ID работы: 11293300

Назови моё имя и я стану твоим счастьем

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Давным-давно, в одной прекрасной и цветущей английской деревне жил мельник по имени Оливер с женой Изабель. И был у них единственный сын-красавец, Кристиан, по которому вздыхали все местные девчонки. Да только юноша всё время твердил:       — Я не хочу сейчас жениться, папа. А именно это и произойдёт, если я начну встречаться с одной из этих вертихвосток.       — И почему же они вертихвостки, Кит? — удивлялся глава семейства всякий раз, как слышал такой ответ сына. А Кристиан говорил:       — Потому что приличные девушки не будут выставлять напоказ все свои прелести. На платья их посмотри, отец. Стыд и срам один, — с улыбкой заканчивал юноша и обязательно добавлял:       — Мне в жены нужна скромная и работящая девушка. И то, не сейчас, а позже, когда я добьюсь исполнения своей мечты.       — А ты опять о своём, — вздохнула хозяйка дома, которая сегодня случайно услышала последние слова Кита. — Сыночек, ну вот почему ты так хочешь попасть на сцену?       — Потому что чувствую, что это принесёт мне счастье, мама. Я так люблю петь. И у меня неплохо получается… сама слышала.       Откровенно говоря, до городских певцов, которых Изабель доводилось слышать всякий раз, как они с мужем приезжали к одному из дворцов короля продавать муку, Крист не дотягивал. Но вокальные данные у её ребёнка всё же были, а потому хозяйка дома, улыбнувшись, сказала:       — Врать не стану, Кит, ты, действительно, неплохо поёшь. Но только представь себе, какой длинный путь придётся преодолеть, чтобы тебя заметили и пригласили спеть на королевском балу.       — Знаю, мам, — тихо отозвался юноша, который прекрасно понимал, что его мечте поможет сбыться только чудо. — Но ты и папа часто говорите, что я родился под счастливой звездой. Так может быть, в этот раз мне и правда повезёт.       — Всё может быть, сын, кто знает. Порой мойры очень причудливо ткут ковёр судьбы человеческой, — проговорил Оливер и добавил:       — Ладно, завтра мы с матерью поедем в город, и я расспрошу своих знакомых о ежегодном празднике сбора урожая, в честь которого король даёт традиционный бал. И если ты действительно счастливый, то выступишь на этом балу.       — Правда? Пап, ты сделаешь это для меня? — воскликнул юноша, не поверив своим ушам.       — Конечно, сыночек. Мы — твои родители и сделаем всё, чтобы исполнить твою мечту, — с улыбкой отозвалась хозяйка дома и добавила: — Но для того, чтобы мы смогли завтра поехать в город, сегодня придётся потрудиться.       — Так чего же мы ждём? Давайте обедать и за работу, — воскликнул Крист, и, помчался на кухню. А его родители, в очередной раз, улыбнувшись непосредственности своего ребёнка, направились следом.

На следующее утро

      — Кит, мы поехали. Через пару часов зерно привезут. Занеси мешки в амбар и можешь отдыхать, сынок, — произнесла Изабель. Оливер ограничился улыбкой и, помахав сыну рукой, занял место в повозке. Через пару минут супружеская чета скрылась из виду, а юноша, почесав в затылке, пошел допивать свой кофе, чтобы настроиться на работу.       Через пару часов к мельнице действительно подъехала повозка с зерном и громкий голос Майкла — друга Кристиана — возвестил:       — Кит, вылезай. Пора за работу.       — Уже бегу, Майк — отозвался Крист, выходя из дома. Как только он поздоровался с другом и взвалил на плечи первый мешок — юноша, словно впал в некий транс, а когда очнулся — Майка уже не было, солнце почти село, а половину сияющего от чистоты амбара заполнили мешки с зерном. Оглядев свою работу, Крист удовлетворенно хмыкнул и вышел из помещения, направляясь в дом. Едва он переступил порог, как тут же услышал:       — Привет, сын. Как день прошел?       — Ох, пап, представляешь, я перетаскал зерно, а потом решил навести в амбаре порядок. И, видимо немного увлекся… даже не слышал, как вы вернулись.       — Ясно, — понимающе хмыкнул хозяин дома, лучше других знавший, что если Кристиан брался за дело, то выпадал из реальности, пока оно не было сделано. — Какой же ты умница.       — Верно. А кто сегодня славно потрудился — тот может и вкусно поесть, — подмигнула своим любимым мужчинам Изабель, а следом на стол было поставлено…       — Овощное рагу и жареная свинина. Мама — ты чудо! — воскликнул Крист, и, вытирая руки полотенцем, быстро сел за стол.       — Нет, милый, чудо — это ты. Потому что, наверное, всё же родился под счастливой звездой, — отозвалась женщина.       — Не понял, — протянул юноша. И тогда подал голос Оливер, с улыбкой произнеся:       — Поздравляю, сын. У тебя появился крохотный шанс исполнить свою мечту.       — Нет! Да ладно? Неужели в этот раз король снизойдёт до простолюдинов и позволит им выступать на балу? — неверяще поинтересовался Кристиан.       — И да, и нет, — туманно отозвался глава семейства и поспешил пояснить: — Его Величество действительно позволит человеку незнатного рода спеть на его празднике, но…       — Что? Ну, говори же, отец, — так и подпрыгивал на своём месте юноша. Вздохнув, Оливер закончил:       — Ты сможешь спеть во дворце, только если пройдёшь прослушивание у Её Величества. Организация бала остаётся за королевой, так как у неё исключительный музыкальный слух и вкус.       — Значит… я должен спеть лучше всех, да?       — Да, Кит, и ещё одно: исходя из того, что рассказал мой приятель — конкуренция будет очень жесткой.       — Сколько участников? — прохрипел юноша.       — Около трёх сотен.       — А сколько людей за день будет принимать Её Величество? — выдохнул новый вопрос Кристиан.       — Человек пятьдесят-шестьдесят.       — Пятьдесят-шестьдесят песен за день? — ужаснулся Крист.       — Сыночек, — рассмеялась Изабель. — Неужели ты думаешь, что королева будет слушать конкурсантов до конца? Терпение — не самая сильная черта в характере Её Величества. Так что, если действительно хочешь на сцену — тебе надо будет покорить её с первых секунд.       — Я понял, мам. И всё равно, спасибо папе и тебе за то, что разузнали всё это для меня. И… когда начнётся прослушивание?       — Послезавтра, Кит. Ты хочешь попасть туда в самый первый день, сын? — отозвался Оливер.       — Да, пап. К чему ждать? Приеду — выступлю, затем узнаю результат и спокойно поеду домой, — тихо изложил последовательность своих действий юноша и услышал:       — Ты ведь не готовишься к проигрышу заранее, сын? Потому что тогда не стоит даже начинать.       — Нет! — отрезал Кристиан. — Я настроен на победу в этом конкурсе. И домой вернусь с известием о том, что вы будете почетными гостями во дворце и свидетелями моего успеха, — громко завершил юноша. Переглянувшись, родители обменялись улыбками и одновременно проговорили:       — Тогда успехов тебе, Кит.       — Спасибо, — пробормотал юноша, шмыгнув носом. И через пару мгновений оказался в кольце надежных и сильных рук родителей. Греясь в тепле их объятий, Крист подумал:       «Мама и папа, я обязательно пройду это прослушивание. Ведь у меня есть такая замечательная поддержка».

***

      После ужина Кит решил прогуляться к реке. Благо, что она была в пяти минутах ходьбы от дома. Придя к берегу, юноша присел на корточки и, зачерпнув рукой воду, поморщился — купаться было уже холодно.       — Эх, а я так надеялся поплавать, ведь солнце всего час назад, как зашло. И что, что сейчас середина сентября. В прошлом году в это время было ещё очень даже тепло, — пробурчал Кристиан, вспомнив, как они с Майком устроили скоростной заплыв на другой берег. Это было несложно, так как река была длинная, но неширокая. И единственное, чего стоило в ней опасаться, помимо всяких местных обитателей — переохлаждения.       — Неужели вода настолько холодная, что ты не рискнешь даже окунуться? — вдруг раздалось за спиной юноши, а спустя пару секунд рядом с ним опустился худой парень, одетый в черный плащ с капюшоном, который скрывал его лицо. Крист по натуре был любопытным человеком, но сейчас его почему-то вовсе не интересовали, ни странное для начала осени одеяние парня, ни тот факт, что незнакомец не спешил снимать плащ или хотя бы капюшон. Да и то, что с ним заговорил парень, Кит понял лишь по тембру голоса. Смотря на то, как река спокойно несёт свои воды, юноша ответил:       — Не рискну.       — Какой немногословный, — хмыкнул парень. — А вот я, пожалуй, окунусь.       — Не стоит. Вода и, правда, холодная. Лучше завтра, когда выйдет солнце, — произнёс юноша, считая своим долгом предупредить незнакомца. А заодно подумывая о том, чтобы найти себе другое уединенное место. И тут услышал насмешливое:       — Так не терпится от меня сбежать?       По коже Криста, несмотря на довольно теплый вечер, поползли мурашки. В голове юноши мелькнула мысль о том, что незнакомец каким-то образом подслушал, о чём он думает. Резко втянув воздух, Кит отсел от странного собеседника и лишь потом повернул голову в сторону парня. Его глаза тут же встретились с глазами незнакомца, на лице которого была маска, и не ожидавший подобного юноша, пробормотал:       — Почему ты посмотрел на меня?       — А ты почему? — вопросом на вопрос ответил парень. Смутившись, Крист разорвал зрительный контакт и услышал мелодичный смех, за которым последовало тихое, но твёрдое:       — Повторяю свой вопрос: тебе так не терпится сбежать от меня?       — Я хотел побыть один, — на грани шепота ответил Кристиан, собрав всю свою смелость. Инстинкт самосохранения истошно вопил, призывая юношу поскорее убежать подальше от этого незнакомца. Который, бросив взгляд на землю, хмыкнул и проговорил:       — Я ведь не кусаюсь, почему ты отодвинулся?       — Мы только что встретились, — буркнул Кит. На что парень расхохотался и проговорил:       — То есть, если бы со времени нашей встречи прошло бы несколько часов или дней — ты бы охотно сел рядом со мной. Это ты хочешь сказать? Ох, насмешил. Неужели боишься меня? Почему сердце так быстро забилось?       «Чёрт возьми, у него ещё и слух слишком хороший», — выругался юноша. Сейчас Крист готов был даже провалиться под землю, чтобы наконец-то избавиться от общества странного незнакомца. Но вдруг парень встал с земли и произнёс:       — Хорошо, сейчас я тебя покину. Но впредь… не стоит о таком думать, ладно? Потому что однажды ты ведь и, правда, можешь провалиться под землю, Кристиан.       Юноша, который всё это время рассеянно слушал собеседника, глядя на отражение первых звёзд в воде, при звуке своего имени вздрогнул и проговорил:       — Откуда ты знаешь…       — Я много чего знаю о тебе, не только имя. Но главное, что я знаю о твоей самой большой мечте. И могу тебе помочь в её осуществлении. Когда созреешь — просто назови моё имя, и я появлюсь перед тобой.       — Кто ты? — наконец-то озвучил Крист тот самый вопрос, который не давал ему покоя с того самого момента, как юноша посмотрел парню в глаза. Отчего-то взгляд незнакомца, в тот момент, когда их глаза встретились, подсказал ему, что его собеседник — не простой человек. Если так ещё можно было назвать парня, во взгляде которого вдруг словно вспыхнул огонь, а затем Кит услышал:       — Я — тот, кто может помочь. И это всё, что тебе надо знать обо мне. Итак, когда я тебе понадоблюсь, просто скажи «Румпельштильцхен». Так меня зовут. Запомнил?       — Да, — кивнул головой юноша и спустя секунду остался один. Вздрогнув, Кристиан обхватил себя руками и зашептал:       — Он… он точно не человек. Как же меня угораздило-то?       Волновался юноша не зря. Ещё ребёнком он наслушался историй о неком «помощнике», который в обмен на свои услуги забирает у просителя что-то ценное. И удивительное совпадение — его имя звучало так же, как имя его недавнего собеседника. Осознав, что если попросит у него помощи — то подпишет сделку с дьяволом, Крист твёрдо решил никогда не произносить имени «помощника» вслух и, выровняв дыхание, отправился домой, постаравшись выбросить из головы все мысли и воспоминания о недавней встрече.

***

      — Эх, Кристиан, какой же ты наивный, — улыбнулся парень, сидя возле постели, в которой мирно спал его недавний собеседник и тот самый человек, которого он так долго ждал. Ведь именно он понял, что перед ним не человек. А значит, именно ему было под силу снять проклятие, павшее на голову Румпельштильцхена тридцать лет назад. Осторожно поправив одеяло, которое сползло с плеча чрезмерно активного в постели Криста, в том смысле, что за пятнадцать минут юноша успел три раза повернуться с боку на бок, а потом на спину, парень прошептал:       — От своей судьбы не убежишь, Кристиан. А потому… до скорой встречи, — а затем растаял в воздухе.

На следующее утро

      — Ты точно доберёшься сам, Кит? — в пятый раз обеспокоенно спросила Изабель.       — Мам, я еду не один. Со мной будет Майк. Ночевать мы там не собираемся, так, что к вечеру вернёмся. Не переживай, — с расстановкой ответил юноша.       — Да, тётя Бель, — раздался со двора громкий голос прибывшего парня. — Мы туда и обратно. Кит, поехали, не будем терять времени.       — Ага. Мам, пап, пока. Будем вечером, — на бегу прокричал Крист, запрыгивая в повозку друга. Сам Майкл сел спереди и спустя пару мгновений повозка тронулась с места, а сердце юноши пропустило удар, а потом сильно-сильно забилось в предвкушении самого главного события дня, которое решит его судьбу.

