ID работы: 11292996

Привязанный к тени или узник смерти.

Слэш
NC-17
В процессе
129
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 163 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9 ...Крыса и ёж...

Настройки текста
Примечания:
      Сонику хотелось просто испариться в этот момент. Роботы и пауки не собирались помогать. В их глазах читался только страх. Даже у железок. Значит они знакомы. Когда плащ положил другую руку на плечо и не сильно сжал, герой постоял пару секунд. Затем схватил за запястье и перекинул через голову свернувшись при этом сразу в клубок, чтобы хвост его не задел. И это помогло. Ёж даже сначало не поверил. Этот приём он увидел и испытал на себе от Шедоу. Большое ему за это спасибо.       Ударившись об землю, из уст неизвестного вырвалась жёсткая брань. С головы слетел капюшон. Это оказалась девушка крыса светло-серого цвета. Одного уха не было. Вместо него был кусок металла. На одном глазу повязка, которая немного сползла. Догадка ежа подтвердилась. Из лесу прилетели две пары роботов. Они были овальной формы с камерой посередине. Как только она встала, они опустились вокруг неё выпустив лапы. — Мне говорили, что ты сообразительный парень. Мне такие нравятся. — она рассмеялась. — Будет приятнее смотреть на твои мучения. — по всему лесу раздался звонкий смех. Он был приятный, несмотря на то, что голос понять невозможно. Перестав забивать голову лишним, Соник сосредоточился встав в боевую стойку. Пауки тоже приготовились к бою и были на стороне ежа. От увиденного девушка опешила. — Мы не дадим навредить ему! — в один голос произнесли брат с сестрой. Узоры на Киллер начали светиться, также на Клевере появились подобные, но более острой формы. Сейчас Соник мог рассмотреть узор лучше. На шёрстке были нарисованны 8 изумрудов хаоса и вокруг них были всякие завитушки. Но изумрудов всего 7. Откуда там восьмой? Да ещё и чёрный.       Перестав разглядывать их Соник обратил внимание на роботов, около крысы. Их было три. Где четвёртый? Сзади на Клевера врезался тот самый пропавший. Киллер отскочила, а затем попыталась помочь брату встать. Железяка сделав сальто в воздухе полетела опять на паука. Началась драка. — Оставь роботов нам, а сам разберись с Рокси. — что это имя крысы он понял сразу.       Соник напал первым. Проскочив между двумя роботами, которые перекрыли ему путь и отскочив от третьего использовал Спиндеш. Но крыса ловко отскочила от неё, сделав сальто назад. Все попытки как либо атаковать провалились. Рокси знала все его приёмы и с невероятной ловкостью уходила от них. Это было невероятно. У героя было чувство, что она знает все его навыки. Она следила за ним. Значит она знала и слабые места. Этого упускать нельзя.       После очередной атаки Соника она ловко извернулась в право, но герой этого и ожидал. Наблюдая за ней он заметил, что девушка постоянно уходила в право. Всего пару раз уворачивалась влево. Мгновение и он сидит на ней сверху. Звучит конечно не очень, но всё же. Её руки с ногами обездвижены, как и хвост. Он был прижат ногами сверхзвукового, как и руки. Шипы давили и царапали ноги. Делать было нечего. Приходилось терпеть. Он нагнулся немного к ней. Пара капель крови смешанного с потом упала возле её головы. — Какой же ты умный. Жаль, что скоро сдохнешь, как и все твои дружки. Первым из них будет Ш… — не успела она договорить, как Соник нанёс ей не слабый удар по щеке. Ярость начала накапливаться в Сонике. Он старался её контролировать, чтобы обойтись без Дарк формы. Кому то из друзей навредить он не хотел. Это было трудно. Но пока что справлялся — Только тронь их, шлюха, и про твоё существование никто не вспомнит. Если узнаю, что с ним что-то