поцелуев вообще, кажется, не заходит ничего. А жаль. Баджи бы тогда тоже взял себе томик.       Дверь скрипит — Баджи вновь вспоминает о том, что Такемичи за этот небольшой промежуток времени, начиная с его пробуждения, каким-то магическим образом не издавал звуков, только если не имел дело непосредственно с Баджи. Сглотнул его сперму, расстегнул-застегнул его штаны, хлопнул по коленке. Ушёл он тоже тихо. Голос не в счёт, Баджи имеет в виду конкретно те звуки, которые нельзя контролировать, потому что они от тебя не зависят. Та же дверь: если она скрипучая, то ты по-любому, открыв её, издашь звук. Такемичи каким-то образом обошёл это правило.       Бедная дверь, почти примерившая на себя роль дуба Толстого, хлопает — в комнату входит патологоанатом с кружкой кофе, видит Баджи, сидящего на кушетки, икает и падает в обморок.       — Так, нахуй, я сваливаю отсюда!       Баджи спрыгивает с кушетки и быстро уходит из этого мрачного места.       «Нужно будет припереть этого Такемичи к стенке и заставить всё объяснить!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.