***

      — Друг, если что — я в нашей любимой харчевне, — услышал Крист, и, вынырнув из задумчивости, поднял голову. Майк, с широкой улыбкой помахав юноше рукой, произнёс:       — Удачи, Кит. Порви там всех!       — Спасибо, друг, — тоже расплылся в улыбке Кристиан и, развернувшись, сделал глубокий вдох и направился к воротам королевского дворца.

***

      — Вот, перекуси на дорожку, Крист, — улыбнулась Элла — подмастерье поварихи, которая хорошо знала семью юноши и не раз признавала, что самая лучшая мука именно у них. — Эти утренние булочки я сама испекла.       — Ох, спасибо. Я как раз думал, чем бы заморить червячка, — с набитым ртом проговорил Кит, чем вызвал улыбку девушки и вопрос:       — Ты здесь, какими судьбами? По делам?       — Не поверишь. Участвую в сегодняшнем прослушивании, — поделился секретом юноша, так как знал, что девушка не из болтливых. На что Элла всплеснула руками и восхищенно произнесла:       — Ты такой смелый, Крист. Удачи. Я очень надеюсь, что смогу услышать тебя на королевском балу. Ведь пройдут всего три претендента.       — Ох, и я очень на это надеюсь, — пробормотал юноша, стараясь держать на лице улыбку, а сам подумал:       «Дела обстоят хуже, чем я считал. Изначально я предполагал, что прослушивание пройдут хотя бы пять человек. А в тройку попасть будет значительно сложнее. Чёрт возьми, что же делать? Ох, наверное, надо найти тихое местечко и порепетировать. Но вначале занять очередь. Верно, очередь. Как же я забыл?» — хлопнул себя по лбу Кристиан, и спешно попрощавшись с Эллой, побежал к главному входу дворца. Там уже собралась приличная толпа, и только чудом юноше удалось расслышать, что это уже зарегистрированные участники. Окинув взглядом холл, Крист увидел стол, за которым сидел уже немолодой мужчина, по всей видимости, писарь, и, подлетев к нему, проговорил:       — Добрый день, я хочу записаться на прослушивание.       — Добрый день, юноша, простите, на сегодня запись… — начал говорить мужчина, а потом, на несколько мгновений застыв, произнёс: — Так, что вы там хотели, молодой человек? Записаться на прослушивание? Знаете, вы счастливчик. Из шестидесяти мест осталось лишь одно. Вот, — произнес писарь и протянул Кристу листок бумаги, где значилась цель его визита во дворец и номер участника.       — Спасибо, всего доброго, — протараторил юноша и бросился туда, где толпились участники. Поинтересовавшись, какой номер сейчас выступает, юноша услышал, что тридцатый и с облегчением выдохнув, выбежал на улицу. Стремительно приближаясь к скамейке, скрытой зарослями, Кристиан мысленно проговаривал:       «Сейчас два раза пропою песню и вернусь. Ох, надеюсь, мне не придётся уходить с пустыми руками. И звать Румпельштильцхена», — подытожил Крист, скрываясь за густой зеленью. Но как только юноша присел на скамейку, то услышал:       — Ну, привет, Кристиан. Зачем звал?       Ошеломленный Кит, резко обернулся, чуть не упав со скамейки, а потом, стараясь не смотреть собеседнику в глаза, пробормотал:       — Я тебя не звал. Уходи.       — Ты произнёс моё имя, — возразил парень, изящно присаживаясь на другой конец скамейки.       — Я этого не делал! — воскликнул Крист.       — Вслух — не делал, а вот про себя…       «Черт, он же может слышать мои мысли», — ругнулся юноша и услышал:       — Верно. Теперь всё понял?       — Понял. Прошу, уйди от меня. Больше я не буду о тебе думать.       — Не зарекайся, — хихикнул Румпельштильцхен, а потом добавил: — Хочешь, секрет расскажу?       — Нет, — быстро ответил Кит.       — Это бесплатно, не переживай. Плату я беру только за помощь. А эта информация… она тебе точно не поможет.       — Это почему? — вскинулся юноша, осознав, что раз Румпельштильцхену доступны его мысли — значит, он уже знает о том, что Крист догадался, кто перед ним. Следовательно, скрываться не имеет смысла, а потому юноша заявил:       — Ты ведь отличный «помощник». Так почему же не достал полезной информации?       — Кто сказал, что моя информация не является полезной? Я лишь говорю, что тебе она ничем не поможет. Эх, не пройдёшь ты прослушивание, не пройдёшь, — поцокал языком парень и добавил: — Но от всего сердца желаю тебе удачи. До встречи.       — Стой! — воскликнул Кит, видя что «помощник» собирается исчезнуть. — Хорошо, рассказывай свой секрет.       — Не так быстро. У меня всё же есть одно условие, — поднял палец вверх Румпельштильцхен.       — Так и знал, что с тобой просто не будет. Ладно, говори.       — Хочу, чтобы ты спел для меня припев своей песни. Там восемь строчек, так, что делов всего на пару минут.       — Обещай, что информация будет стоящей, тогда спою, — отрезал Крист, уже не удивляясь, откуда его собеседник узнал о количестве строчек в припеве. В ответ раздался тихий смешок и нежное:       — Я только что сказал, что эта информация тебе ничем не поможет. А если хочешь, чтобы я помог — цена будет другой.       — Вот даже интересно, чего же ты можешь от меня хотеть? — ляпнул Кит и в следующий миг отшатнулся: Румпельштильцхен, оказавшись в нескольких сантиметрах от него, облизнулся и промурлыкал:       — Вариантов много, Кристиан. Если это ты — их даже слишком много.       — Я — простолюдин и сын мельника. Ничего ценного у меня нет.       — Ошибаешьс-с-ся, — вдруг раздалось возле уха юноши. — Для меня кое-что найдётся. Так ты готов заключить сделку?       — Нет! Но я готов услышать секрет.       — Тогда… плата вперёд, — последовал ответ парня, а сам он, расположившись на скамейке, приготовился слушать.       — Э, нет. А вдруг ты надуришь меня?       — Не обману, не волнуйся. Хотя я искусный обманщик, но для тебя сделаю исключение.       — Почему? — тут же поинтересовался юноша. Он совсем не понимал, чем привлёк внимание столь могущественной силы, которой боялся каждый человек в этом мире. И был крайне ошеломлен, когда услышал:       — Для разнообразия.       — Чего-о-о?! — вырвалось у Кита. — Это что ещё за чушь?       — Почему чушь? Я достаточно обманывал людей. И вот мне наскучило. Хочу чего-то нового. Разве нельзя? — вкрадчиво поинтересовался парень, снова оказываясь рядом с Кристом. Смотря в жгучие карие глаза, в которых плясали огоньки пламени, юноша сглотнул и пробормотал:       — Можно.       — Вот и прекрасно, — кивнул головой Румпельштильцхен, тут же отсаживаясь подальше. — Итак, я готов тебя услышать.       — Хорошо. Дай мне пару секунд, — проговорил юноша и, прикрыв глаза, постарался очистить мозг и настроиться на песню. А затем, открыв глаза, встал со скамейки и, встав перед единственным зрителем, запел:

***

      Ты — словно за окном прекраснейший день,       Прохлада, морской бриз и нежная тень,       Что сберегут меня от жарких лучей,       Когда солнце палит нещадно.       Личный вдохновения источник,       Хочу всегда равняться я на тебя,       Нужен только ты мне, жизнь моя,       Ведь ты счастливым делаешь меня.*

***

      — Я, правда, делаю тебя счастливым? — услышал Кит насмешливый комментарий по окончании своего пения. Мысленно выругав себя за выбор песни, юноша пробурчал:       — Нет.       — Ох, — расстроено протянул Румпельштильцхен, приложив руку к сердцу. — Отчего же нет?       — Потому что я всё ещё не услышал секрет.       — А ты думаешь, что станешь счастливым после того, как его услышишь? — тихо поинтересовался парень.       Крист хотел было съязвить ещё что-то, но вдруг по его спине прокатился холодный пот от осознания того, что прошло уже много времени и он…       — Не переживай, на прослушивание ты успеешь, — вдруг хихикнул Румпельштильцхен, щелкая пальцами. — Вот так, теперь у нас есть ещё десять минут. И я хочу ещё раз спросить: может, всё-таки заключим сделку?       — В сотый раз тебе отказать, уважаемый сэр? — взорвался юноша. — Сказал нет, значит, нет.       — Ладно, я понял. Тогда слушай, — проговорил парень и начал рассказывать…

***

      — То есть, ты хочешь сказать, что двое победителей уже определились, потому что у них есть… ммм… покровители? — неверяще прошептал Кит.       — Да, Кристиан, именно это я и хочу тебе сказать. Так что, выбор у тебя невелик. Если хочешь добиться успеха — тебе придётся перепеть всех остальных пятьдесят семь участников. Или же в самые короткие сроки обзавестись могущественным покровителем. И так, как я сегодня добрый — скажу честно. Ты красиво поёшь, но до профессионала тебе ещё расти и расти. Потому… выбирай сразу второй вариант.       — Я никогда не опущусь до подобного, — прошипел Крист, и услышал:       — Тогда… можно я как-нибудь загляну в гости, и ты мне ещё раз споешь, ладно?       — Стоп! Ты что, совсем в меня не веришь?! — возмущенно отозвался юноша, ошеломленный наглостью и хамством собеседника, который уже похоронил его шанс на победу. Разглядывая свои аккуратные ногти, так, словно ничего интереснее в жизни не видел, парень промурлыкал:       — Видишь ли, дорогой Кристиан, моё имя — Румпельштильцхен. Ангелов так не зовут. И потому я дьявол. А наше племя, солнце моё, не отличается особой верой в людей, ясно?       — Более чем. Уходи. Больше я ведь тебе ничего не должен, верно?       — Ты абсолютно прав, дорогой. Что ж, поспеши, у тебя есть ещё пять минут, чтобы добраться до дворца. До встречи, — проговорил парень, и, отвесив Киту шутливый поклон, растаял в воздухе. Оставшись в одиночестве, юноша пробурчал:       — Прощай, — а затем направился к дворцу.