случилось… — Небольшую паузу он сделать, чтобы её напугать. — То что? Убьёшь? Ха-ха-ха. — такого отношения герой терпеть не стал. Он схватил её за плащ и притянул ближе к лицу. На лице Сверхзвукового появилась очень пугающая улыбка. Глаза смотрели в её. У неё были серые, почти белые радужки. Ёж заметил, что её уши прижались к голове, а тело немного затрясло. То что Соник может быть таким пугающим, он сам и не знал. В голову пришла идея воспользоваться её страхом. Во благо конечно. Клевер и Киллер встали с двух сторон, чуть позади ежа. — Я с начало разделаюсь со всеми, кто тебе дорог. Потом на живую сниму с тебя шкурку… Затем, чтобы долго не мучилась от боли, придушу. Из шкуры выйдет отличный коврик. — это сработало. Она немного побрыкалась, но начала говорить, что никого не тронет. Орбот и Кьюборт «грозно» встали над ней. Затем пауки отправили их проверять окрестности по поручению ёжика. Он хотел опросить её, пока она говорит. В таком состоянии легко получить информацию. Пока они давали указания роботам, Соник немного ослабил хватку и Рокси воспользовалась этим. Она рывком вытащила хвост, чем повредила ноги героя. Впереди показалась зелёная вспышка и его ударили в грудь. Прямо в рану. Сверхзвуковой отлетел на пару метров. В груди была настолько сильная боль, что ему показалось, будто поломали 20 костей в живую. Но кости при этом остались целы. — Ты как? Он ничего тебе не сделал крошка? — — Всё хорошо любимый. — последовал странный звук. Как при поцелуе. Затем кто-то упал. Соник лежал на животе и не мог пошевелиться. Поэтому и посмотреть, что происходит не смог. — Сколько раз просил. Не слюнявь меня! А с вами я сейчас разберусь. — Послышалось множество пар шагов. Неподалёку доносились звуки боя. Непонятные крики. Всё доносилось как через вату. Соник не мог встать из-за боли. Из глаз брызнули слёзы. Он не мог пошевелиться. Наверняка на них напали, а он ничего не может сделать.       Сверхзвуковой почувствовал чьё-то присутствие. Затем лёгкое касание до спинных игл. Вдруг рука отдёрнулась. До ушей доносились странные звуки хрипения и ударов об железо. Внезапно по земле пронеслась ударная волна. Было всего 3 варианта: робот, Эми или Наклз. Сюда приближался самолёт. Это точно был Тейлз на Тарнадо. — Как Соник! — это был Тейлз. Голос доносился из приёмника, но не его. Они пришли на помощь. Слёзы пошли сильнее. В них была смешана боль и радость. — Всё нормально. — у Соника всё сжалось внутри. Это был Шедоу. Он привёл всех на помощь. Другого варианта не оставалось. Он не кому так не был рад, как этому вечно хмурому ежу. Он аккуратно повернул синего на спину и взял на руки. Метку пронзила резкая боль от движений. Из уст вырвался стон полный боли. Соник рефлексно принял позу эмбриона. — Прости. Я больше тебя не оставлю. — Шедоу посмотрел прямо в глаза. В его рубинах читался только страх и нежность. Он не хотел навредить, а помочь. Синий ёжик расслабился. Но всё равно продолжал смотреть на лицо Совершенного. Из его носа и рта текли небольшие струйки крови. Тот только улыбнулся и включил гриндерсы.       Они были почти у деревни и вдруг Соник увидел хвост. Не свой или Шедоу, а погоню за ними. Это была зелёная полоса. Оно петляло, проходя препятствия. Двигалось очень быстро и догоняло их. Сверхскорость есть только у него, Шедоу, Метал Соника и Скорджа. Так значит это он. Что этой чупакабре надо от него. — С-сзади. — всё что смог проговорить Соник. Совершенный его понял и оглянулся. Пришлось прибавить скорости. От этого становилось больнее для Соника, но он терпел из всех сил. СФЖ не мог сражаться, когда у него на руках раненый ёж. От этого будет только хуже для него. Совершенному нужно что-то предпринять и быстро.

