Отдохни, Чуя

Слэш
PG-13
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
234 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Я скучал.

Настройки текста

***

      Ночную тишину леса нарушали частые взрывы, сопровождаемые вибрацией, идущей по земле. Раздался крик, полный раздирающей изнутри агонии, — в землю полетел очередной шар сжатой чёрной дыры, проделав в ней новый кратер.       Сознание Чуи постепенно сдвинул с законного места Арахабаки, отняв у него власть над телом. Хохот его, жаждущего разрушения всего сущего, всё тяжелее доносился до собственного разума. Чем больше проходило времени — тем страшнее становилось Чуе, когда его собственная личность начинала тонуть в темноте, что, подобно чёрной жиже, обволакивала ядро его души, сжимала, затягивала. Эта темнота обволакивала Чую в начале его нового жизненного пути. Эта темнота всегда напоминает о себе во снах. Её же он часто видит… В его глазах.       Темно.       Одиноко.       Так одиноко.       Дазай…       — Враг повержен, — занесённой в воздух руки, приготовившей новую сжатую материю, коснулась чужая рука. Нет, не чужая… — Отдохни, Чуя.       Боль вернулась своему обладателю, подобно цунами, заставив сжать зубы и прочувствовать каждую клетку своего тела. Взгляд Чуи прояснился, являя перед собой привычную картину разрушений.       Он упал, не в силах больше держаться на ногах, хоть и гордость не позволяла ему полностью склонить оба колена перед врагом. Опираясь о землю одной рукой, он прошипел.       — Чёртов Дазай… Если миссия окончена, останавливай меня сразу же.       Дазай сел на корточки рядом, подперев по-детски подбородок обеими руками и сделав самую невинную мордашку из всех ныне увиденных этим белым светом.       — Ну-у, я немного задержа-ался, но… — его дурачливый тон сменился на более спокойный и… Восхищённый? — Было так интересно, что я засмотрелся.              Чуя цыкнул. Плевать.       — Я доверился тебе… — его голос был хриплым от криков, а горло болело. –…и использовал Порчу. Убедись, что я… Доберусь до моей базы, — сжатый кулак стукнулся о грудь Дазая, как требование выполнения просьбы. Знак доверия.       — Оставь это мне, напарник, — на его лице появилась тёплая улыбка.       Когда Чуя убедился, что его не оставят, веки потяжелели ещё сильнее. Можно… Расслабиться.       На первый взгляд хрупкое, маленькое тело упало на землю, потеряв сознание.              Дазай смотрел на это с умилением.       — Что вы такое, парни? — Осаму совершенно позабыл о наличии Стейнбека, что после победы над своим напарником сбавил обороты, не предпринимая попыток напасть.       Дазай ухмыльнулся, переведя с Чуи взгляд на задавшего вопрос.       — Мы страшные соперники.

***

      Осаму бродил в округе леса уже десять минут в поисках злополучного предмета гардероба злобного карлика.       — Сюда же вроде отлетела… — переступая крупные ветки, он щурился в попытках разглядеть шляпу. — Угораздило же именно чёрную… — взявшись за дерево голой ладонью, он зашипел. Заноза. — Твою налево.       Взяв пострадавший палец в рот — да, ему абсолютно плевать на грязь, — он наконец-то заметил проблески цепочки. Вот оно!       Радостно подойдя и подняв шляпу, он отряхнул её от пыли. Теперь обратно.       Пока Дазай лениво шагал к спящему Чуе, он задумался о том, почему вообще делает это каждый раз. Забота? Вина? Принцип?       Он не знал. Он просто должен.       Дойдя до Чуи, он цыкнул языком. Его напарник выглядел на диво паршиво, хоть и умиротворённо, будучи спящим прямо на земле.       Дазай уже успел до этого найти слетевшее с его плеч пальто, также отряхнуть, аккуратно свернуть и положить рядом. Осаму надеялся, что Чуя поймёт, почему он не отнёс его на базу мафии, как пообещал.              Шляпа приземлилась сверху на пальто, и Осаму, выпрямившись, оценил проделанную работу.       Грудь медленно вздымалась, а рот был приоткрыт. Рыжие волосы Чуи были взлохмачены, а одежда сильно повреждена. Ничего страшного, у него наверняка есть целый гардероб идентичной.       Сейчас его больше волновали потёки крови, что уже успели засохнуть тонкими струйками на лице напарника. Пошарив в карманах, он не нашёл ни платка, ни возможной ему замены. Дазай перевёл взгляд на Чую.              В голове родилась идея, что абсолютно не предполагалась, как разумная. Но…       Сев на колени рядом, он отодвинул рыжие прядки в сторону, заправив их за ухо. Чуя всегда спал крепко после порчи до самого утра. И для Дазая это были лучшие часы, когда он мог провести столько времени с ним, лежащим на коленях, в тишине и покое. Только они вдвоём. И без препирательств.       Язык медленно прошёлся по подбородку, смачивая засохшую кровь. Во рту появился металлический привкус. Довольно приятный…       Дазай продолжал смачивать корки слюной, слизывая их начисто, стараясь ничего не пропустить. Приблизившись к области у губ, он легонько коснулся нижней, слизывая кровь и с неё. Неожиданно для него самого одним лишь языком дело не ограничилось: он воздушно коснулся Чуиных губ своими в долгом поцелуе.       «Я просто смою кровь и уйду…»       Но, вопреки мыслям, он почти лежал на Чуе, покрывая короткими поцелуями его приоткрытые губы, а язык очень аккуратно лизал чужой. Чуя застонал и, подняв руки, обхватил спину Дазая, повалив его полностью на себя. Дазай, шокированно смотря, не шевелился, боясь быть пойманным с поличным. Обычно тот всегда спал словно убитый, но в этот раз что-то пошло не по плану. Чуя же причмокнул губами, пробуя чужую слюну с примесью собственной крови на вкус, так и оставил руки на спине Осаму, снова засопев.       Дазай лежал на его груди.       Он слышал сердцебиение. Его сердцебиение.       Сердце стучало медленно, — в отличие от его собственного, что сейчас билось с бешеной силой, ударяясь о рёбра, — обдавая его ухо мелкой вибрацией музыки жизни. В животе у Осаму всё словно перевернулось.       Такой живой…       Он позволил себе немного полежать так. Совсем немного. А после, аккуратно убрав с себя руки, приподнялся. Немного подумав, запечатлел последний поцелуй на тёплых губах, прошептав:       — Спасибо за доверие, напарник. Я его совершенно не заслужил.

***

      Чуя проснулся с рассветом, обнаружив себя лежащим на земле в том же месте, где он и свалился. Всё тело невыносимо болело, хоть он и чувствовал себя более-менее отдохнувшим.       — Придурок, просил же–       Он повернул голову и увидел стопку его одежды рядом. Слова застряли в горле. Голова вернулась в прежнее положение, а рука поднялась, чтобы грязной ладонью по привычке пройтись по лицу, сгоняя сонливость. И не обнаружила прекрасно знакомые ему корки крови, которые он слишком часто смывал после миссий, чтобы забыть.       На губах чувствовалось призрачное тепло.       Мыслей не было.       Чуя так и остался лежать на земле, глядя в предрассветное небо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.