***

      Однако Румпельштильцхен оказался прав, говоря юноше «до встречи». Как ни старался Крист успокоиться и настроиться на пение, его мысли то и дело возвращались к словам «помощника». Когда пятьдесят восьмой участник скрылся за дверью — сердце начинающего исполнителя уже готово было вылететь из груди. Вытерев вспотевшие ладони о штаны, юноша отошел в сторонку и прошептал:       — Румпельштильцхен.       — Надо же, снова позвал, — раздалось у Кита за спиной, а следом «помощник» поинтересовался:       — Что, и теперь будешь говорить: я не звал тебя, уходи?       — Нет! — выпалил юноша и, не давая себе передумать, заявил: — Я согласен на сделку.       Последние слова Криста преобразили парня: его взгляд изменился, став более внимательным и каким-то хищным, а кончик языка, быстро скользнув по губам, спрятался обратно, после чего Румпельштильцхен проговорил:       — Хорошо, тогда повторяй за мной.       — Слушаю, только давай быстрее. Скоро моя очередь выступать, пятьдесят девятый номер уже зашел, — протараторил юноша. Усмехнувшись, «помощник» щелкнул пальцами и объявил:       — Какая жалость. Придётся пятьдесят девятому номеру перенапрячь свои голосовые связки и порадовать жюри немного дольше. Хотя… поёт это юное дарование действительно неплохо. Если бы ещё высокие ноты у неё не срывались в поросячий визг…       — Ты отвлёкся! — припечатал Кит, перебив Румпельштильцхена на полуслове.       — Хочу и отвлекаюсь. Так не терпится стать моим?       — Что?! — вырвалось у Криста. Понаблюдав за бесценным выражением лица своего собеседника, парень хихикнул и повторил:       — Так не терпится стать моим… — а потом добавил: — должником?       Услышав это, юноша издал такой громкий вздох облегчения, что Румпельштильцхен заинтересованно приподнял одну бровь и спросил:       — Что за странные мысли полезли тебе в голову, Кристиан?       — Это не имеет отношения к сделке, — быстро ответил юноша, выругав себя за то, что посмел задержать взгляд на скульптурных чертах лица «помощника», красота которых была поистине дьявольской. В том смысле, что в ней не было ни единого изъяна. Тем временем, парень, видя, что Крист не намерен ничего рассказывать и даже в мыслях старательно поёт свою песню, Румпельштильцхен произнёс:       — Ладно. Вернёмся к сделке. Готов? Тогда повторяй за мной: «Я, Кристиан, сын мельника, в обмен на помощь Румпельштильцхена в прослушивании, обязуюсь служить ему месяц. В этот период я обещаю исполнять всё, что он скажет. По окончании сделки я клянусь, что никому не расскажу ни о ней, ни о Румпельштильцхене. Сделка вступает в силу с этого момента и до середины следующего месяца. И потому, Румпельштильцхен, я прошу тебя, прими меня в качестве своего должника», — медленно и с расстановкой проговорил парень. И когда Кит слово в слово повторил всё за ним, проговорил:       — Я, Румпельштильцхен, принимаю тебя, Кристиан, в качестве своего должника. И обязуюсь выполнить свою часть сделки, которая вступает в силу с этого момента. Да будет так!       Внезапно по коридору зала пронесся порыв ветра, взъерошив волосы юноши. Поёжившись, Крист спросил:       — Это всё?       — Не совсем. Теперь сделку нужно запечатать, — отозвался парень.       — Так давай запечатывать. Мы же теряем время, — взволнованно проговорил Кит.       Окинув своего новоиспеченного должника внимательным взглядом, Румпельщтильцхен подошел ближе и произнёс:       — Протяни руку, Кристиан.       — Зачем? — недоуменно поинтересовался юноша и услышал:       — Сделку будем запечатывать.       — А, тогда, ладно, — успокоился Крист, и протянул ладонь для рукопожатия. В ответ «помощник» рассмеялся и промурлыкал:       — Дорогой, протяни руку ладонью вверх.       «А это ещё зачем? Странный он», — промелькнуло в голове юноши, но он послушно вытянул руку ладонью вверх. Секунду парень внимательно смотрел на ладонь Кита, а затем взял его руку в свою и полоснул по ладони острым ногтем, оставив там большую царапину, из которой тут же пошла кровь. Заворожено глядя на то, как красная жидкость всё больше пачкает его руку, юноша только охнул, когда Румпельштильцхен, наклонившись, лизнул ладонь, а потом прильнул к ней губами, издав какой-то чмокающий звук. Тело Криста обдало волной непонятного жара, и он, заикаясь, прохрипел:       — Ч-что ты творишь?       — Запечатываю нашу сделку. Теперь тебе никуда не деться от меня. Если попытаешься нарушить свою клятву — царапина на ладони вновь откроется, и ты истечешь кровью, так как она не заживёт, ясно? — спокойно просветил юношу «помощник» так, словно, говорил о погоде, а не о страшных последствиях нарушения дьявольского контракта. Правда, потом парень добавил:       — Но ты ведь послушный мальчик, правда?       — Я не мальчик, — буркнул Крист, желая хоть как-то сорваться на этом наглеце.       — Хорошо, взрослый мальчик, — промурлыкал Румпельштильцхен, оказываясь за спиной юноши, а затем возле уха Кита раздалось:       — Что ж, дорогой. Тебе пора в зал. Свою часть сделки я уже почти выполнил. Тебе осталось только выступить.       — Правда? — неверяще воскликнул юноша, резко разворачиваясь. И тут же попал в объятия своего «помощника». На несколько мгновений ладони парня задержались на талии Криста, после чего он отступил и насмешливо проговорил:       — Кристиан, тебя уже ноги от счастья не держат? Аккуратнее надо быть, дорогой.       — Я тебе не дорогой.       — Хмм, дешевым тебя тоже не назвать. Ладно, будешь уцененным, — кивнул сам себе парень и услышал рычащее:       — Р-р-румпельштильцхен, ты просто хам.       — Ох, спасибо за комплимент. Ты очень любезен, мой уцененный должник.       — Ладно, я передумал. Можешь звать меня дорогой. Уцененный звучит ужасно.       — Вот так бы сразу. Знаешь, Кристиан, я люблю сопротивление, но не тогда, когда оно происходит по мелочам. Захочешь со мной поспорить насчёт прочитанной книги или прослушанной песни — пожалуйста. А вот эти мелкие вещи… меня злит подобное упрямство. Пойми, если бы я хотел тебя обидеть…       — А разве ты уже не обидел меня? — перебил парня Кит.       — И чем же? Тем, что честно рассказал о том, что шансов победить у тебя мало? Или тем, что дал объективную оценку твоему пению? А может тем, что заключил с тобой сделку? Знаешь, Кристиан… я уже двадцать пять лет заключаю сделки. И ещё ни разу не обманул своих должников. Все они служили мне месяц и после растворялись в неизвестности. Я больше не тревожу их, они — меня. Как только сделка завершается — из памяти свободного от клятвы человека выветривается моё имя, а, следовательно, и шанс меня призвать. То же самое будет и с тобой, можешь не переживать. А теперь, иди и порази всех своим выступлением. Удачи. Хотя… теперь твоя удача — это я, — хихикнул «помощник», подтолкнув Криста к двери. — За меня не волнуйся, я найду тебя, как только ты покинешь дворец. Посижу где-нибудь на свежем воздухе.       — Ладно, до встречи, — отозвался юноша и, открыв дверь, вошел в зал прослушивания. А Румпельштильцхен, щелкнув пальцами, испарился.

***

      Материализовавшись на той самой скамейке, где они с Кристом сидели ранее, парень задумался. Говоря о том, что его имя выветривается из памяти сразу после окончания сделки, он не лгал. Но недоговаривал. Он умолчал о том, что если должнику удастся узнать его настоящее имя — клятва аннулируется. И именно в случае этого солнечного парня, обладающего сногсшибательной улыбкой и невероятным, завораживающим тембром голоса, Румпельштильцхен до дрожи хотел, чтобы Кристиан смог аннулировать клятву, ведь это значило бы, что он наконец-то обретёт свободу и… любовь.       — Надеюсь, что я не ошибся и это действительно ты, Крист… Кит, — поправил себя парень, с улыбкой перекатывая имя юноши на языке, и, щелкнув пальцами, откинулся на спинку скамейки, наслаждаясь выступлением участника номер шестьдесят.

***

      «Неужели я могу настолько завораживающе петь? Просто удивительно», — пронеслось в голове юноши, когда он, поднявшись до самой высокой ноты, плавно спустился вниз, тем самым, завершая припев. Нежные переливы его голоса звучали под сводами огромного зала, и пару раз Крист поймал себя на мысли, что он, словно, выступает на огромной сцене. Внезапно музыка стихла и начинающий исполнитель, а по совместительству, мечтатель со стажем, затаил дыхание, когда услышал мелодичное:       — Подойдите сюда, молодой человек.       Кит быстро сделал несколько широких шагов и оказался у кресла. Поклонившись высокородным особам и отдельно королеве, юноша проговорил:       — Слушаю, Ваше Величество. — А затем его сердце пустилось вскачь, когда Крист услышал:       — Поздравляем. Вы прошли прослушивание, молодой человек. Через три дня мы ждём вас во дворце. Приехать необходимо с утра, затем вам и ещё двум участникам отведут комнату для переодевания и генеральной репетиции. Вечером состоится выступление, переночуете в одной из гостевых комнат, а наутро вас отвезут домой, если пожелаете. Вопросы есть?       — Только один. Позволите задать? — быстро отозвался юноша.       — Спрашивайте, — донеслось до Кита, и он проговорил:       — Могу ли я пригласить своих родителей посмотреть на моё выступление?       — Можешь, но на ночлег мы их не оставим. Комнат на всех не хватит. В этот раз мы ждём много гостей.       — А если они переночуют со мной? Это ведь возможно?       — Это возможно. Хорошо. Через три дня мы ждём вас на празднике. Можете быть свободны.       — Благодарю. Хорошего дня, — с улыбкой отозвался Крист, и, поклонившись, пошел к выходу. Только оказавшись у парадного выхода, юноша выбежал во двор и что есть силы, припустил по вымощенной дорожке, неустанно бормоча:       — Я это сделал! Я прошел это испытание. Урааа!!!       — Сколько радости, Кристиан. Что ж, поздравляю, — раздалось с правой стороны и юноша, услышав знакомый голос, вдруг вспомнил, какой ценой ему досталась победа, а потому резко затормозил и проговорил:       — Благодарю.       — Ох, что ж так холодом повеяло? Ах, это же ты так резко поменял своё настроение, — поднял палец вверх Румпельштильцхен, тихо хихикнув, а затем, став серьёзным, произнёс:       — Пора тебе кое-что узнать, Крист. Я только что подслушал твои мысли и уловил в них недовольство собой. Считаешь, что победа досталась тебе незаслуженно? Прекрати так думать. В этом случае мне надо было лишь усилить твои природные способности к вокалу. Фактически, за несколько мгновений я сделал то, чего бы ты сам добился за несколько занятий с хорошим преподавателем. При должном усердии, естественно. Так что, прекрати расстраиваться, а лучше подумай о том, чем сможешь меня порадовать.       — Порадовать? — переспросил юноша, который понятия не имел, чем может угодить «помощнику». Внезапно над его ухом раздался глубокий вздох, а затем щеку Кита обожгло влажным поцелуем. Резко дернувшись в сторону, юноша услышал:       — Ладно, за неимением вкусностей и ты сойдёшь. В общем, так и быть, расскажу, чего я хочу. Как только приедешь домой и выложишь родителям все подробности своей победы — разожжешь печь и собственноручно приготовишь мне вкусный ужин. Лучше всего подойдёт печёное мясо. Какое и с чем — выбирай сам. Когда закончишь — иди в свою комнату, я буду ждать тебя там. До встречи, дорогой, — хихикнул парень и в мгновение ока испарился в воздухе. А Крист, заметив, что за время рассказа Румпельштильцхена, он успел выйти из дворцовых ворот и, заметив в нескольких шагах от себя повозку Майкла, поспешил к ней. В это же время, как по заказу, из таверны выглянул его друг и, увидев юношу, поспешил в его направлении. Коротко выслушав Кита, парень поздравил его с победой и вскоре они уже двигались в направлении родной деревни, радуясь, что успеют прибыть задолго до захода солнца.