***

      Пока все находились в деревне и приводили в порядок раненых, Шедоу ходил вдоль пляжа. Все мысли были забиты тем, как рассказать о договоре. Если он скажет всю правду, то фейкер его не простит, но хуже будет обоим. Он же обязательно захочет их остановить. Попадёт в передрягу и пострадает сильнее. Нужно ещё достать вакцину от метки. Чёрт! Чтоб они сдохли. Если Соник узнает, что Эггман не просто пропал, а серьёзно заболел и по подсчётам ему осталось всего 3 месяца. Тот что-то да сотворит. Синий гадёныш не может без приключений.       Посмотрев на свои руки Шедоу заметил, что вместо белоснежных перчаток там тёмно-коричневые от грязи. Не долго думая он их снял и сел на песок. Волны мирно плескались. Ветер был тёплый. Прекрасная погода и место. Всю эту гармонию нарушали тревожные мысли о будущем. В ладонь что-то давило. Это была ракушка и пара камней. Немного рассмотрев их Совершенный кинул в волны. Здесь такого было полно, поэтому он брал и кидал вместе с песком.       Спустя какое-то время сзади послышались шаги. Он сразу понял, что это Соник и вскочил. Всё вывалилось из рук. Песок был почти везде. Быстро отряхнувшись от песчинок направился к Синему. Он смотрел на совершенного не отрываясь. На лицах обоих появился небольшой румянец. Вот они стоят напротив друг друга. Соник прекратил любоваться им. — Здесь никого нет и я жду объяснений. Что за договор с Яйцеголовым? И знаешь ли ты что-то об этом? — Соник указал на грудь, где была небольшая чёрная дыра и из неё выходили тёмные линии. Они были очень похожи на молнии. Доходили уже до пупка. Вирус распростронялся не так быстро из-за способности Соника. Но в последнее время он всё меньше бегает и от этого становиться хуже. Внутри что-то сжалось и он опустил взгляд в землю. Сейчас в нём вели спор две личности, стороны или ангел и демон. Как называть это он не знал. Многие называли по разному. Нужно определиться, говорить ли правду или же лучше промолчать. О вирусе никто ничего не знал. Пришлось пустить слух, что это метка. А значит, что следующего ждёт летальный исход. — Хорошо. Но не смей меня перебивать. — нужно не подавать виду. Они отправились к ближайшему дереву на небольшом холме. Пока Соник пытался удобнее сесть Шедоу наблюдал за ним. Когда тот закончил и чёрный ёж убедился, что тому удобно, сел рядом. Сейчас у него не было выбора. Придётся импровизировать. — Эггман должен был увести всех на другой остров и не трогать при захвате мира. Будто бы ничего не происходит. Будто всё в порядке. А я должен был следить за тобой, чтобы ты не помешал. Он подстроил своё исчезновение. Но появились эти пауки и твоя подружка с ума сошла. Потом это в плаще… — старался как можно спокойнее и не заикаясь говорить Шедоу. Из рта Соника вырвался непонятный звук и он вскочил как ошпаренный. — Ты блять с ума сошёл?! Ему нельзя доверять! С чего такая забота в тебе очухалась! Где она, сука, была раньше! — он просто орал на него. И как он бы отреагировал на правду, если на это реакция неадекватная. Затем он заметил, что Соник обретает Дарк форму. Нужно это остановить. Совершенный и сам начинал злиться. — Почему ты молчишь! Язык проглотил! Ради чего всё это? — Рука синего ёжа направилась на руины. — Мне, блять, страшно! Я боюсь потерять тебя. Я просто хотел уберечь от опасности, которая тебе сейчас угрожает. Я НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ ТОГО, КОГО ЛЮБЛЮ! Снова… — Что-то внутри Шедоу щёлкнуло и слова сами лились из уст. Он это неконтролировал. Соник стоял в ступоре и пялился на него. Совершенный звал его, но он так глубоко впал в размышления о сказанном, что ничего не слышал. В голову СФЖ врезалась безумная идея и он без замедления осуществил её. Их губы слились в поцелуе, на который синий ответил взаимностью. Внутри бушевали все чувства. Для него ощущения были феерическими.       Когда они отстранились друг от друга в голову Шедоу полезли тревожные мысли. Лицо стало хмурым. Чёрный отправился обратно к дереву и начал любоваться закатом. Он думал, что Соник уйдёт и оставит того одного. Но этого не произошло. На лице мельком прочиталось удивление.       Вот оба сидят и наблюдают за заходом огненного шара. Небо раскрасилось в разные краски и было очень красиво. Мария хотела хоть раз полюбоваться закатом или рассветом. Он обещал, что когда-нибуть она увидет эти прекрасные явления. Но он не сдержал своего слова.       Солнце уже зашло и Шедоу почувствовал что-то странное на плече. Повернув голову заметил, что Соник погрузился в царство Морфея. Со стороны они смотрелись очень мило. Прямо как пара. Синий что-то промычал во сне и прижался к Совершенному. Он приобнял его за плечо. Сейчас у него было странное чувство. Вроде как приятное и отталкивающее. В последнее время он не понимал сам себя. Посидев немного и полюбовавшись любимым, задремал. — Шедоу. Может ты меня уже отпустишь? — голос Соника выбил его из дремоты. Посмотрев в глаза почувствовал, что щёки начали багроветь. На лице синего ежа появилась улыбка. Он понял, что это очень заметно и отвернулся. Послышались звуки множества шагов. Не хотелось убирать руки и отпускать фейкера, но если кто-то их заметит, то будет ещё хуже. Соник встал и Шедоу мгновенно использовал Хаос Контроль.       