ID работы: 11293065

flat white.

Слэш
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Melange

Настройки текста
я буду стоять твёрдо на месте , о котором никто не знает … мне часто приходилось встречать странных и непонятных людей в своей жизни и все они спустя какое-то время уходили оставляя после себя не самый приятный осадок . не то что бы я был серой мышью у себя в колледже просто общаться со скучными ничего не знающими подростками не горел желанием , поэтому и ходил везде один ,да и мне было абсолютно комфортно находится в такой среде . наступило лето , я начал задумываться о том что мне нужно себя занять хоть чем-то на эти ближайшие 3 месяца . я ничем таким творческим никогда не занимался , но сейчас что-то нахлынуло и моё сердце сказало мне «давай, хван ! вперёд !», вот я и послушался . записавшись в одну из художественных школ в нашем городе , я пришёл на первое занятие . первое что привлекло мой взгляд это мольберты которых было достаточно много в одном помещении , наверное больше 20 и почти возле каждого стоял ученик и писал свою картину . пока организатор объясняла мне что нужно купить из материалов и как всё обычно происходит , я внимательно послушал ,осмотрелся ещё разок и вышел с помещения плотно закрывая дверь за собой . завтра должно было быть моё первое занятие , а значит прямо сейчас мне следует съездить в художественный магазин и купить всё то что мне написали на маленьком листике в клеточку. выйдя с магазина , я сразу направился в сторону дома ибо таскать тяжелый пакет не особо хотелось , а выпить где-нибудь кофейку очень даже . оставив его дома , я переоделся в более удобную одежду и вышел натягивая на себя наушники . настроение было странное и единственное чего хотелось это завалится в какую-нибудь кофейню и слушать музыку. забежав в ближайшую кофейню я взял фисташковый меланж* и сел в самый угол помещения , куда к счастью очень хорошо доставал кондиционер и было прям супер комфортно . в ленте твиттера было пусто , большинство разъехалось на отдых заграницу ,кто дома тусуется , а мне дома было невыносимо одиноко и единственным выходом были походы в подобные места где я сейчас находился. в наушниках звук был не сильно громкий и было относительно хорошо слышно что происходило вокруг . когда дверь в кофейню открывалась или закрывалась , звенели колокольчики и так можно было понять что кто-то пришёл или ушёл . после нескольких таких открытий /закрытий я поднял голову именно в тот момент когда в помещение вошёл до боли красивый парень , его лицо было усыпано веснушками , а глаза что-то долго выискивали на доске с напитками . определившись ,как я понял , парень сел за столик ожидания и по всей видимости он берет напиток с собой раз там сел . я был прав , он заказал матчу и быстро вышел с кофейни . обернувшись ему в след я почему-то стал высматривать через окно куда он пойдёт , зачем не понятно , просто зацепил меня чем-то парень . — на следующее утро мне нужно было прийти на живопись , взяв все свои художественные принадлежности , я вышел с квартиры направляясь в сторону остановки . я бы мог пройтись пешком до художки но я опаздывал на минут 20 точно ,поэтому идти был не вариант . забежав в аудиторию ,я извинился за опоздание и меня тут же задержали чтобы представить группе их нового ученика. —здравствуйте , я хван хёнджин ,можно просто джин , мне 20 и я пришёл научиться рисовать . —приятно познакомиться хёнджин , можете выбрать себе любой свободный мольберт и приступить к работе . поклонившись ,я направился к мольберту у окна ,там казалось мне было комфортнее всего . после 10 минут начала занятия в аудиторию зашёл парень , на его лице была маска из-за чего я не зразу увидел его лицо . как оказалось это тот самый парень с вчерашней кофейни . после того как он снял маску ,я увидел уставшее лицо на котором улыбки видимо давно не было . можно было сказать у этого парня что-то случилось но я и понятия не имею что на самом деле произошло , а может ничего и не произошло просто у парня очень плохое настроение . до конца занятия я сидел писал что-то на холсте ,как минимум пытался ,позже учитель прошёлся посмотреть наши работы и отпустил ,желая нам удачи и вдохновения . следующие два дня я провёл в кровати, смотря в потолок , желания что либо делать не было после ссоры с отцом . почти каждый день он выносил мне мозги с поводом и без . спасибо что хотя бы в телефоном режиме , я бы не вынес его так . ближе к вечеру я решил что нужно хотя бы что-то поесть ,желудок разрывался от того как пусто там было . продуктов дома не было и единственным выходом было выходить в магазин что равно улица. одев на себя свободные штаны и кофту , взял телефон ,наушники, обулся и вышел . вечером было прохладно и воздух был будто чище чем днём, или это просто из-затону стоя. два дня дома просидел не выходя на улицу вообще от слова совсем . в супер-маркете было не много людей что позволяло спокойно передвигаться по территории. взяв йогурт , багет ,авокадо , какие-то хлопья и сахар я направился на кассу . пока я искал в кармане телефон чтобы расплатится за покупки кто-то толкнул меня плечом, после чего скрылся за стеллажами. я хотел бы возразить ,мол аккуратнее ,но кричать не особо хотелось да и моя очередь пришла ,время терять не хотелось . взяв пакет с продуктами я развернулся к выходу но подняв голову , увидел передо мной стоящего того парня с художки который держал в руках 2 кофе со льдом и по всей видимости выпечку ,ибо запах шёл неимоверный . ————————— Меланж (au. Wiener Melange) – что-то среднее между латте и капучино. Имеет равное соотношение молока и кофе. Сверху добавляют молочную пенку. Подается в большой кофейной чаше, по типу капучино. В самой Вене называют просто Меланж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.