Вечер того же дня

      — В общем, дорогие мои родители, через три дня нас ждут во дворце. Там же мы и останемся ночевать. А утром поедем домой, — подытожил юноша, допивая свою порцию вина. Ароматный напиток выставил на стол отец, аргументировав это тем, что успехи надо отмечать. Тем более, столь грандиозные, как победа в песенном конкурсе. Весь вечер Крист держал на губах улыбку, не желая тревожить родных людей всякой чепухой. Хотя… тут как посмотреть. Наверное, дьявольский контракт, который он заключил с «помощником», всё же нельзя назвать чепухой. Вспомнив о Румпельштильцхене, юноша вспомнил и о его первом приказе. Однако на дворе уже было поздно, и если бы Кит взялся готовить — родители бы очень озадачились и на него посыпались бы ненужные вопросы. Потому, когда ужин завершился — юноша прошмыгнул в кухню и, взяв из котелка несколько кусочков запеченной в травах курицы, пожелал отцу и матери «спокойной ночи» и побежал к себе.       Придя в спальню, Кристиан огляделся по сторонам и, увидев, что комната пуста, поставил тарелку на письменный стол и подумал:       «Хоть бы он ничего не заподозрил».       — И снова привет, Крист, — услышал юноша и, обернувшись, увидел на своей постели донельзя довольного «помощника». — Мой первый приказ выполнен?       — Да. Приятного аппетита, Румпельштильцхен, — как можно спокойнее ответил Кит, стараясь контролировать дыхание. — А почему ты теперь зовёшь меня Крист?       — А почему бы и нет? Мы ведь уже достаточно близки, верно? — промурлыкал парень, вдруг оказавшись в нескольких сантиметрах от юноши, а затем тихо добавил: — Близки в определенном смысле, конечно же. Разве нет? — поинтересовался «помощник», оставляя позади тяжело дышащего Кита и проходя к столу. Отодвинув стул, Румпельштильцхен изящно опустился на него и, подвинув к себе тарелку, проговорил:       — Пахнет вкусно. Что ж, сейчас посмотрим, какой из тебя кулинар.       «Только бы он…», — испуганно начал думать юноша, но потом, вспомнив о способности своего гостя, быстро постарался переключить мысли на что-то другое. И это ему удалось, вот только было уже поздно… И спустя миг, Кристиан услышал рычащее:       — Дор-р-рогой, а не подскажешь мне рецептик этого чудесного мяса?       — Неа, это экспромт, — быстро протараторил юноша, инстинктивно отступая назад. И в следующую секунду оказался прижат к стене. Заключив Кита в своеобразную ловушку, парень навис над ним и прошипел:       — И почему же ты такой непослушный, Кр-р-рист? Разве я не выполнил свою часть уговора?       — В-выполнил, — выдавил из себя юноша. — Прости, сегодня я бы никак не смог…       — Не смог, значит? И потому реш-ш-ш-шил подсунуть мне блюдо твоей матери, так? — поинтересовался Румпельштильцхен, подняв подбородок собеседника и обжигая его поистине демоническим взглядом. В горле юноши пересохло и, кивнув, Кит зажмурился, ожидая расплаты за свою дерзость, как вдруг услышал:       — И это был неплохой выход из ситуации. Твоя мать действительно знает толк в готовке. Ладно, учитывая напряженный день во дворце и поздний час, я прощаю тебя. Но наказание ты всё равно понесёшь. Сразу, как только я доем, понял?       — Да, — тихо отозвался юноша, открывая глаза. И тут же был пойман в ловушку изучающего взгляда «помощника». Который, впрочем, отступил через несколько секунд, вернувшись за стол, а Кристиан, наконец-то, смог с облегчением выдохнуть и направиться к своей постели. Присев на кровать, юноша обхватил себя руками и стал ждать, пока его гость окончит свою трапезу. Спустя некоторое время, парень встал из-за стола и, похлопав себя по животу, проговорил:       — А вот теперь можно и наказать тебя, — потянувшись к завязкам на вороте своей черной, как смоль шелковой рубашки. Наблюдая за тем, как проворные, тонкие пальцы «помощника» распутывают узлы одеяния, Кит закашлялся и прохрипел:       — Румпель… — кха — штильцхен, ты что творишь?       — Раздеваюсь, — последовал спокойный ответ парня. — В одежде массаж будет неэффективным.       — Какой? — прошептал юноша, глупо захлопав глазами, когда «помощник», проделав несколько быстрых движений, швырнул рубашку в направлении стола, удивительно точно заставив её попасть на спинку стула. Затем он, как ни в чём не бывало, подошел к кровати Кристиана и, подняв его оттуда, лег на живот, вытянувшись во весь рост. Повернув голову в сторону замершего должника, парень проговорил:       — Итак, Крист, сейчас ты заберёшься на кровать, сядешь на меня сверху и следующие полчаса, очень тщательно будешь разминать мои уставшие за день мышцы. А я в это время объясню тебе, как выглядят мои наказания за твоё упрямство. Да, и воспользуйся вот этим, — завершил «помощник», а следом в его пальцах оказался маленький флакончик. — Это особое, расслабляющее масло, с ароматом розы. Ну, можешь приступать.       — Можно вопрос, Румпельштильцхен? — прошептал юноша, с трудом выходя из ступора. И дождавшись кивка гостя, проговорил:       — Мне обязательно надо на тебя залезть? Может быть, можно сделать это как-то по-другому?       — Попробуй. Мне даже интересно, сколько времени ты сможешь простоять в позе… кхм… в общем, наклонившись, — исправил себя внезапно ставший очень довольным парень и хихикнул. Не понимая причины веселья «помощника», Кит растёр руки, согревая их и открыв флакончик, вылил немного жидкости на спину Румпельштильцхена, а затем, склонившись над ним, принялся разминать мышцы. Делать массаж юноша научился пару лет назад, поскольку работая на мельнице, просто необходимо обладать этим навыком. Так что, в своём мастерстве Кристиан был уверен. И спустя несколько секунд получил ещё одно подтверждение своих высоких навыков массажного искусства в виде…       — Ооо, как же хорошо. Да, вот там… отлично, Крист. Просто прекрасно, — простонал парень, подставляя спину под умелые движения рук юноши.       — Я рад, что тебе нравится, — тихо отозвался Кит, скользя пальцами по смуглой коже, блестящей от масла. В воздухе комнаты разливался аромат роз и, поймав себя, что эта атмосфера ему по душе, юноша улыбнулся. Но улыбка тут же пропала с его лица, когда Кристиан услышал:       — Но что-то я отвлёкся. Как и обещал, рассказываю о наказаниях. Итак, дорогой мой Крист, если ты ещё раз посмеешь не выполнить моё желание — расплатой станет вторжение в твоё личное пространство.       — Это как? — поинтересовался юноша, который внезапно осознал, что раз уж влип в подобную ситуацию — надо хотя бы узнать обо всех подводных камнях, которые в ней могут встретиться.       — Всё очень просто: если ты провинился — будь готов со мной сблизиться. Ты понравился мне, — отозвался «помощник», перед этим ещё раз простонав от удовольствия, которое Кит дарил ему своими руками.       — Понравился? — тупо повторил юноша. — В каком смысле?       — Да что же ты непонятливый такой? — раздраженно раздалось снизу, и в следующую секунду Кристиан оказался на постели, придавленный телом парня. Широко раскрытыми глазами юноша смотрел на то, как лицо его гостя становилось всё ближе и когда между их губами осталось едва ли пару сантиметров, Румпельштильцхен тихо промурлыкал:       — Теперь понятно?       Эти невероятные колдовские глаза обжигали и подчиняли, не оставляя никакого шанса на спасение. А потому Кит счёл лучшим выходом из ситуации закрыть глаза и прошептать:       — Да.       — Вот и прекрасно, — вдруг раздалось слева и, открыв глаза, юноша с удивлением обнаружил, что «помощник» уже успел откатиться на вторую половину постели, и теперь подпирая рукой голову, насмешливо глядит на него. — Тогда не обессудь, если мне придётся тебя наказать, ладно, дорогой?       — Хорошо. Мы можем продолжить?       — Да. Вставай, — коротко отозвался Румпельштильцхен и в следующую секунду в спальне раздался тихий стон юноши.       — Что такое? — поинтересовался парень.       — Спина… — выдавил из себя Кит.       — Ага! Значит, долго ты не протянешь. Вот теперь понятно, почему я предложил залезть на меня сверху?       — Да.       — Может быть, тебя тоже растереть маслом? — вдруг предложил «помощник». Услышав в его голосе игривые нотки, Кристиан быстро слетел с кровати. Заведя руку назад, он несколькими умелыми движениями размял спину, и произнёс:       — Нет уж, давай завершим моё наказание и…       — Так не терпится от меня избавиться? — промурлыкал Румпельштильцхен.       — Мне завтра рано вставать.       — Я знаю. И не собираюсь тебя задерживать. Продолжай массаж, — милостиво разрешил парень, переворачиваясь на живот. Потоптавшись немного, Кит всё же решил воспользоваться рекомендацией гостя, и поставив колено на кровать, перекинул ногу через тело «помощника». Удобно устроившись на упругих ягодицах, юноша налил на спину Румпельштильцхена ещё немного масла и вдруг…       — Чёрт! Что ты творишь? — воскликнул Кристиан, чуть не свалившись на пол. В ответ парень ещё раз двинул тазом и, хихикнув, ответил:       — Чёрт развлекается, дорогой. Нельзя что ли?       — Не за мой счёт.       — А не за твой — невесело. Оказывается, ты так забавно реагируешь, — промурлыкал «помощник», а следом его ягодицы начали исполнять какой-то зажигательный танец, подбрасывая юношу. Но Киту было некогда восхищаться грацией гостя. Поэтому, он, немного сполз вниз, а потом от души хлопнул ладонью по наглой заднице. И реакция себя ждать не заставила…       — Ай! Какого хрена? Ты что себе позволяешь?       — Ты мешаешь массажу. Это твоё наказание за то, что не даёшь выполнить моё наказание, — спокойно ответил юноша, не зная откуда у него вообще взялась смелость так говорить с «помощником», одно имя которого вселяло страх в жителей их страны. Да и соседних тоже. Однако факт оставался фактом: сейчас Кристиан дерзил Румпельштильцхену.       — Надо же. Коготки показал, дорогой. А ты не боишься, что за такие слова я тебя ещё раз накажу?       — Нет. До тех пор, пока ты не отдашь приказ за невыполнение которого последует наказание, — вдруг отозвался Кит, как-то очень ясно понимая, что то, что парень творит сейчас — всего лишь баловство и попытка его напугать. Ответом ему стал потрясенный выдох и бормотание:       — Не знал, что ты так быстро сообразишь. Что ж, ладно. Продолжай своё наказание, умный мальчик.       — Сказал же, что я не мальчик.       — Хорошо, дорогой, учту, — отозвался Румпельштильцхен, а потом затих, лишь изредка издавая тихие стоны удовольствия и короткими фразами сообщая Кристиану, каким участкам его тела следует уделить чуть больше внимания. Так пролетело условленное время, после чего гость, встав с постели, оделся и заявил:       — Больше меня не расстраивай, понял, Крист? Спокойной ночи, — а затем испарился. Вздохнув, юноша прошел к постели, и без сил упав на покрывало, зажмурился, думая о том, что если «помощник» и в своём первом наказании оказался невероятно изобретателен — что же он может придумать позже?

***

      Следующие несколько дней до бала превратились для Кристиана в настоящий ад. Хоть Румпельштильцхен и оказался джентльменом, несмотря на свои смелые заявления в адрес Кита, это нисколечко не мешало ему придумывать для должника всё новые и новые задания, делая его мальчиком на побегушках. Теперь утро Криста начиналось с того, что «помощник», материализовавшись в его спальне, отправлял сонного юношу готовить кофе и нести его в комнату. Там Румпельштильцхен ровно двадцать минут смаковал ароматный напиток, а потом с улыбкой выдавал Кристиану новое задание. И стоило Киту нахмуриться и открыть рот для протеста, он неизменно слышал нежное:       — Хочешь отказаться, Крист?       Видя, как после этого заявления кончик языка парня увлажняет его губы, юноша неизменно залипал на это зрелище, а потом тихо говорил:       — Нет. Я выполню это задание. Будь уверен.       Чего только Кит не переделал за эти три дня. И готовил для Румпельштильцхена вкусный ужин, и трижды делал ему массаж. А один раз даже охранял его сон, обмахивая чем-то подозрительно похожим на опахало.       «Черт возьми, вот с чего он взял, что я буду его слугой? Тоже мне, султан аравийский!», — мысленно пробурчал юноша и вдруг услышал насмешливое:       — Не слугой, а должником. Хотя разница и небольшая, однако, она есть.       — И в чём же она заключается? — уже вслух фыркнул Кит, поняв, что опять забыл о способности «помощника» читать мысли.       Парень перекатился на бок и, подложив руку под голову, произнёс:       — Слуга может не выполнить задание. Безусловно, он будет наказан, но задание ему отменят или поменяют. А вот должник…       — Я тоже могу не выполнить задание. Не убьёшь же ты меня, — возразил Кит.       На что Румпельштильцхен ответил:       — Не убью. Это не мой метод. Я соблазняю, затягиваю в сети обмана и заключаю сделки. А правда в том… хотя нет, этого я тебе не расскажу. Твой срок служения мне ещё не истёк, — хихикнул парень и, материализовав в руке знакомый юноше пузырёк, произнёс:       — Что ж, раз ты меня разбудил — приступай к массажу.       Что интересно — каждый вечер Румпельштильцхен заканчивал тем, что заставлял Кристиана спеть ему выбранную для выступления песню. В первый раз, услышав желание «помощника» юноша попытался заупрямиться, но тут же услышал:       — Уверен, что выдержишь моё наказание, Крис-с-ст?       Горячее дыхание парня скользнуло по шее Кита, а затем он ощутил, как сзади к нему прижалось сильное разгоряченное тело, и… сдался, прошептав:       — Хорошо. Я спою. Только отойди.       И последний вечер перед праздником не стал исключением: материализовавшись в комнате юноши, «помощник» уничтожил прекрасный ужин, а затем развалился на постели и скомандовал:       — Начинай.       — И не надоело тебе слушать одно и то же? — вырвалось у Кита.       — Нет, мне нравится эта песня. Начинай, — отрезал парень и Кристиан, вздохнув, запел…

***

      Когда голос юноши затих — он обнаружил интересную вещь: парень, развалившись на его постели, сладко сопел. Учитывая, что Киту просто необходимо было выспаться перед праздником, эта ситуация была для него более чем неудобной. А потому Кристиан принял волевое решение и, подойдя к кровати, позвал:       — Румпельштильцхен.       Ответа не последовало и юноша, вздохнув, повысил голос, проговорив:       — Румпельштильцхен, вставай немедленно.       — Ммм… — проурчал «помощник» и, открыв один глаз, посмотрел на нарушителя своего спокойствия. — Чего тебе надо?       — Это моя постель. Твоё желание я выполнил. Можешь отправляться домой. Встретимся завтра, — тихо и быстро проговорил Кристиан. Но в ответ услышал:       — У меня есть ещё одно желание на сегодня.       В душе юноши возникло нехорошее предчувствие, но он всё же постарался максимально спокойно спросить:       — И в чём же оно заключается?       — Ммм, это сущий пустяк на самом деле. Сегодня я хочу спать здесь и… — с улыбкой начал парень.       Подавившись воздухом, Кристиан перебил Румпельштильцхена, выпалив:       — Чего?! Ты прогоняешь меня с моей же постели?       — Нет, конечно. Я не настолько жесток. Вот, ложись, — произнёс «помощник», и похлопал по свободной стороне кровати. Смотря на этот произвол, Кит, не в силах больше сдерживать эмоции, прорычал:       — Р-р-румпельштильцхен.       — Что, дорогой?       — Что ты, чёрт тебя возьми, творишь, а?        — И вот просто очень интересно мне узнать: каким же образом я могу сам себя взять? — хихикнул парень, а затем добавил:       — Не подскажешь, Крист?       — Нет. Ладно, хорошо, ты победил. Я иду спать в амбар, — буркнул юноша и, повернувшись, направился к выходу.       Но едва Кристиан сделал несколько шагов, как вокруг его талии сомкнулись сильные руки, а возле уха прозвучало:       — Я не разрешаю тебе покидать спальню, дорогой.       — Почему? — выдохнул юноша, стараясь не обращать внимания на близость «помощника».       — Потому что ты перебил меня и не выслушал желание до конца. Так вот, я хочу спать здесь и с тобой. И ты, либо уступаешь мне кровать и ложишься на полу или на столе. Либо мы спим на кровати вместе, — промурлыкал парень, а его руки сильнее прижали Кита к себе.       «Как же жарко», — пронеслось в голове юноши, который буквально плавился в руках «помощника». И в следующую секунду он дернулся от неожиданного потока прохладного воздуха, который прошелся по его шее. Спустя пару мгновений пришло осознание, что губы Румпельштильцхена совсем рядом с его ухом. Что парень и подтвердил, прошептав:       — Тебе всё ещё жарко, Крист?       — Пусти, — прохрипел юноша, отчаянно пытаясь унять бешено стучащее сердце. — Я усну с тобой, только отпусти меня, прошу.       — Хорошо. В знак своего согласия пройди к постели и ложись, — спокойно проговорил «помощник», и, разомкнув руки, отступил на пару шагов. Кит быстро прошел к кровати и, плюхнувшись на дальнюю её сторону, отвернулся, протараторив:       — Спокойной ночи, сладких снов.       — Стоп-стоп-стоп! — недовольно возразил парень. — А как же сказка на ночь? Кто будет меня заново усыплять? А, Крист? Крист? Кристиан? Блин, ты, что так быстро вырубился? Хмм, похоже, да. Что ж, ладно, тогда сказку тебе расскажу я… — вполголоса пробормотал Румпельштильцхен и закрыв глаза, проговорил:       — Однажды, несколько десятков лет назад, одна молодая девушка попала в неприятности из-за того, что её отец сказал самому королю, дескать, она может перепрясть солому в золото. Король поверил мужчине и запер девушку в комнате полной соломы и повелел до утра превратить её в золото. Вот только несчастная никак не смогла бы этого сделать. И если бы не случай… ох, хотя ладно, ты всё равно спишь, Кит, потому можно и не умалчивать. Никакой это был не случай. Потому что мой отец четко знает, кого может сделать своим должником. Услышав плач девушки, он вошел в комнату и, поговорив с девушкой, заключил сделку…

