ID работы: 11292996

Привязанный к тени или узник смерти.

Слэш
NC-17
В процессе
129
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 163 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1 …Привязанный к тени…

Настройки текста
Примечания:
      Всё началось за полтора месяца, до случившегося. Наш сверхзвуковой ёжик просто бегал от скуки по лесу. Всё было тихо. Работник не нападал уже 2 дня. В логове его не было, но всё роботы были на месте. Орбот и Кьюбот ничего не знали. От них деревня как раз и узнала о пропаже доктора. Сначала им никто не верил, думали что это снова его ловушка, но прочесав всё вдоль и поперёк все убедились, что это правда. Жители устроили в честь этого большой праздник. Даже прислали кучу приглашений Шедоу, от чего он был явно не в восторге.       Вечеринка была в самом разгаре. Было множество вкусностей, музыка, караоке, танцы и в конце этого торжества Тейлз обещал запустить фейерверки. Всем было так весело, что они не заметили, что на празднике нет двух ежей. Алый наблюдал за праздником со стороны леса упорно ища глазами кого-то. Не найдя кого ему было нужно, он медленно развернулся. Ветер играл с листвой и иглами ежа. Просмотрев ещё раз на праздник, Шедоу отправился в глубь тёмного и таинственного, как и он сам, леса. В это же время Синий ёж сидел на холме, недалеко от места наблюдения Совершенного. Они не видели друг друга, но у обоих было одинаковое предчувствие, что это ещё не победа и одна из главных битв скоро случиться.       Со стороны деревни послышались хлопки. Наклз принёс хлопушки. Смотрел на всё это Соник до позднего вечера, пока все не пошли к пляжу смотреть на салюты его лучшего друга. Огни украшали небо в яркие красочные цвета. Праздничная атмосфера была везде.       Прошло ещё 2 дня, после праздника. Все были заняты своими делами. Эми взялась за сад, который давно хотела посадить у своего дома, но ей постоянно мешал Эггман. Наклз охранял свой драгоценный Мастер Изумруд и тренировался. Тейлз что-то снова мастерил. Стикс куда-то пропала. Её никто не видел после одного инцедента. Соник начинал беспокоиться. Обычно она могла пропасть на день, но никак не на 2.       Герой сидел на холме напротив базы доктора и думал куда могла подеваться его подруга. Хоть у неё и были небольшие проблемы с головой, но в последнюю неделю, она вела себя очень странно. Всех избегала и вела себя более нормально. Не орала, что её хотят забрать инопланетяне и надо защитить деревню. Даже на Шедоу реагировала адекватно.        Во время последней драки с Эггманом, когда Стикс врезалась в Чёрного ежа, она немного наклонилась вперёд, нагнула голову вниз и попросила у него прощения. Он был шокирован, как и все её друзья.       Кроме странного поведения у неё появилось серебряное ожерелье с тёмно фиолетовым камнем в центре. С виду он чёрный, но если направить его на солнце или посмотреть при ярком свете, то можно разглядеть его натуральный цвет. В цепочку были вплетены такие же, но меньшего размера камни. На вопросы по типу «Откуда у неё это» Стикс отвечала очень холодно, что нашла его в лесу на одной из своих прогулок в поисках врагов.       