ID работы: 11293270

Ритуал.

Слэш
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ребята продолжали сидеть на крыше старого заброшенного здания смотря на небо. Из за спины донесся голос. - О сидит дуэт на краю крыши! - Произнес это неизвестный с усмешкой. - Ага может еще блин парой станете! - Донесся другой голос. Такой же с усмешкой. - К.. Кто тут? - Произнес Зонтик. - Ой да ладно я с демоном шуток сюда приперся! - Демон обмана? - В точку! - Весь момент испортили! - Произнес Вару с некой обидой. - Ой да ладно тебе. Что делаете? - Сидим. - Это логично. - Сказал демон шуток. - Ага, ага логично, логично! - Демоны немного посмеялись. Резко Демон обмана увидел что нога Зонта перевязана. Резко глаза стали голубого оттенка. Они были светлыми при светлыми. - Что это такое? - С некой заботой спросил Демон обмана. У Зонтика же глаза стали красными. - Да не че такого? Всего лишь на гвоздь наступил! Хех ты бы ви.. - Резко Демон обмана заткнул ему рот рукой. - Всего лишь гвоздь?! А если что нибудь будет с ногой!? - Зонт же отвел руку от своего лица. - Ты че так печешься все же окей! - Если был бы осторожней то не было бы у тебя бинта.. - Не было и не было бы.. Что с этого то? Все что сделано не вернешь! - Ребят спокуха! - Лады. - Сказал Демон обмана. В момент его глаза стали опять красными, а глаза Зонтика почти белыми то есть светло голубыми. - Это че было? Зонт ты как сменил цвет глаз? - Спросил Вару. - Я забыл про тебя.. - Что бы вопросов не было он тоже демон обмана. - То есть ты его хранитель?.. - Именно так. А че такое? - Ладно все проехали. Че делать то будем? - Я хочу кое о чем рассказать. - Сказал Демон шуток. - Ну и о чем же? - Спросил обладатель изумрудных очков. - Куромаку хочет нас призвать с помощью еще одного ритуала в этот мир. - Пиздец.. Этот хренов купидон от меня же не отстанет. Говорить еще будет поддайся чарам любви! Или что то в этом роде.. - Сказал Зонт. Глаза были немного фиолетово цвета. - Я полностью согласен.. Просто в предыдущий раз он так тебя в этими стрелами пулял что почти увернуться нельзя! - Произнес обманщик. - Кстати он может меня с кем то выстрелить ,что бы мы полюбили друг друга.. Фу еще глаза становятся как сердечки.. Твуты. - Сказал парень с бирюзовой прической. - Ага не то слово! - А че такое? - Спросил Вару из любопытства. - Просто демон похоти как купидон чертов! Стоп.. он же таковым и является хех. Так вообщем он такую херню может вытворить не спасешься чесн слово! - Лады. Тогда че делать будем? - Сказал зеленый. - Не знаю может ждать призыва. Как говорится будь шо будет! - Полностью согласен.. - Сказал Зонтик уже со светлыми глазами. - Пойдемте домой? - Не.. Вы контуйтесь тут через часик вернитесь или полтора, а то блин могут спалить ,что обманщик 2.0 нас видит! - Сказал шутник. - Я не обманщик 2.0! - Лады. Поперлись Демон обмана? - Кнш! - Демоны пропали ,а Вару с Зонтом продолжили сидеть на кры<ше после этого они еще раз сходили в магаз и купили чипсов и вернулись на крышу. - Нормальн. - Ага ну че начнем есть? - Погладив по голове парня слева сказал Ватрушка. - Конечно. - Ребята начали поедать чипсы и смотреть куда то вдаль. Через час они вернулись их прихода даже не кто и не заметил. Зонт когда вошел в комнату завалился спать так же поступил и Вару. <Утро 7:07> Куромаку делал ритуал для того что бы хранители обрели физическое тело. Когда же он был закончен из кухни донесся крик. - ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! - Голос принадлежал ангелу правды. Куро вбежал на кухню и увидел что демон похоти приставал к ангелу. - Отстань от него и вас видно.. - После этих слов Демон отстранился. На кухню вбежал Вару, Зонтик, Феликс, Пик и Ромео. - Что происходит? Стоп это хранители?..- Спросил Ромео. - Да. Просто твой демон похоти приставал к ангелу правды. То есть к ангелу Феликса! - Оу май какие страсти. - Войдя на кухню сказал демон шуток. - Хватит! Я сейчас созову собрание и расскажу обо всем. - Хорошо К.. Куромаку - Сказал валет треф. Через минут пять все были в гостинной. - Кхм хочу рассказать вам об ваших хранителях. У каждого из вас есть хранитель, но двое не хотят рассказывать кто кому принадлежит ,но по логике можно сказать что демон обмана это хранитель Пика ,а ангел скрытности твой Зонтик.. - Понятно.. - Произнес в ответ бирюзовый. Вару же когда это услышал был от части в шоке. Ведь они даже не догадались о правде. Если бы ему не рассказали то он бы сам и не догадался. - У меня есть желание провести третий ритуал. Я хочу увидеть почему именно что связывает вас с вашим ангелом или демоном. То есть как вы чуть не умерли, хранитель умер от этого или вы оба не умерли. - И когда этот ритуал будет? - Произнес демон обмана. - Да хоть сейчас. Обманщики были в шоке ,но не показывали этого. - Хорошо тогда давай. Черти черт новый хе-хе . - Сказал демон шуток. - Все хватит! Сейчас все будет. - А что будет мы узнаем в следующей части.. To be continued..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.