***

      — Так вот, — продолжал парень, лаская взглядом черты своего личного наваждения — за время сна Кит уже успел перевернуться на спину. — Для того чтобы освободиться от сделки и спасти сына, королева должна была угадать имя своего «помощника». Стремясь узнать эту тайну, Её Величество разослала во все концы страны гонцов, чтобы собрать несметное количество мужских имён и… — Румпельштильхцен запнулся на полуслове и вдруг услышал сонное:       — И что было дальше?       Удивленный парень повернул голову в сторону спящего юноши и промурлыкал:       — Ты что, не спишь, Крист?       — Сплю, — донеслось с другой стороны кровати. Но «помощник» не собирался верить своему должнику на слово. Подавшись вперёд, Румпельштильцхен навис над Кристианом и внимательно смотря на него, наконец, прошептал:       — Хм, и, правда спишь, — скользя взглядом по длинным ресницам, аккуратному носу, чуть приоткрытым, пухлым и… таким притягательным губам. Желание поразило парня, словно молния, и прежде чем он успел понять, что делает, Румпельштильцхен уже оставлял невесомые поцелуи в уголке рта своего личного наваждения, вот-вот готовясь захватить юношу в свой плен.       Когда «помощник», проведя губами по губам Кита, наконец-то прихватил нижнюю и начал её посасывать — ответом ему стал приглушенный стон Кристиана. И этот звук напрочь уничтожил контроль парня, который облизнув губы юноши, попросил входа. И как только получил его — тут же углубил поцелуй. Вновь и вновь прихватывая и прикусывая губы своего личного наваждения, Румпельштильцхен наслаждался чувством свободного парения, которое прежде было ему неведомо, а в голове его неустанно звучало нежное:       — Кит… Кит… Кит…

***

      Когда в окна спальни Кристиана заглянул рассвет — его встретили два крепко спящих парня. Рука «помощника» лежала чуть выше бедра юноши, а рука самого Кита покоилась на груди Румпельштильцхена, аккурат, в том месте, где ритмично билось сердце парня. Он-то и вынырнул из объятий Морфея первым. Полюбовавшись сладко сопящим чудом, и вспомнив, какими нежными были его губы этой ночью, «помощник» протянул руку, и аккуратно убрав со лба Кристиана прядь волос, позвал:       — Крист…       — Ммм… — отозвался юноша, всё ещё пребывая в царстве снов. Это Румпельштильцхена никак не устраивало, ведь за прошедшие дни он уже успел понять, что Кит — большая соня. Потому парень, перекатившись на свою сторону кровати, громко объявил:       — Крист! Подъём! Я хочу выпить свой кофе!       Реакцией на выходку «помощника» стало сонное:       — Чёрт, чего ты так орёшь?       На что Румпельштильцхен честно ответил:       — Чёрт хочет кофе! Встава-а-ай, — и подавшись вперёд, чмокнул воздух прямо возле уха Кита. Эффект от этой проделки превзошел все ожидания парня: дернувшись, Кристиан перекатился на спину, потом на другой бок, а потом свалился с кровати. Спустя несколько мгновений до ошеломленного такой активностью «помощника» долетело:       — Твою мать, — а затем над кроватью показалась голова Кита. Опираясь руками о постель, юноша поднялся на ноги и, потирая ушибленное мягкое место, спросил:       — Вот нахрена было так меня будить?       — А что я могу поделать, если у тебя столь чувствительные уши? — ухмыляясь, отозвался Румпельштильцхен и добавил:       — С добрым утром.       — Иди ты к чёрту с таким добрым утром! — огрызнулся юноша и услышал:       — Нет уж, к себе я пойду только после того, как выпью твой замечательный кофе. Так что, поторапливайся, Крист, тебе ещё во дворец собираться, — напомнил парень и, откинувшись на постель, прикрыл глаза.       Охреневший Кристиан несколько секунд созерцал картину «Наглость — второе счастье», а затем, повернувшись, пошел к выходу из спальни. Потому что никак не мог позволить себе получить наказание. Особенно теперь, когда…

***

      Сидя в повозке, юноша подставлял лицо лучам утреннего солнца и обдуваемый легким ветерком, думал. О том, когда же всё изменилось. Когда именно «помощник» стал для него просто парнем, с которым было интересно проводить время, а не вселяющей страх нечистью. И в какой момент прикосновения Румпельштильцхена стали так волновать его?       «Водить дружбу с чертом — не лучшая идея. И уж тем более испытывать к нему какие-то более глубокие чувства. Что же мне делать? Может быть, завести себе девушку, когда вернусь из дворца? Да, наверное, так и поступлю», — подытожил свои размышления Кристиан и, обретя хоть какое-то подобие спокойствия, сел удобнее, и стал любоваться открывающимся ему видом всё приближающегося города.

Flashback

      А в это время Румпельштильцхен, материализовавшись в своей спальне, стал наматывать по ней круги, бормоча:       — Да что это такое? Как же странно. Я думал, что чувствую просто желание… что это похоть. Но нет, это что-то другое. Интересно, что? Почему моё сердце так быстро бьётся? Почему я улыбаюсь при одной мысли о том, каким нежным Крист был сегодня ночью? И… почему я хочу быть с ним каждую секунду? Он что, тоже владеет какой-то магией? Нет, такого не может быть. Я бы почувствовал это. Что же делать? — бормотал парень. Внезапно раздался стук в дверь и «помощник», быстро стерев с лица озадаченное выражение, проговорил:       — Войди.       В комнату вплыла рыжая черноглазая красавица в обтягивающем кроваво-красном платье и, обняв Румпельштильцхена за плечи, промурлыкала:       — Привет, львёнок. Я соскучилась.       — Просил же меня так не называть, — прорычал «помощник», а затем добавил: — И тебе привет, Лили.       Лили или Лилит, так как мать девушки была большой почитательницей знаменитой представительницы их рода суккубов, встав с постели, поправила платье и подойдя к собеседнику, спросила:       — Устал? — проведя ноготками, а точнее, коготками по плечу парня, спускаясь по руке к пальцам. Оказавшись у цели, дьяволица взяла «помощника» за руку и промурлыкала:       — Румпельштильцхен, позволь, я помогу тебе расслабиться.       «А что, по-моему, идея очень даже неплохая», — пронеслось в голове «помощника». Ухмыльнувшись, он проговорил:       — Помогай, — потянувшись к рубашке. Лили тут же среагировала на этот жест, и вскоре ненужная вещь валялась на полу, а её владелец — на постели. Заложив руки за голову, «помощник» наблюдал за копной рыжих волос, в которые так часто любил запускать пальцы, чтобы контролировать любовницу во время минета. Да, Лили была его постоянной грелкой для постели, с которой у него был отличный секс и… подобие приятельских отношений. Но, ни его, ни тем более её не тянуло сделать эту связь подобием дружбы. Взаимовыгодного обмена телами и пары дружеских советов в год вполне хватало, чтобы к Лили парень относился чуть лучше, чем к остальным обитателям подземного мира. А дружить… дружить у них было не принято.       Упомянутая соблазнительница тем временем расстегнула его брюки и, спустив их, вылизывала языком мышцы пресса, потихоньку стягивая и нижнее белье. Издав короткий стон-рык, Румпельштильцхен сбросил любовницу и в мгновение ока, оставив себя и её без клочка одежды, скомандовал:       — Вставай.       Ухмыльнувшись, Лили поднялась с постели. Покачивая бедрами, девушка прошла к письменному столу и, наклонившись над ним так, чтобы «помощник» смог во всей красе видеть её ягодицы, хлопнула по одной из них и простонала:       — Львёнок… трахни меня.       На этот раз ласковое прозвище подействовало на парня словно афродизиак. Чувствуя, что его член уже в полной боевой готовности, Румпельштильцхен приблизился к Лили. Приласкав шлепком ягодицу, которую девушка обделила вниманием, «помощник», не дожидаясь особого приглашения, одним махом вошел в податливое тело любовницы. И вот тут его ждал большой такой сюрприз…

End of flashback

      — Твою мать!!! Так опозориться перед Лили! До сих пор помню её смех перед уходом. И это снисходительное: львёнок, похоже, ты сегодня очень устал, так что я загляну завтра. Предатель! — прошипел «помощник», глядя на свой член, в этот самый момент, вставший по стойке «смирно», едва в его голове мелькнуло воспоминание о пухлых губах Кристиана. Тогда как даже в умелом ротике его охренительной любовницы, он даже оживать не хотел, а Лили знала толк в этом деле, ведь парень её очень многому научил.       Упираясь в стенку душевой кабины, «помощник» простонал:       — Ну, уж нет. Я непременно выясню, что ты со мной сделал, Кит. Вот только вернись из дворца…

***

      Выступление Кита сорвало кучу аплодисментов и, протанцевав почти до утра, семья поднялась в выделенную им комнату. Там стояла широкая кровать и не менее широкий диван. Улыбнувшись, юноша без проблем разместился на диване, оставив родителям кровать, и всё семейство заснуло.       Поутру Оливер, Изабель и Крист спустились вниз и, приняв участие в утренней трапезе, — которая была жестом благодарности от королевы, — вместе с остальными певцами, вышли к своей повозке и отправились домой.       Через несколько часов они переступили порог дома и не сговариваясь, приступили к делам: Изабель взялась за готовку обеда, а Оливер с Кристианом отправились на мельницу.       Поработав несколько часов, мужчины вернулись домой, где на столе уже стоял ароматный гороховый суп с копченостями. Быстро опустошив тарелку, глава семейства проговорил:       — Всё! Больше сегодня не работаем! Кит, можешь идти отдыхать.       — Хорошо, папа, — с улыбкой отозвался юноша и, поцеловав маму в благодарность за обед, поднялся к себе. Румпельштильхцен не показывался на глаза уже второй день, а потому Крист решил, что следует воспользоваться этим подарком судьбы и быстро переодевшись, отправился домой к другу. Майкл был на месте и, услышав предложение юноши, радостно воскликнул:       — Неужели ты созрел?       — Созрел. Идём, прогуляемся к девушкам, — заверил друга Кристиан.       Надо сказать, что место, которое девушки облюбовали для сборов, было очень живописное: раскидистая плакучая ива на берегу реки как нельзя лучше подходила для того, чтобы укрыться от палящего солнца летом и послушать шелест листвы в осеннюю пору. Местные столяры даже сделали для девушек небольшую беседку, так что теперь краса и гордость деревни могла хихикать и делиться последними новостями с комфортом.       Вот туда-то и предложил направить стопы Крист, искренне надеясь, что сможет встретить там свою будущую спутницу жизни. Но не тут-то было. Едва парни добрались до беседки и поздоровались с девушками, как внимание юноши привлёк знакомый черный плащ, обладатель которого неспешно прошел в шагах пятнадцати от него.       «Явился. Как же он не вовремя», — пронеслось в голове Кристиана. И тут же эту мысль вытеснила другая. Довольный Кит шепнул Майку, что ненадолго отойдёт, и с достоинством выдержав пару шуточек на тему: «Меньше воды надо было пить перед выходом из дома», побежал к зарослям мальвы, за которой как раз собирался скрыться парень.       — Румпельштильцхен, стой! — негромко позвал юноша, убедившись, что рядом нет ни души. Немедленно остановившись, «помощник» повернулся и спросил:       — Ты почему не дома?       — А почему я должен быть дома? — удивленно проговорил Кит.       — Потому что ты устал после выступления. Разве нет?       — Нет, — быстро ответил юноша. — Слушай, я хотел кое-что попросить у тебя.       После этих слов Румпельштильцхен ухмыльнулся и промурлыкал:       — Ого, как интересно. Что ж, излагай. Я слушаю.       — Понимаешь, — медленно проговорил Кристиан. — Я тут погулять решил с другом. И мы общаемся с девушками. Так что, не мог бы ты отложить свои желания на пару часиков? Я скоро вернусь домой и тогда исполню всё, что ты захочешь, ладно? — проговорил Кит.       «Помощник» ненадолго задумался, а затем, кивнув головой, проговорил:       — Только пообещай, что всё, чего бы я ни попросил, ты исполнишь сразу же и без лишних слов.       — Клянусь, — с улыбкой произнёс юноша. Но она тут же потускнела, когда он услышал:       — Что ж, вот тебе моё первое желание, которое ты сможешь исполнить прямо сейчас, — понизив голос, сообщил парень и наклонившись к уху своего личного наваждения, прошептал:       — Не смей ни с кем сближаться, пока ты мой… должник, Крист. Это ясно?       — Да, — выдохнул юноша, чувствуя, как губы Румпельштильцхена скользят по его мочке. — Я понял.       — Вот и прекрасно. Жду тебя в спальне, — промурлыкал парень и вмиг испарился. Оставшись один, Кристиан скрежетнул зубами и проговорил:       — И вот как мне теперь избавиться от своих странных желаний?