Как-то раз, пока она отвернулась в сторону Наклза, чтобы ему объяснить, что Тейлз заболел, Эми захотела разглядеть драгоценность ближе. Она взяла его в руку двумя пальцами держа за камень. Борсучиха заметила это и напала на неё. Все стояли в оцепенении, пока Эмс не сорвала бижутерию, и не отбросила в ближайшие кусты. Стикс бросилась за своей вещью и не вернулась. Спустя 3 часа все отправились на поиски, которые прошли безуспешно.       Соник думая об этом всём не заметил как уже начались сумерки. Солнце почти зашло за горизонт. Волны нежно поглаживать песок на пляже и пенились. Начинался прилив. Кроме шума воды и шагов ежа по печатному берегу, ничего не было слышно. Мысли героя путались в голове не давая и минуты покоя. Пройдясь вдоль пляжа стараясь не подходить слишком близко к воде, вспомнил один из смешных случаев.       Эми с Тейлзом пытались показать ему, что вода неопасна, но Соник вырывался и впадал в истерики. Ребята вскоре сдались. Он никогда не полюбит воду. Только если пить её или принимать душ. Не больше.        Вспоминая эти дни Сверхзвуковой хихикнул. Сзади послышался странный звук шуршания по песку. Он повернулся в сторону источника звука. Не успел он ничего понять, как вдруг его со всей силы ударили в живот. Он отлетел на 2 метра и столько же проехался по песку оставляя за собой глубокий след. Приподнявшись на локтях, он увидел фигуру быстро приближавшеюся к нему. Его лицо было непросто разглядеть из-за попавшего в глаза песка и темноты. Немного похлопав веками и убрав часть песчинок с глаз, удалось разглядеть только стройную фигуру Шедоу и светящиеся рубиновые глаза.       Интересно, что в этот раз ему не понравилось? — Ох, Шед, что с тобой? Что в этот раз тебя взбесило?! — хлопая веками произнёс Соник раздражённым голосом. Алый подошёл к звуковому и взял его за шарф, подняв над землёй. Соник посмотрел в глаза, но ничего не смог в них разглядеть. Рубиновые глаза Шедоу метались по мордочке синего. Щёки были красными, рубины забегали от глаз к губам героя. Соник был готов к новому удару, как вдруг…       Он его поцеловал❗ Шедоу жадно и грубо целовал своего собрата. Его губы были очень тёплыми и горькими. Язык нагло влез в рот к синему и начал исследовать пространство. Сонику это понравилось. Их языки переплетались в бешеном танце. По телу обоих пробежалась мурашки. Все мысли вдруг пропали. Ноги Соника стали ватными. Чёрный стал ещё настойчивее. Он поставил Сверхзвукового на землю и положил руки ему на бёдра. Постепенно его руки спускались ниже и ниже, пока не дошли до хвоста. Он начал поглаживать синий отросток. Соник начал возбуждаться. Количество воздуха уже был на метке «Тревога!». Как вдруг Шедоу резко отстранился.       Что только что произошло? Что нашло на Шедоу?! Соник был весь красный, тело было ватным, на шерсти виднелись капли холодного пота, или это была роса из-за собиравшегося тумана?       Они оба жадно вдыхали воздух. Совершенный улыбнулся и быстро ускользил в сторону леса, оставив за собой поднявшийся сухой песок и Соника одного. Он впервые видел улыбку СФЖ. Она была волшебной. Никто ещё не видел как он улыбается. Постояв на пляже ещё около 15 минут и наконец придя в себя ёж направился к своему домику с мыслями о случившемся. Как уснул, он не помнил.

