ID работы: 11292912

Давай проведём этот день вместе

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дышать угарным газом, не угарно

Настройки текста
Примечания:
Студент по имени Кокичи, в очерёдный раз, идёт к своей давней однокласснице, которая ушла после 9 класса, учиться на кондитера. А сам учился до 11 и потом поступил на бухгалтера. Наш Кокичи представлял собой уже совершеннолетнего парня, одетый в худи тёмно-фиолетового цвета, чёрные джинсы, белые кеды. Волосы были сделаны в маленький хвостик. Только начало лета, но было немного прохладно. Кокичи стоял возле подъезда, набирал номер квартиры, зашёл в подъезд и поехал на лифте к квартире Химико-это та самая девушка- кондитер, которая была единственная, кто была всегда рада приходу Кокичи( также, ему она нравиться). И вот он уже стучится к ней и слышно, что она открывает дверь. -Привет Кокичи- попривествовала Химико своего гостя.-Чего стоишь, проходи,- сказав это, девушка за Кокичи закрыла входную дверь квартиры. А сам Кокичи снял обувь и пошёл с Химико на кухню, а на столе печенья, судя по всему только что были в духовке. Это его были любимые печенья с шоколадной крошкой. - Ты ради меня, печенье испекла?- спросив, Ома сел на стул -Да, насколько я знаю, они твои любимые,- ответила Юмено и сняв свой миленький, розовый фартук и села напротив Кокичи. -Химико... можно от тебя поддержку?- жалобно спросив Кокичи, с аппетитом ел печенья. -А какую? -Просто выслушай меня... ладно? -Да конечно. Кокичи начал просто жаловаться на жизнь, на преподов в колледже и т.д, а Химико просто слушала его и смотрела на него можно сказать влюблённым взглядом, пока он не заметил, что она него очень долго смотрит. -Эй, Химико, ауу-говоря, Кокичи махал рукой возле лица девушки. -А? И-извини, замечталась- начала оправдываться Юмено. -Оу~ неужели я настолько красив~ -Ч-что? Я..я.. -Лан проехали. Кстати, а ты видела в последнее время Маки и Кайто? -Да, вроде у них даже свадьба скоро... Ты к ним пойдёшь? -Сначала я не хотел, но Кайто меня переубедил. -Меня тоже пригласили. А давай пойдём вместе? -А, конечно! После этого, они просто болтали о своём, Кокичи всё также восхваливал печенья Химико, а та начала краснеть как помидор. Но время не резиновое, Кокичи посмотрел на время, было где 6 вечера и собирался идти домой. Юмено с одной стороны не хотела, чтобы он ушёл, но держать его не хочет, поэтому решила проводить своего гостя. * * * - Ты ещё долго собираешься скрывать свои чувства к нему?- спросив, Маки попивала свой малиновый чай. -Эх, даже не знаю...-задумчиво ответила Химико. -Хоть он мне противен, но ты должна ему сказать. -Да, я знаю! -Эх... неужели просто сказать "я тебя люблю" нельзя? -Конечно! * * * Спомнив слова Маки, Юмено уже была готова признаться ему в своих чувствах. -К-кокичи, я хочу кое-что тебе сказать... -Да?- спросив, Кокичи тоже решил сказать ей о своих чувствах к ней. -Я тоже,- уверенно сказал он. -Ты... -Ты... - Мне нравишься! -Мне нравишься! Сказав друг другу о своих чувствах, оба начали краснеть, но т.к Кокичи не любил не действовать, притянул к себе Химико и поцеловал её. Она ответила на его поцелуй, только был недолгий. Оторвавшись друг от друга, просто стояли и не знали, что дальше делать, но у Химико была одна идея. -Кокичи...- начала девушка -Да? Что такое?- спокойно спросил Ома. -Давай проведём этот день вместе? Услышав это, Кокичи сразу ответил:"да". Итак, весь оставшийся вечер, парочка сидела на диване в обнимку и смотрели какой-то фильм. Химичка потом уснула на плечо Кокичи, а то про себя сказал: -"Я люблю тебя, солнце моё!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.