Спустя полторы недели

      В тот вечер, вернувшись домой, Кит вновь услышал от Румпельштильцхена привычное желание и спустя несколько минут приступил к массажу. Когда он закончил — «помощник» встал с постели и, попрощавшись, исчез. Последующие дни парень был довольно однообразен в своих желаниях: кофе, обед, ужин, массаж. А вот на пятнадцатый день пребывания юноши в статусе должника, внезапно удивил Кристиана. Как только уставший юноша переступил порог своей комнаты, решив освежиться перед обедом, и увидел Румпельштильцхена — из его груди вырвался вздох. «Помощник», которого подобная реакция должника нисколечко не удивила, поднялся с постели и пересев на стул, проговорил:       — Привет, Крист. Присядь, пожалуйста.       — Привет, Румпельштильцхен. Придумал новое желание? — спокойно поинтересовался юноша, четко ощущая, что безмятежность эта была лишь фасадом. И это не укрылось от парня, который вдруг грустно отметил:       — Вот почему вы все такие неблагодарные-то? Разве я не соблюдаю условия сделки? Разве не предоставляю необходимую помощь? Ответь мне, Крист, какого хрена ты сейчас выглядишь так, словно съел лимон?       Вспышка «помощника» оказалась для Кита неожиданностью. Он и не думал, что дьяволы бывают такими чувствительными. Не найдя что ответить, юноша тихо сидел и опустив глаза, ждал, когда Румпельштильцхен вновь нарушит тишину. И спустя несколько минут услышал прохладное:       — Не хочешь отвечать? Что ж, ладно. Итак, моё второе желание: сегодня вечером мы идём гулять.       — Куда? — поинтересовался юноша.       — К реке, — последовал короткий ответ. — Будь готов, я подам тебе знак.       — Какой? — деловито осведомился Кристиан, чувствуя, что вот сейчас, без лишних эмоций, разговаривать с «помощником» куда легче.       — Ты поймёшь, — загадочно улыбнулся парень. — До вечера. Иди в душ.       — Эээ, стой, — прокричал Кит вслед почти растаявшему гостю. — Как ты догадался?       Вместо ответа с полки маленького шкафа прилетело одно из полотенец, шлёпнув Кристиана по заднице, а из дымки донеслось насмешливое:       — Ты неприятно пахнешь.       Схватив полотенце и поняв, что теперь точно остался один, юноша направился к выходу из комнаты, ругаясь себе под нос:       — Плохо пахну? Конечно, я не буду пахнуть розами. Я, блин, на мельнице полдня работал с отцом. Как ещё я должен пахнуть… Хам…       Так, доказывая невидимому Румпельштильцхену свою правоту, Кит добрался до душа, и спустя некоторое время, смыв пот, почувствовал себя лучше. Вытершись полотенцем, Крист ступил в предбанник и, одевшись, отправился обедать.

***

      — И вот зачем я здесь? Что за странные желания рождает во мне этот мальчишка? — бормотал себе под нос парень, стоя в нескольких шагах от своего должника и скользя взглядом по мышцам сильной спины, упругим ягодицам и мощным ногам — всё-таки работа на мельнице действительно была своеобразным спортзалом.       — Чёрт знает что такое, — выругался Румпельштильцхен, а потом, тихо рассмеявшись, проговорил:       — Хотя нет, я же не знаю, что происходит. Тогда так: чёрт не знает, что такое. Вот, теперь правильно, — удовлетворенно произнёс парень, и, слыша тихое мурлыканье юноши, который что-то пел вполголоса, проговорил:       — Ты станешь моей погибелью, Крист. И будешь первым в истории преисподней человеком, который погубил самого дьявола. Ох, Кит… Кит? Нет, твою мать, только не это. Не своди меня с ума ещё больше, прошу, — на грани шепота прохрипел «помощник», когда увидел, как повернувшись к нему вполоборота, юноша скользнул рукой вниз… и вскоре в душе раздался первый низкий стон. Подавившись воздухом, Румпельштильцхен ощутил, как его член заинтересованно дернулся в ответ на такой призыв и прошипел:       — Дрянной мальчишка… Интересно, у тебя в роду точно инкубы не затесались? Где же ты так соблазнять научился? Ох, ладно, надо отсюда уходить. От греха подальше. Блин, если бы меня сейчас услышали в преисподней — подняли бы на смех. От греха и подальше? Когда грех должен быть ко мне, как можно ближе? Всё, пора исчезнуть отсюда, иначе я точно с ума сойду, — подытожил «помощник» и резко выдохнув от нового стона, забывшегося в удовольствии юноши, испарился из душа.

***

      Проработав до вечера, Кит поужинал с семьей и поднялся к себе в спальню. В ожидании обещанного знака от «помощника» юноша лёг на кровать и задумался о том, почему сегодня передергивая в душе, он чувствовал себя как-то… по-новому. Почему привычное, почти механическое занятие вдруг обрело какой-то другой смысл, и в памяти Кристиана вдруг всплыл недавний массаж, а точнее тот момент, когда кончики его пальцев спустились к пояснице Румпельштильцхена, почти касаясь скрытых под брюками упругих…       — Нет-нет-нет! — зашептал юноша, чуть не свалившись с кровати и резко встав, стал мерить шагами комнату. — Это точно какие-то его чары. Это скоро пройдёт. Не думай об этом, не надо…       Внезапно волосы Кита взъерошил легкий ветёрок, а спустя несколько мгновений дверца шкафа открылась, демонстрируя куртку. И, как ни странно, юноша даже ни секунды не колеблясь, надел верхнюю одежду и быстро спустился по лестнице. Выйдя из дома, Кристиан прошел к воротам и позвал:       — Румпельштильцхен. Так и будешь прятаться?       — С чего ты это взял? Я всё время рядом, — ответили сзади, а спустя мгновение с левой стороны от юноши появился «помощник» и они зашагали к реке. Всё это время Кит думал о словах парня и, решившись, поинтересовался:       — Что значит: ты всё время рядом?       — То и значит, что тебе от меня никуда не деться, пока не истечет месяц. Я за тобой наблюдал.       Это встревожило юношу ещё больше и он, резко остановившись, воскликнул:       — Даже, когда я спал?       — Даже, когда ты был в душе! — вдруг выпалил Румпельштильцхен и чудовищным усилием воли подавил порыв закрыть рот ладонью, понимая, что всё-таки не сумел удержать эмоции под контролем. С одной стороны это страшно пугало, с другой… приятно радовало, ведь Кристу врать не хотелось от слова совсем. Так же, как и притворяться перед ним. Это открытие немного ошеломило парня, но в то же время порадовало и даже вызвало на его губах улыбку. Которую тут же стерло шипение его собеседника:       — Что ты сейчас сказал? Ты посмел… ты влез ко мне в душ?       «Да, я очень хочу быть с ним максимально честным», — подумал Румпельштильцхен и решил… слиться, произнеся:       — Думай, что хочешь, Крист. Но, не забывай: каждый думает в меру своей распущенности, — промурлыкал парень, коснувшись кончиками пальцев нежной щеки своего должника. И улыбнулся, когда быстро отойдя на шаг в сторону, юноша припечатал:       — Ты хотел к реке? Мы уже почти пришли, давай поторопимся. Мне и завтра рано вставать, — после чего быстро зашагал к берегу, а «помощник» подумал:       «Ура, мне удалось его смутить. Теперь главное не ляпнуть ещё что-то личное. Чёрт, почему же рядом с ним мне так трудно себя контролировать?»

***

      Присев на землю, Кит вытянул ноги и, скрестив их, проговорил:       — Румпельштильцхен, могу я задать тебе вопрос и получить на него честный ответ?       — А что мне за это будет? — тут же отозвался парень, опускаясь рядом.       — А чего бы ты хотел? — поинтересовался юноша, после чего «помощник» ненадолго потерял дар речи. Наконец, придя в себя, он проговорил:       — Крист, ты понимаешь, что подобными словами даешь карт-бланш моему воображению? Что, если я захочу чего-то… невозможного?       — Например? — отозвался юноша, повернув голову в сторону Румпельштильцхена.       «Вот же змей-искуситель. Ну ладно, сейчас мы тебя быстро остудим», — хмыкнул парень и припечатал:       — Скажем… чтобы ты оставил поцелуй на моей шее.       После этих слов Кристиан отвернулся и «помощник», видя, как он ёрзает на месте, словно пытаясь собраться с духом, мысленно хихикнул, поняв, что уел дерзкого мальчишку, и, подняв голову к небу, стал смотреть на звёзды.       «Вот же бесполезное занятие — пялиться на эти сверкающие кусочки. И уж тем более, загадывать желание, когда они падают. Только люди могут страдать подобным», — фыркнул парень, собираясь опустить голову, как вдруг ощутил на своём теле пальцы, которые отодвинули ворот рубашки, а затем его шею обожгли горячие и влажные губы. И поскольку, юноша умудрился не только застать его врасплох, а ещё и каким-то чудом отыскать на шее самое чувствительное местечко, Румпельштильцхен не сдержался, и возле уха Кита прозвучало тихое:       — Ааах…       Кристиан, услышав этот звук, тут же отодвинулся и поинтересовался:       — В чём дело?       Осознав, что во время этой легкой ласки успел закрыть глаза, парень тут же их открыл и потрясенно проговорил:       — Ты это сделал…       И, как ни странно, Киту не понадобилось уточнений, чтобы понять, о чём идёт речь. Потому он спокойно ответил:       — Да, сделал. А теперь я хочу, чтобы ты честно ответил на мой вопрос.       В другое время «помощник» бы заупрямился, но теперь, когда на его шее всё ещё ощущалось тепло и мягкость губ того, кто стал его личным наваждением, он просто пробормотал:       — Валяй. Спрашивай.       Прочистив горло, юноша проговорил:       — Ты сказал, что я тебе нравлюсь. Но это же неправильно, и вообще это грех. Почему бы тебе не обратить внимания на девушек и оставить меня в покое?       Когда Кристиан замолк, Румпельштильцхен некоторое время молча сидел, и, смотря вдаль, переваривал информацию. А закончив, упал спиной на землю и расхохотался. Юноша с испугом смотрел на своего собеседника, попутно размышляя о том, может ли дьявол тронуться умом? И если да — то, как его лечить?       Но кардинальные меры не понадобились, так как, придя в себя, парень в последний раз хрюкнул и, вытерев выступившие от смеха слезы, проговорил:       — Прежде чем я отвечу, дорогой, позволь тебя спросить: ты вообще помнишь, кто я такой?       — Румпельштильцхен, — отозвался Кит. — «Помощник», который в обмен на свои услуги забирает что-то ценное для тебя.       — Вижу, что помнишь. Молодец, Крист. А теперь, второй вопрос: помнишь ли ты, почему моё имя нагоняет на людей страх?       — Потому что ты не человек. Ты… — юноша замялся, но глубоко вдохнув, всё же тихо закончил, — … сам дьявол.       — Вот именно, дорогой мой. А это значит что? Где грех — там и я, солнце, — хихикнул парень и добавил:       — Так что, прости, но я не откажусь от тебя. И буду выдумывать всё более и более сложные задания, чтобы привязать к себе, — подавшись вперёд, промурлыкал «помощник» в аккуратное ушко юноши, и, не удержавшись, слегка скользнул носом по кромке. От этого простого действия Кристиан задрожал и шумно выдохнув, попросил:       — Отодвинься, прошу.       — Эх, лучше бы ты таким тоном о другом меня попросил, — пробурчал парень. — Ладно, думаю нам самое время искупаться.       — Чего?! — разинул рот юноша. — Вода же холодная. Нет уж, прости, но я туда не полезу.       — Ты хочешь меня ослушаться? — спокойно спросил Румпельштильцхен.       — Нет. Но… неужели ты больше ничего не хочешь? — в отчаянии воскликнул Кит и услышал:       — Хммм… нет, не хочу. Раздевайся и полезай в воду.       — Румпельштильцхен, прошу тебя, не заставляй меня это делать. Я же там околею. Как только до сознания «помощника» дошла основная причина того, почему его должник не хотел купаться — на губах парня заиграла хитрая улыбка, и вмиг раздевшись до нижнего белья, он сообщил:       — Если тебя останавливает только холод — не бойся. В воде тебе станет тепло. Ну же, раздевайся. Или пойдём домой отрабатывать наказание?       — Ну, уж нет. Ещё неизвестно, что тебе в голову взбредёт в качестве наказания, — пробормотал себе под нос юноша, и быстро раздевшись до нижнего белья, подошел к реке. Осторожно потрогав воду пальцем ноги, юноша задрожал всем телом и сообщил:       — Вода всё ещё холодная.       И тут же вздрогнул второй раз, когда по его спине в легкой ласке прошлись кончики пальцев «помощника», а возле уха прозвучало:       — Я с тобой. Идём Крист.       Всё, что происходило дальше, юноша, уютно устроившийся в постели несколькими часами позже, назвал не иначе, как чертовщиной. Потому что, стоило Кристиану принять руку парня, который встав спиной к реке, потянул его в воду — глаза Румпельштильцхена ярко вспыхнули и, поймав встревоженный взгляд юноши, заключили его в плен. Шаг за шагом, погружаясь в холодную воду, Кит заворожено глядел на «помощника», который с улыбкой шептал:       — Вот так, дорогой. Молодец. Ещё немного. Ну же, давай выйдем на середину, Крист.       На что юноша только кивал и делал новый шаг. Когда оба пловца-экстремала достигли середины реки, парень отпустил руку своего должника и, сделав быстрый пас пальцами, что-то прошептал. Кристиан, не успев даже пискнуть от пробравшего его холода, вдруг удивленно открыл рот, а затем, погрузившись в воду по шею, блаженно простонал:       — Ох, как здорово.       — Вот видишь, а ты не хотел купаться, — мягко укорил юношу «помощник». — Будешь теперь меня слушаться?       — Буду, — закивал Кит, блаженствуя в теплой, практически летней воде. И подавился воздухом, когда услышал:       — Тогда… поцелуй меня, Крист. В губы. Прямо сейчас…

***

      — Скажи, что ты пошутил, — спустя несколько минут молчания выдавил из себя юноша. — Прошу тебя, я ведь просто не смогу… — проговорил Кит, думая о том, что если коснётся губ Румпельштильцхена — пути назад уже точно не будет и, запнувшись, посмотрел на «помощника». На несколько мгновений их взгляды скрестились, а после парень насмешливо проговорил:       — Конечно. Ох, видел бы ты себя со стороны. Трусливый заяц. Расслабься, не буду я с тобой целоваться. Мал ещё.       — Сколько раз тебе говорить, что я не ребёнок? — выпалил Кристиан и тут же замолк, потому что Румпельштильцхен, резко подавшись вперёд, поинтересовался:       — Так значит ты у нас взрослый?       — Нет, я… подросток я, вот… — нашел золотую середину юноша. — И для некоторых вещей ещё не созрел.       — Вот как? — загадочно улыбнулся «помощник». — Хорошо, буду иметь в виду. А теперь, давай-ка искупаемся…

***

      Лёжа в постели, Кристиан думал о прошедшем вечере и о последних словах Румпельштильцхена. Парень, проводя его до ворот дома, сообщил, что в следующий раз они встретятся во дворце и быстро испарился. И вот теперь, вместо того, чтобы спать, юноша ломал голову над тем, почему же тот, кто так активно старался заполучить его себе, вдруг взял и решил пропасть. Промаявшись где-то с час, Кит пришел к выводу, что это очередной коварный план «помощника» и, удовлетворившись этим, погрузился в сон.