Вот он снова один в своей комнате на бывшей базе Эггмана. Снова это чувство недостатка. Всё вокруг такое однотонное, что его начинает тошнить. Закинув грязные перчатки в сторону, взял новые из шкафчика. Перед ним в раме стояло фото Марии и Джеральда. Единственное напоминание о них и АРК. Шедоу постоянно смотрит на ночное небо и пытается найти там станцию. Это его успокаивает, но мысли о прошлом и неожиданные воспоминания мгновенно всё портят.       Здесь было скучно. Всё серое и однообразное. Подойдя к одной из стен и положив руку на определённое место выдвинулся аппарат. Он был похож на калькулятор. Совершенный ввёл в него комбинацию из 10 цифр, стена отъехала. В небольшой комнатке загорелись лампы. Шедоу вошёл в помещение и дверь за ним закрылась. С права и слева висели разные виды оружия. От холодного, как ножи для туристов, до огнестрельного и метательного, Винтовки, Гранатомёты, Автоматы, Гранаты, мини УЗИ. Пользовался он ими очень редко. В особо крайних случаях. В последнее время, начиная с того дня, как жители дряхлой деревушки устроили праздник его не покидало ощущение, что это всё ещё пригодится.       Он постоянно говорил: «Никогда не знаешь что будет. Жизнь — это как девушка, штука настолько непредсказуемая, что может сломать ничего не делая, или же поднять, приложив к этому всё возможное».       Но вот стена напротив него привлекала больше всего внимания. На ней были фотографии Соника. Ими просто обклеили всю стену. Смотрелось это конечно жутковато, но Шедоу нравилось. Он бывало приходил сюда, чтобы почистить оружие и проверить его, попутно поглядывая на фото. Это давало ему некую мотивацию. Все дружки синего были либо закрашены маркером, либо вырезаны.       Побыв на станции не очень долго, он отправился к Эми. Одной из главных болтушек острова. Нужно было узнать знает ли она что-то о Эггнете. Идти Шедоу решил пешком и не спеша. Нужно всё обдумать. Проходя через лес, он что-то услышал. Это была точно драка.       Только он хотел выглянуть из-за кустов и оценить обстановку, как в него врезался робот. Он был овальной формы. У Айво таких с роду не было. Поднявшись с земли Шедоу подошёл к нему. Из брони этой хрени вылетела сеть. Только она коснулась ежа и его пронзила боль от тока. Терпя он освободился и в его сторону полетела ещё порция таких же. Ловко увернувшись от них и разбив еле как железяку, вызвал дружков Соника. Железки были очень крепкие. Да ещё не хотелось, чтобы его обвиняли. Все и так относятся к нему с недоверием в последнее время. После этого он направился к бою. Нужно было посмотреть кому не спиться.       Осторожно выглянув из-за кустов, был в полном шоке. Там был Соник, Клевер, Киллер, роботы Работника и… Крыса? Соник сидел на ней сверху и держал за кусок ткани. Из стороны леса появилась зелёная вспышка и герой отлетел на пару метров. Дальше всё как в тумане. В глазах начало мутнеть. Мгновение и он наносит хаотичные удары по зелёному ежу. Друзья Соника уже прибыли и напали начали биться с роботами и крысой.       Пока Скордж очухивался от атак Шедоу подошёл к Сонику и хотел посмотреть как он, но озабоченный схватил его и отдёрнул. Развернув к себе лицом нанёс удар по челюсти. Снова приподав ему люлей, чуть не упал от ударной волны, которую произвёл Ехидна. — Как Соник!? — раздался из приёмника на руке голос лиса. — Всё нормально. — Перевернув аккуратно ёжика, первым делом заметил слёзы и услышал стон боли. Гнев выливался уже через верх. Держа себя в руках прижал Соника к себе. — Прости. Я больше тебя не оставлю. — они смотрели друг к другу в глаза. Сердце забилось в бешеном ритме, как будто танцевало. Из глаз синего героя всё ещё текли слёзы. Улыбнувшись ему, он ускользил в сторону руин от деревни, пока их не видят. Те и сами справятся.       Вот они приближаются к деревушке. Пришлось сбавить ход и идти пешком. Скорость давила на зелёноглазого и от этого становилось хуже. Оба молчали. Да и заводить разговор не хотелось. Соник как-то странно смотрел назад, но Шедоу не обратил на это внимание. Как только они придут, он выложит всю правду объекту воздыханий. А дальше пусть делает что хочет. Хоть убьёт. Главное, чтобы с ним было всё хорошо. — С-сзади. — прохрипел Соник. Шедоу мгновенно обернулся и заметил, что озабоченный преследует их. Пришлось включить гриндерсы и бежать. Драться с ним и бросить фейкера он не мог. Он видел как тому больно, но он терпел. Ты только потерпи подольше пожалуйста. Сейчас надо что-то придумать. И быстро!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.