***

      —Соник! Соник! Сколько можно спать! Ну же, вставай! — еле доносились сквозь сон чьи-то слова. Приоткрыв глаз, Соник увидел взволнованную Эми. Она постоянно смотрела то в окно, то на него. Увидев что Синий уже не спит, стянула с него одеяло от чего тот свалился на пол с грохотом. — Да чтоб тебя, Соник! Роботы Эггмана сума сошли, их там около 1000. Да подними уже свою грёбанную задницу! — после слов Роуз, Соник вскочил как ошпаренный и выбежал на улицу. Всюду были роботы. Со стороны леса прибывали ещё. Команда уже дерётся с ними, но без толку. Разбив одного, на его место встают сразу 5. Розовая ежиха выбежала из дома и сразу ударила своим пико-молотком по робо-крабу, который хотел выстрелить в засматревшегося героя. Перестав стоять на месте и смотреть, он кинулся помогать друзьям. Всё бились вместе. На подмогу пришли и жители с чем попало по руку.       Вся возня продолжалась час. Поняв что это без толку, Соник с Тейлзом решили отправиться на поиски места, от куда они берутся такой волной. Лис через 20 минут прилетел за ежом. Разбив ещё одну железную консерву, он запрыгнул на крыло.       Они полетели в сторону леса. Посмотрев на друга Соник заметил, что он нервничает и постоянно смотрит на другое крыло Торнадо. Проследив за взглядом Тейлза, герой заметил Шедоу. Сразу же вспомнился вечерний инцидент с поцелуем.       Стараясь не думать об этом герой обратил внимание на состояние собрата. Он был уставший, наверное дрался с роботами в лесу. Особое внимание привлекли перчатки. Они были в крови и порваны, а из дыр виднелась чёрная шёрстка. Одно из колец было немного поцарапано. В этот раз роботы были сильней и усовершенственней. Может новые роботы Айво, которые он успел сделать перед исчезновением? Ход мыслей прервал Тейлз. — Впереди робо-осы. Держитесь — после чего он резко накренил нос самолёта вниз. Не долетев до земли 2 или 3 метров выровнял Торнадо и спокойно полетел дальше. Консервы не смогли сделать такой трюк и врезались в почву, после чего раздался взрыв. Осколки полетели в разные стороны.       Ребята поднялись как можно выше, для лучшего кругозора. Всё было видно как на ладони. Соник видел как все дерутся, никто не отступал. Первые мысли были о том, что вернулся Доктор. Но догадку прервала во время боя Эми, заметив что у врагов нет никакой тактики. Они все били по всему что движется. Эггман бы направил их всех на команду Соника и Борцов За Свободу. Это значит командный пункт пуст, а Кубот и Орбот не додумались бы до такого. Тем более они роботы. И всё что они умеют, это носить еду и болтать без умолку.       Тейлз кружил над гигантской поляной. Все трое не поверили своим глазам. — О хаос, что это? — произнёс тихо лис, но услышали его все.       На поляне находилась гигантская машина из неё вылазили роботы пачками. Она была как минимум метров 6 в высоту и имела прямоугольный вид. Везде были только роботы. Ни одного живого существа. Может они внутри этой громадины?       Консервы заметили самолёт и начали его обстреливать. Лис очень ловко отлетел от обстрела лазеров. — На ней нет знака Эггмана. Значит это не его машина. — внимательно осмотрев её с высоты громко произнёс Соник.       Шедоу посмотрел ему в глаза. По коже героя пробежали мамонты, потому что мурашками, это было сложно назвать. Сердце забилось чаще. Чтобы не смотреть на собрата, он решил занять мысли машиной. —Ты уверен? Может он забыл его поставить? Хотя… На Эггмана это не похоже. Значит это не он. — После этих слов Чёрный спрыгнул на конструкцию. Лисёнок начал её обстреливать из своих пушек и чуть не задел Шеда. Через микрофон было слышно как он выругался.       Откуда он успел взять браслет? Вот же Шедоу, как всегда. Сначала надо было обсудить план, но нет, он же волк одиночка. Идиот. Фыркнул синий. — Тейлз, спустись немного ниже, чтобы я мог спрыгнуть. — Тейлз спустился как можно ниже, чтобы не попасть под обстрел и Соник смог спрыгнуть. Приземление пришлось прямо на робота. Разрушив роботов собравшихся вокруг него с помощью вихря герой вместе с Шедоу направился к машине. Как только Совершенный хотел сделать удар по одной из банок всё они остановились. Было тихо. Все насторожились. Один из роботов начал издавать очень неприятный звук. К нему присоединились и другие. Ребята закрыли уши, чтобы не слышать очень раздражающий звук. — Прекрати. Прекрати! ДА ПРЕКРАТИ УЖЕ!!! — Соник кинулся на роботов. Он потерял рассудок. Сверхзвуковой просто бил всех подряд, беспощадно, только бы этот звук прекратился. Тейлз потерял управление самолётом и упал где то в лесу. Шедоу через силу побежал на помощь лису. Синий так и остался на поляне. Его иглы поднялись в верх, шерсть начала приобретать тёмный оттенок, глаза полностью побелели. Вокруг него появилась тёмная аура.       Дарк форму он применял всего раз в жизни и ничем хорошим это не закончилось.       Через две минуты после ухода Чёрного всё стихло. Роботы встали как приросшие к земле. Соник начал успокаиваться и посмотрел на весь этот разгром. Не увидев Шедоу и Тейлза начал их звать. Поняв что это бесполезно начал ещё раз осматриваться. Увидев поднимающийся в верх чёрный дым сильно забеспокоился. Сзади послышались звуки какой-то возни и скрежет металла о металл. Тело бросило в дрожь. Почему-то он не мог пошевелиться, даже пальцем руки. Звуки становились с каждой секундой ближе. Прямо над ухом раздался душераздирающий, тихий смех. Затем последовал до боли знакомый, бархатный с ноткой сарказма голос. — Ну привет… — Привязанный к тени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.