***

      А вот Румпельштильцхену не спалось. Вечер на реке, который был призван внести потепление в их с Кристом отношения, спровоцировал в его теле пожар.       — А всё ведь было так невинно… — простонал парень, погрузившись в воспоминания.

Flashback

      — Как же здорово. Река очень теплая. Благодарю тебя за такое удовольствие, — рассыпался в любезностях юноша, когда их с «помощником» взгляды в очередной раз пересекались. Снисходительно улыбаясь, Румпельштильцхен думал о том, что ему и самому нравится вот так проводить время на Земле, рядом с этим солнечным мальчишкой, который, несмотря на то, что ему уже стукнул двадцать один год, всё ещё был таким неискушенным. Правда уже через пару минут «помощник» убедился, что неискушенность в любовных делах отнюдь не мешала Кристу следовать своей естественной природе соблазнителя. Иначе, как объяснить тот факт, что юноша, вовсю наслаждавшийся купанием, вдруг прыгнул ему на руки, и, поёрзав там, сообщил:       — Там что-то есть, — указывая на то место, где вода подозрительно волновалась.       — И для того, чтобы сказать это, ты решил запрыгнуть на меня? — спросил парень, в тот же миг, обнаружив, что легкое ёрзание Кита на его руках, пока он пытался вскарабкаться повыше, даром не прошло. Быстро ссадив юношу в воду, «помощник» известил его, что купание подошло к концу, после чего они быстро оделись и направились домой. У ворот парень попрощался со своим должником и в мгновение ока переместился в подземный мир.       Переступив порог спальни, Румпельштильцхен направился в душ, а затем, переодевшись в стильные черные штаны и ярко-красную рубашку, отправился в клуб. Цель его пребывания там была проста: «помощник» хотел заарканить себе парня и опытным путем проверить: почему это его стало тянуть на мальчиков?       «Подопытный кролик» нашелся быстро. Чем-то внешне похожий на Кита, он сразу привлёк внимание Румпельштильцхена. После нескольких коктейлей и танцев парочка переместилась прямо в постель «помощника» и, не теряя времени, принялась терзать друг друга ласками, попутно сбрасывая ставшую ненужной одежду. Спустя некоторое время разгоряченный парень под Румпельштильцхеном простонал:       — Я больше не могу. Вставляй уже. Пожалуйста.       — Окей, — ухмыльнулся «помощник», поглаживая свою эрекцию. Насладившись видом извивающегося от его ласк любовника, парень вынул пальцы из его тела, заменив их своим членом и…

***

      — Блять, скотина ты такая! Какого хрена ты выделываешься? — орал «помощник», метая молнии в район паха, где гордо стоял его член. Тот самый, который в момент кульминации всей прелюдии, в момент проникновения в податливое тело шикарного парня, взял и… упал!       — Мне что, заменить тебя что ли? — кричал Румпельштильцхен, от злости даже не соображая, что несёт какую-то чушь. — Почему ты, блять, падаешь, когда я пытаюсь потрахаться с кем-то, но гордо встаешь в тот момент, когда я вспоминаю губы Криста?! — подытожил «помощник» закрыв глаза. И внезапно кое-что понял… Сползая по стенке душевой кабины, Румпельштильцхен сомкнул пальцы на своём возбуждении и пробормотал:       — Так вот оно что! Сейчас я хочу только Криста. И что мне, черт возьми, теперь делать, чтобы сию же секунду не появиться в его спальне, разбудить хорошим минетом, а потом, поставив на четвереньки, хорошенько поиметь? Вот что мне предпринять?       Так матерился Румпельштильцхен, кончая уже в третий раз за час. Струи теплой воды лились на разгоряченное тело парня, который, прикусив нижнюю губу, двигал рукой всё быстрее и быстрее, вновь и вновь шепча:       — Кит… — И понимая, что шанс оказаться в тесной глубине его личного наваждения, при этом, не заклеймив себя, как насильник, невероятно мал, прошипел:       — Какая же ты сволочь. Вот почему я вообще с тобой связался?       Домывшись, Румпельштильцхен выполз из ванной и, устроившись на постели, закрыл глаза. Перед его взором тут же встал Крист, стоящий в клубах пара, который запрокинув голову, хрипло стонал, то и дело, прикусывая губу и пальцы «помощника» сами собой скользнули под простынь. Спустя несколько мгновений ненужная ткань была отброшена в сторону, движения руки быстро набрали темп, и вскоре с губ Румпельштильцхена сорвалось тихое:       — Кит…       И этот звук, который прозвучал в спальне одновременно с приходом его оргазма, как нельзя лучше прояснил ситуацию. Восстановив дыхание, парень открыл глаза и, уставившись в темноту комнаты, ухмыльнулся и промурлыкал:       — Что ж, так как поклонником самоудовлетворения я никогда не являлся — придётся поторопиться и завоевать Криста, как можно скорее… А на войне, как известно, все средства хороши. Запомни, Кит, я сделаю так, что ты сам придёшь ко мне и будешь умолять взять тебя. И вот тогда, дор-р-рогой, я тебе отомщу за сегодняшние мучения. И поверь, когда я начну — ты всей душой будешь желать, чтобы моя месть длилась, как можно дольше, — хихикнул Румпельштильцхен, и наскоро продумав коварный план по завоеванию своего личного наваждения, наконец-то смог отправиться в объятия Морфея.

Неделя до конца сделки

      Всё оставшееся время, «помощник», следуя своему продуманному плану, выдумывал желания, которые включали в себя максимально тесный контакт с его личным наваждением. Теперь парень с большим усердием подбирал себе повседневный наряд, заставляя Кита оценивать его рубашки, а потом, когда одежда оказывалась на его теле — тщательно разглаживать на ней складки. Кроме того, Румпельштильцхен озаботился выбором туалетной воды, призывая юношу выбрать для него наиболее мужественный аромат. И наконец, его новой традицией стал часовой послеобеденный сон во время, которого парень обязательно обнимал своего должника. И при этом его совершенно не волновало то, спит Крист или нет.       Каждое утро теперь начиналось с душа и получения разрядки, а затем, вооружившись железным самоконтролем, Румпельштильцхен оказывался в спальне Кристиана и требовал свой кофе. Вот это желание оставалось неизменным на протяжении всего их общения, поскольку ароматный напиток в исполнении юноши был просто отменным. Прихлёбывая свой личный вид амброзии, парень произнёс:       — Какие планы на сегодня?       — А тебя это и впрямь интересует? — хмыкнул Кит, стоя за дверцей шкафа и быстро переодевая рубашку. Покончив с этим, он вышел из своего укрытия и продолжил:       — Насколько я помню, через семь дней мы расстаёмся, верно?       — Ты совершенно прав. Вот потому я честно предупреждаю тебя, что теперь мои желания станут для тебя несколько сложнее, — протянул «помощник», наслаждаясь произведенным эффектом. Изменившись в лице, Кристиан поинтересовался:       — Что ты имеешь в виду?       — Узнаешь, когда я допью кофе. Можешь идти и позавтракать с семьей, я подожду.       — Ага, — растерянно протянул юноша и, развернувшись, быстро зашагал к двери. Как только она закрылась за ним — губы Румпельштильцхена украсила хитрая ухмылка и он, отставив чашку, промурлыкал:       — Кит-Кит-Кит… наконец-то я вплотную приступлю к исполнению своего плана.

***

      — Нет! — вырвалось у юноши, когда «помощник», расплывшись в улыбке, озвучил ему своё желание. Услышав ответ Кита, Румпельштильцхен наклонил голову и поинтересовался:       — Ты отказываешься?       — Да! — припечатал Кристиан, на этот раз не желая сдаваться. — Я не могу этого сделать. Пожалуйста, поменяй своё желание.       Некоторое время парень хранил молчание, изучая своего должника взглядом, а потом произнёс:       — Что ж, ладно. Тогда, надеюсь, ты готов понести наказание, дорогой?       — А? Блин, ну неужели нельзя ничего сделаах… — начал юноша и вдруг захлебнулся тихим стоном, когда Румпельштильцхен, в мгновение ока, оказавшись рядом, схватил его за талию. Крепко прижав Кита к себе, «помощник» хрипло зашептал:       — Уверен, что не выполнишь моё желание, Крист? Уверен, что готов к последствиям? — спрашивал парень, пока его губы скользили по затылку Кита, вызывая в теле юноши дрожь. Это щекочущее чувство… оно буквально захлёстывало Кристиана с головой, потому как уже не одну ночь он вспоминал о том, как ранее Румпельштильцхен так же прижимался к нему. И страх, который поначалу испытывал юноша, в его сознании мало-помалу сменился осознанием того, что ему нравится быть в таком положении… нравится быть так близко к «помощнику»…ему нравится он!       Тем временем, руки парня немного разжались и через несколько секунд Кит, глядя в глаза Румпельштильцхена, услышал:       — Итак, твой окончательный ответ, Крист? Ты отказываешь мне?       «Я должен бороться и выполнить это желание. Ведь если я сдамся и получу наказание…», — мелькнуло в голове юноши. Опустив голову, Кристиан выпутался из объятий «помощника» и тихо проговорил:       — Хорошо. Я выполню твоё желание. Но лишь потому, что наказание кажется мне куда более тяжелым. Идём.       — Так и должно быть, — с улыбкой произнёс парень. — Иначе, какое же это наказание.       Вплотную подойдя к своему должнику, «помощник» взял его руку и через мгновение, в спальне Кита уже никого не было.

***

      — А у тебя тут даже уютно, — вынес вердикт Кристиан, осматривая спальню Румпельштильцхена. В ответ «помощник» расхохотался и объявил:       — А ты думал застать здесь железную кровать под кроваво-красным балдахином, застеленную черным шелковым бельём, что ли?       — Эээм… нуу… — замялся юноша, потому что в историях об исчадиях преисподней их ложе как-то так и описывали. Видимо, ответ отразился на его лице, потому что, вновь громко расхохотавшись, Румпельштильцхен проговорил:       — Я люблю более сдержанный стиль. Хотя… вообще-то ты прав, жители подземного мира предпочитают кричащие цвета, особенно красный.       — Да, я уже успел заметить, — кивнул головой Кит, ещё раз осматриваясь по сторонам. Комната его приятно удивила: повсюду были расставлены канделябры с горящими свечами, стены были выкрашены в светло-серый цвет, пол был из темно-серого камня с белыми прожилками. Кровать из массива темного дуба была застелена фиолетовым постельным бельем, а потолок приятно контрастировал со всей обстановкой, оказавшись цвета ночного неба. Увидев это, Кристиан удивленно протянул:       — Ты любитель смотреть на звёзды?       — Где ты видишь здесь звёзды? — фыркнул «помощник». — Мне просто нравится ночное небо. Или попросту говоря, тьма.       — Не такая уж и тьма, — улыбнулся юноша, пройдя вперёд, и увидел в дальней части потолка небольшую золотистую крапинку, похожую на звёзду. Решив не любопытствовать по этому поводу, Кит повернулся к парню, и услышал:       — Собственно, я привёл тебя сюда с определенной целью.       — Разве это не было твоим желанием? Чтобы я оказался здесь? — удивился Кристиан.       — Это было бы слишком просто. Итак, перейдём к делу: сегодня я хочу сделать тебе массаж. Раздевайся и ложись.       «Что? Вот так сразу? С места в карьер? Да и зачем ему это?», — мысленно зачастил юноша. Румпельштильцхен, наблюдая за сменой выражений лица своего личного наваждения, проговорил:       — Хочу тебя касаться.       «Легче не стало. Зачем ему меня трогать? Нельзя такое делать», — продолжал частить Кристиан.       — Это ещё почему? — мягко поинтересовался «помощник», оказавшись рядом. Взяв руку Кита, парень прошептал:       — Я могу сделать с тобой всё, что хочу, помнишь? Мы ведь заключили сделку.       — Да помню я, помню, — пробормотал юноша, потянувшись к рубашке. Бросив одежду на край постели, он лёг на живот и проговорил:       — Что ж, приступай.       — Отлично, — радостно воскликнул парень, потянувшись к знакомому флакончику. Вскоре комнату окутал легкий аромат роз, а сознание Криста, расслабленного под движениями умелых рук «помощника», начало уплывать.

