ID работы: 11293270

Ритуал.

Слэш
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зелье

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Как говорилось, что то не ладно будет в нем. Что же сейчас я вам поведаю. Все ангелы были в гостинной кроме одного. Как раз таки тот один это детектор лжи как его любит называть демон шуток. Либо же просто Ангел правды. Он был с Демоном похоти в одной комнате. Они болтали и, что то делали. Ромео и Феликс так же были с ними. Вару лежал с мыслями о любимом человеке. Его демон же сидел на кухне с самим Зонтиком и Демоном обмана. - Странно, но можно попробовать так?- Сказал валет треф. - М да.. Согласен. Что же живем один раз.. - Хоть ты и не живой хех. - Глаза парня залились зеленым цветом. - Становись уже собой. - Ладно, ладно.. - Сказав это глаза стали самого обычного цвета. - Хватит спорить! Выпейте уже свои напитки! - Таким образом шутник подгонял их. - Хорошо. Только все же тут есть подвох.. Я чувствую.. - Произнес парень с длинными волосами бирюзового цвета. - Хватит тут искать, что то сверхъестественное. Пейте уже. - Ладно.. - Сказав это Зонт. Оба начали пить этот так называемый "напиток" - Что то тут все таки не так.. Зонт прав.. Ох ема.. - Резко зрачки стали знаками. Как будто загрузка. После этого демон отрубился. Валет сразу это увидел. Встав он подошел к шутнику. - Блять.. Я понял.. Кровавое зелье.. - Ага.. Угадал молодец. - Нахуя вообще? - Под его действием ты милый.. - Понятно.. Стоп я милый? - Ага.. - Ты же знаешь, что не кто меня так не на.. А все кажись подей.. - Зрачки стали такими же и Зонт тоже отрубился. Только вот демон упал без шума ,ведь он упал головой об стол, а Зонт шмякнулся на пол. На этот звук прибежал Вару и так же Куромаку со своим ангелом. - Ты, что с ними сделал? - Сказал монотонные голосом Куро. - Они отрубились.. - Ответил демон. - От чего? - От зелья.. - Какого зелья? - Ну от кровавого зелья. - Какой же эффект оно дает? - Я даже не знаю как объяснить.. - После этого к разговору подключился Ангел ума. - Это зелье так сказать на время меняет хранителя и человека местами. То есть у Зонтика сейчас будут крылья и в общем он будет выглядеть как демон, а Демон обмана в свою станет человеком. Вид зависит от прошлой жизни которая известна демону. Еще это зелье прозвали оборотным. - Вот оно нормальное разъяснение.. Только вот один вопрос.. Зачем? - Сам не знаю. Для забавы.. - Ладно.. Хотя бы узнаем как Зонтик умер в прошлой жизни.. - Ну от части да. Если он дораскажет. - Хорошо тогда мы пойдем расскажем эту новость другим. - После сказанного умники удалились. Вару же в свою очередь подошел к своему демону. - Может быть отнесем их куда нибудь? - Ну в принципе можно. Хотя давай Зонта посадим и все. - Через минуту они посадили трефа. - М и, что делать будем? Когда эта херня подействует? - Не знаю. Должно быть через минут пять.. Или десять.. - Хорошо. - Вару сел на стул. Демон рядом с ним. - Что дальше будем делать? - Спросил обладатель изумрудных очков. - Думаю ждать пока они проснутся. - Пятый посмотрел на своего хранителя. - М да. Не самое лучшее занятие.. - Ага ,но что поделаешь.. Может пока, что о чем нибудь поговорим? - Не знаю , а о чем? - Хм может обсудить, что то. - Давай. К примеру. Как ты относишься к тому, что.. Так ,а дальше я придумать не могу.. - Лады тогда просто посидим? - Окей. - Оба просто сидели и думали об своем. Через какое то время этот дуэт очнулся. Зонт аж грохнулся на пол. - Все ок? - Встав сказал его хранитель посмотрев прямо в его глаза. Они были обычными. - Ага. Все замечательно! - Демон обмана взял и поднял парня. Шутники смотрели за этим всем. - Спина побаливает.. - М да у меня тоже. - Это у тебя крылья пропали, а у Зонтика рога.. Еще и одежда?..- Сказал демон шуток. Вару был в шоке. - М.. - произнес Зонтик. У него появились голубоватые рожки. Так же на них изображены красные полоски в вертикальном положении. Одежда. Белая рубашка под которой майка. Немного с кровававыми отпечатками. Черные брюки и ботинки. Демон обмана же выглядил так же за исключением рогов , крыльев и хвоста. Зонт потрогал голову. - Не ну ты же скрыл крылья в последний раз? - Сказал обманщик. - Да.. - Произнес парень с синими рогами. - Пизда. - Сказал хихикнув демон шуток. - Тебе сейчас. - Глаза стали красными. - Ладно все хех. - Зонтик опять стал спокоен. - Так бы сразу. - Сказал треф. - Ладно на счет крыльев. Ты же можешь их показать. - Могу только может дождемся к примеру Куро? - Куромаку иди сюда! - Крикнул Обманщик. Король треф вошел. - Это действие зелья? - Спросил умник поправив очки. - Правильно подметил. - Сказал Зонтик. - М довольно таки интересно.. - Знаешь это толком не всё. - Шестой посмотрел на второго - А , что еще? - Зонтик убрал многие детали. - Сказал парень в маске. - Значит это не все? - Правильно. - Сказал Зонт. Вару просто наблюдал. - М понятно.. - Единственное, что толком смог сказать Куромаку.. Трефы перегляделись. В общем то можно сказать Зонтик выглядел очень специфично.. - Ты знаешь как умер? - Спросил сразу Куромаку. - Конечно. - Так может расскажешь? - История очень долгая.. В краце спрыгнул с моста и утонул отвлекая. - Пх помню тот день. - Итак.. Не напоминай мне про детали. - Хорошо, хорошо.. - Для вальта трефовой масти от части это была больная тема.. В общем хочу сказать на этой нотке продолжение следует. Прошу прощения , что так долго не было глав..

To be continued..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.