ID работы: 11293057

They were

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Они

Настройки текста
Он был прекрасен. Этими словами можно было описать его. Все слова придуманные ранее поэтами, все картины написанные художниками, все статуи красивых мужчин не могли заменить или придать той красоты, что имел он в её глазах. Она была прекрасна. Все песни посвящённые прекрасным дамам, все стихи описывающие очаровательных принцесс, и знакомое каждому Она сказала солнцу не выходить облаков, потому что она уже вышла на балкон не придавали ему ту красоту, которую он видел в ней. Он был добрым. Однажды в поле брошенный им камень попал в птицу и поранил ей крыло, так он побежал к ней, взял в руки, принёс домой и ухаживал за ней, пока она не улетела восвояси. Она была доброй. Однажды она увидев на улице плачущую незнакомку, у которой была истерика по забытому им уже поводу, подошла к ней начала говорить, успокаивать и обнимать, пока женщина не успокоилась и не поблагодарила её. Он был внимательным. Однажды она засиделась за проектом над которым работала и всю ночь и заснула. Очнулась в своей кровати, рядом на тумбочке был горячий чай. Она была внимательной. В день, когда у него был жар и он болел, она была рядом, просто читала книгу, ничего не говорила, просто была рядом, отвечала на все его звонки, а друзьям говорила, что он спит, давала таблетки и старалась не шуметь. Ему никто в этот день не помешал. Он выздоровел быстрее обычного. Он был терпелив: терпел же её странное прозвище Луффи и всем представлялся таким вот странным именем. Она была нетерпеливой, но он ей это прощал. Он был забывчив, забывал имена людей, важные события, но не забывал никогда деталей связанных с ней. Она имела хорошиую память, поэтому никто не догадывался, что он был забывчив, забывал имена людей и важные события. С ним было спокойно, даже когда забивал выключить утюг, с ним было спокойно. С ней было спокойно, особенно когда забывал выключить утюг и она это замечала. Он был упрямым, но и она тоже, они часто ссорились из-за этого, но они быстро прощали и их ссоры долго не длились…. Они были не идеальны, Но Она была рядом, ему этого достаточно. Он был рядом, ей этого было достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.