ID работы: 11292961

Обычный вечер и необычный Мин Юнги

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обычный вечер и необычный Мин Юнги

Настройки текста
Примечания:

***

Обычный, среднестатистический день студента. По столу разбросаны множество тетрадей и карандашей, в перемешку с фантиками от шоколадных конфет. Я сижу, болтая в воздухе босыми ногами, и упорно решаю задачку по гармонии. Рядом тяжело расположился на мягком кресле мой друг, по совместительству одногруппник, Мин Юнги, и уже битый час пытается помочь мне с этим нелегким делом. Не то что бы мне плохо давался этот предмет, который мы изучали в муз.институте уже второй год, просто тема модуляций никак не вмещалась логической структурой в мой гуманитарный мозг. Поэтому после всех пар я выдернула Юна, заманив его маминой выпечкой, домой и мы на пару пытаемся разгрызть гранит музыкальной науки. Юн часто помогал мне с предметами, на что я ему платила участием в их небольшом бэнде. На учебе он был мягко говоря ещё той ледышкой и мистером «отстань», но наши отношения, к всеобщему удивлению, превосходили отметку «приятельские». Их можно было даже назвать дружескими. Но мне порой не хватало его, особенно когда прощальные объятья прерывались усталым «пока».

***

Я очередной раз вздохнула, уткнувшись подбородком в расставленные потные ладошки, когда в тетради опять появились ненужные параллелизмы, заметно уставшая от загадок Великой, ее за ногу, Гармонии. — Ким Хёри,— Юнги потёр переносицу и нахмурился,—слушай меня внимательно, я последний раз объясняю,—по слогам произнеся, он оттолкнулся от спинки мягкого кресла, которое слава Богу имелось у меня в комнате в двух экземплярах и моему бесценному помощнику, вечно достающему меня из пучин сложных правил и формул, не пришлось сидеть на неудобном твёрдом стуле, и теперь оперевшись на стол ближе ко мне— знаки новой тональности появляются как раз в момент модуляции,— тыча в тетрадку простым карандашом, чуть ли не делая в ней дырку, Юн сопел и уже начинал злится на меня,— понимаешь? На что я только вздохнула ещё раз и мои очки, с каждой секундой спускающиеся по тонкому носу, остановились почти у губ. — Дурында,— Юнги указательным пальцем сдвинул мои очки на место, — так хочется задушить тебя,— и изобразил как душит меня. Когда он злился, мой маленький монстрик внутри ликовал, переворачивая все с ног на голову, а в голове гремели тараканы, скандируя какой он милый. Юн был очаровательно мужествен, и я бы солгала не согласившись, что его пурпурные венки на тяжелых предплечьях сейчас тормозили мой взгляд,— а теперь повтори что я только что сказал,— о нет, я же и так ничего не понимаю после пяти пар, да и отвлекаюсь на размышления. Однако, надо что-то с этим делать. Но стоило мне открыть только рот, в попытках рассказать уяснённое, в мои приоткрытые губы втыкается холодный юнов палец, а тот затихая, снимает с меня очки свободной рукой. Я часто задумывалась о нашей дружбе и вообще какая между нами связь, и раз за разом удивлялась, понимая, что крепко привязалась к этому холодному на людях и мягкому со мной парню. Такой талантливый и очень скромный, популярный среди женской половины, он манил меня своей чистой душой и открытостью. Только с недавнего времени я осознала, что он по всем параметрам идеален для меня. Его манера общения, пусть и зачастую отстранённость, яркая улыбка посвящённая нашему дурачеству, детская непосредственность и серьезный, пронизывающий взгляд и мудрый тон, все это лаконично составляло всего его. Но смогу ли я подойти под его критерий, что скорее мало вероятно, и заполучить его внимание как девушка, а не вечно впутывающийся в неприятности хубэ. Нет, я не мечтала о его ласковом взгляде, никогда не думала как бы смотрелись мы вместе. Но мне чертовски не хватало чего-то, чего я сама и не знала, но точно должно было даться мне посредствам этого сосредоточия моего внимания в лице Мин Юнги. И теперь, его туманный до этого, взгляд стал терпко-мягким, обволакивающим. А когда холодные пальцы задели мою кожу, я и вовсе опустила голову ниже. —Хёри, я говорил, что у тебя переносица не ровная?— и это он выдаёт, когда у меня чуть сердце в пятки не ушло , а мурашки валькириями носились внутри,— давай я ее тебе вправлю?— он широко улыбнулся, окончательно забирая у меня очки и выпячивая губы в бок —Что,— поперхнулась я,— ты такое несёшь?— я встряхнула головой, надеясь сменить поток мыслей на более скромную на эмоции тему — А вот что,— он приблизился ко мне, карими глазами вглядываясь в мое уже красное наверное, окаменелое личико, заставляя затаить дыхание. Миг и он закрывает глаза, а я вообще перестаю дышать, ощущая шершавые, слегка сладкие от съеденного шоколада, тёплые губы Мина. Мне не хочется больше думать подходим мы друг другу или нет, правильно ли это и с какой вообще стати он так бережно и горячо целует меня сейчас. Тот Мин, который вечно шутит надо мной, а потом после моего порыва отмщения душит меня, мотая из стороны в сторону и причитая на кой я ему такая сдалась неприкаянная, тот Мин Юнги, которому я уже давно отдала своё сердце, сейчас пододвигаясь ближе, насколько это позволяет разделяющий нас стол, проводит большим пальцем под моей губой и чмокая вновь, окружая мою шею тёплыми ладонями. — Мин, я… — Я же говорил, что дважды объяснять не собираюсь. И щёлкнув меня по носу, ухмыляясь, он поднялся на уставшие за весь день ноги и скрылся за дверью, оставив меня со странной улыбкой на лице и с бушующим роем бабочек, поселившихся во мне теперь уж точно на несколько лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.