***

      Скользя пальцами по сильной спине юноши, Румпельштильцхен еле сдерживался от стона и думал:       «Какая у него нежная кожа. Я мог бы вечно ласкать его… касаться всех частей его тела… заставляя стонать моё имя… чтобы он точно понимал, кому принадлежит…»       Сумбурные фантазии, в которых парень уже почти овладел податливым телом Кита, внезапно были прерваны стуком в дверь. Наблюдая за тем, как недовольно поморщился придремавший юноша, Румпельштильцхен выругался и громко проговорил:       — Сейчас открою.       — Поторопись, — раздалось за дверью, и быстро материализовав тот самый балдахин, который Кристиан думал увидеть здесь, из соседней комнаты, «помощник» задернул шторы и, сделав пас рукой, проговорил:       — Входи, отец.

***

      — Ты не один! — громко констатировал мужчина, опускаясь в кресло, которого ещё секунду назад там не было. Как впрочем, и второго, в которое сел парень и поинтересовался:       — С каких пор тебя интересует моя личная жизнь?       — С тех самых, как ты притащил домой какого-то парня. Насколько я помню, у тебя есть постоянная любовница, не так ли? — припечатал мужчина.       — Была, — спокойно ответил «помощник».       — И что это значит? Ты теперь по мальчикам, сын?       — Нет. Как выяснилось, мне нравится всего один мальчик, отец. Тот, который сейчас спит в моей постели, — отозвался парень.       Скрежетнув зубами, мужчина поднялся и пошел к выходу. Но на пороге, обернувшись, прошипел:       — Ты ведь не надеешься, что он окажется тем самым, верно?       — Как знать. Может, и надеюсь… Румпельштильцхен, — процедил «помощник», а в его тоне отчетливо послышалась ненависть. В ответ старший дьявол расхохотался, а отсмеявшись, промурлыкал:       — Как интересно… Неужто ты влюбился, дорогой? Всё ещё веришь в эти сказки? Послушай, Сингто, если тебя не сумела спасти твоя милая мамочка, то неужели ты думаешь, что будешь спасён вот этим невинным мальчишкой? Даже если он узнает твоё имя и аннулирует сделку, то не примет тебя, не полюбит таким, какой ты есть, пойми это. Твоя тьма сильнее его света, и, в конце концов, ты просто сломаешь его. Так что, дождись конца сделки, отпусти его и присоединись ко мне. Вот увидишь, я смогу подарить тебе весь мир, — проговорил мужчина и закончил:       — Послушайся меня и прекрати надеяться. В этом мире важна лишь сила. И как только ты станешь моим преемником — я сделаю тебя непобедимым. А любовь — слабость, сын. Помни это. Ладно, у меня дела. Увидимся позже, — произнёс Румпельштильцхен и испарился. А Сингто, ощутив, что ему срочно надо побыть одному, раздвинул занавески балдахина и, увидев, что Кит сладко спит, щелкнул пальцами, испарившись из комнаты.

***

      Чего «помощник», вновь представший перед выбором: чувства или безграничная власть и знать не мог, так это того, что Кристиан не спал. Голос парня, в котором звучало недовольство, вмиг прогнал сладкую дрёму, навеянную массажем и потому, когда дверь спальни закрылась, а «помощник» так и не появился рядом с ним, юноша нерешительно приоткрыл один глаз и, хохотнув при виде аляповатого балдахина, прошептал:       — Так значит, Румпельштильцхен не родился здесь?..

***

      Освежив голову и успокоившись, Сингто появился в своей спальне. Увидев сидящего на постели Кита, парень прошел к нему и промурлыкал:       — Выспался?       — А разве я спал? — возразил юноша.       — Ещё как спал. Мои волшебные руки усыпили тебя, — соблазнительно прошептал «помощник», потянувшись к губам своего личного наваждения. Правда в последний момент вспомнил о том, что не стоит лишний раз испытывать свой самоконтроль и, застыв в нескольких сантиметрах от лица Кристиана, объявил:       — Продолжим массаж?       — Вот скажи, ты просто хочешь меня полапать, да? — взорвался вдруг юноша, негодуя от того, что прикосновение губ, столь желаемое им сейчас, так и не произошло.       — Тише-тише, ты чего раскричался? Не полапать, а доставить удовольствие. Себе, естественно, о тебе я даже и не думал. Ладно, не хочешь массажа — тогда новое желание, — проговорил парень…

***

      — Черт, вот ты серьёзно? Я тебе что, горничная? — восклицал Кристиан, ползая по кровати и до блеска полируя деревянное изголовье.       — Нет. Но ты ведь не хочешь расслабиться. Значит, поработаешь, — хихикнул «помощник», любуясь тем, как напрягаются мышцы спины его должника, когда он наклоняется и открывающимся видом на его упругую задницу. Пока юноша ворчал, выполняя его желание, парня осенило, и он проговорил:       — Знаешь что? Я давно не слышал твоего голоса. Спой мне.       — Мне неудобно, — фыркнул Кристиан. — Я не привык петь в таком положении.       — Хмм, помурлычь под нос тогда. Я не привередливый, — отозвался Сингто, заползая на постель и прикусив ушко юноши, прошептал:       — Просто хочу тебя послушать, — усмехнувшись, когда с губ его личного наваждения сорвался стон. — Охренеть, как же прекрасен твой голос.       — Я ещё не пел, — прохрипел Кит, смотря в потемневшие глаза «помощника» и теряя себя от близости разгоряченного тела. И услышал:       — А я уже наслаждаюсь, — после чего парень подался вперёд и накрыл губы Кристиана своими, ознаменовав победу жгучего желания над железным самоконтролем.       Несколько мгновений юноша оставался неподвижен, а затем несмело ответил на поцелуй, понимая, что пропал. Вот здесь и сейчас он всё-таки сдался своим чувствам. Окончательно и бесповоротно. И теперь, если Румпельштильцхен всё-таки просто решил поиграть с ним…       Поток мыслей Кита прервали горячие и влажные поцелуи, спустившиеся на его шею. Издав низкий стон, юноша притянул голову «помощника» ближе к себе и попросил:       — Ещё…

***

      Покусывая и облизывая ключицы своего личного наваждения, Сингто упивался его мелодичными стонами, как вдруг в его голове опять всплыли слова отца:

Flashback

      — Послушай, Сингто, если тебя не сумела спасти твоя милая мамочка, то неужели ты думаешь, что будешь спасён вот этим невинным мальчишкой? Даже если он узнает твоё имя и аннулирует сделку, то не примет тебя, не полюбит таким, какой ты есть, пойми это. Твоя тьма сильнее его света, и, в конце концов, ты просто сломаешь его.

End of flashback

      — Нет-нет-нет! — простонал «помощник», с сожалением оторвавшись от изучения соблазнительного тела. — Я так не могу. Желание выполнено. Я отведу тебя домой.       И не успел Кит моргнуть и глазом, как оказался в своей спальне, а парень, отступив на несколько шагов, бросил:       — Пока у меня нет желаний. Можешь делать, что хочешь. Увидимся, — а затем растаял в воздухе.       Оставшись в одиночестве, юноша ещё какое-то время смотрел на то место, где стоял «помощник», а потом пробормотал:       — Ты, скорее всего больше не появишься, да? Что ж, может быть это и к лучшему. Спасибо, что мы хотя бы не зашли дальше. Не уверен, как бы я собирал потом осколки разбитого сердца. Твою мать, Румпельштильцхен, как же меня угораздило в тебя влюбиться? — простонал Кристиан, зарывшись руками в волосы и опустившись на колени, позволил нескольким слезинкам скатиться по его щекам.

Последний день сделки

      Как и предсказывал юноша, «помощник» не показывал своего носа до последнего дня их сделки. Лишь поздно вечером, материализовавшись в спальне Кита, парень присел на стул и проговорил:       — Ну, вот и подошло к концу наше сотрудничество, Кристиан. Протяни сюда руку, я расторгну сделку и освобожу тебя от своего присутствия.       Юноша, сидя на своей постели, застыл от прохладного и формального тона всегда игривого и соблазняющего Румпельштильцхена. Словно находясь под действием каких-то чар, Крист встал и пошел к «помощнику». Как только он оказался возле стола, парень взял его ладонь, и открыл царапину заново, чтобы расторгнуть сделку, как вдруг…       — Ай, ты что творишь? — в недоумении воскликнул Сингто, наблюдая за тем, как Кит, схватив его ладонь, поцарапал её до крови. Выдернув свою руку из руки «помощника», юноша приложил окровавленную ладонь к ладони парня и проговорил:       — Я аннулирую эту сделку, Румпельштильцхен!       — Хмм, но ты не можешь этого сделать… — озадаченно пробормотал «помощник». — Стоп? Аннулируешь? Как это? Как ты узнал? Ах, ладно, в любом случае я не признаю нашу сделку недействительной, пока…       — Пока я не назову твоё настоящее имя, — ухмыльнулся Кит и, любуясь отвисшей челюстью парня, припечатал:       — Верно, Сингто?       После слов юноши окна в комнате сами собой распахнулись и в налетевшем порыве ветра, Кристиан отчетливо услышал:       — Ты не спал и всё слышал! Аррр! Будь ты проклят, дерзкий мальчишка!       Вздернув подбородок выше, Кит прошипел:       — Если только вместе с Сингто, Румпельштильцхен! — теперь уже четко понимая, что это дьявольское имя не принадлежит его любимому. Скрепив их окровавленные руки в замок, юноша объявил:       — С этого момента моя сделка с тобой аннулируется, Румпельштильцхен, а Сингто остаётся со мной, потому что… — Кристиан запнулся на полуслове, а потом, набрав в легкие побольше воздуха, припечатал:       — Потому что я люблю его!       Ещё один невероятно сильный порыв ветра, пролетев по комнате, заставил парней пригнуться, а после всё стихло. Щелкнув пальцами, Сингто хотел закрыть окна, но…       — В чём дело? Почему мои силы не работают? Что ты сделал со мной, Крист? — в панике поинтересовался парень.       На что Кит, улыбнувшись, ответил:       — Я просто заключил с тобой новую сделку. Ту, где ты обязуешься любить меня и быть любимым мной до конца наших дней.       Некоторое время Сингто молча смотрел в глаза своего личного наваждения, а потом тихо прошептал:       — Да будет так, Крист. И… я тоже тебя люблю.

Спустя полгода

***

      Ты — словно за окном прекраснейший день,       Прохлада, морской бриз и нежная тень,       Что сберегут меня от жарких лучей,       Когда солнце палит нещадно.       Личный вдохновения источник,       Хочу всегда равняться я на тебя,       Нужен только ты мне, жизнь моя,       Ведь ты счастливым делаешь меня.       

***

      — Всё, я могу идти домой, Ваше Высочество? — поинтересовался Кит, внимательно глядя на любимого. Сингто, хитро улыбнувшись, произнёс:       — Неа.        — Это ещё почему? — нахмурился юноша.       — Потому что я так сказал, — улыбнулся парень. В ответ Кристиан дал любимому подзатыльник и протянул:       — Ты такой избалованный, Высочество. Меня вообще-то родители ждут. Я завтра собирался домой, потому что обещал помочь отцу на мельнице.       — Я распоряжусь, чтобы ему помог кто-то из слуг, — тут же объявил Сингто. — Ну, пожалуйста, Кит, останься сегодня со мною.       — Не хочу, ты опять не дашь мне выспаться, — проговорил юноша.       — Это верно, — промурлыкал парень, потянувшись к губам любимого. Подарив ему нежный поцелуй, Сингто тихо произнёс:       — Спасибо, солнце.       — За что? — удивился Крист.       — За то, что принял мою дьявольскую натуру, — улыбнулся парень, а Кристиан, глядя на то, как глаза Сингто искрятся счастьем, вспомнил о событиях последних месяцев…

Flashback

Через несколько минут после признания Криста

      — И что ты теперь намерен делать? — поинтересовался юноша, глядя на ошеломленного парня, который всё ещё не мог осознать, что больше не принадлежит к подземному миру и потерял все свои силы. Видя, что любимый в шоке, Кристиан позвал:       — Сингто.       — А? — встрепенулся тот.       — Переночуешь у меня, а утром я поговорю с отцом насчёт работы в деревне, ладно?       Некоторое время парень молчал, а после проговорил:       — За ночевку — спасибо, а говорить с отцом не стоит. Я лучше подамся в город. Там всегда есть работа.       — В город? Зачем тебе в город? — удивленно поинтересовался Крист.       — Знаешь… я неплохо рисую. Но живя в преисподней… — Сингто запнулся, а юноша проговорил:       — Разнообразия цветов там не очень много, да?       — Да. Но дело не в этом. Красивые картины, наполненные жизнью, создаются лишь тогда, когда твоё сердце открыто для любви. А я никого и никогда не любил…       — Эээй, — возмущенно воскликнул Кристиан, не в силах поверить, что его чувства могут быть не взаимны, и услышал:       — Не любил до тебя, Кит.       После этих слов всё тело юноши словно закутали в теплый плед, а его сердце наконец-то успокоилось. Подавшись вперёд, Крист впервые сам прикоснулся к губам любимого и спустя несколько мгновений, скользя руками по его спине, ощутил, что в этот самый момент он очень и очень счастлив.

***

      Далее события развернулись очень масштабно, стремительно и совершенно неожиданно для обоих парней. Отпросившись у отца проводить друга, Кристиан привёз Сингто в город. Однако едва они слезли с повозки, как юноша, толкнув любимого, прошипел:       — Королевский кортеж на прогулке. Кланяйся, — и опустил голову, как раз, когда карета королевы проезжала мимо них. Парень замешкался лишь на секунду, и услышал:       — Не может быть, — а потом его карие глаза встретились с точно такими же карими омутами и женщина прошептала:       — Сингто…       Подняв голову, Крист во все глаза смотрел на то, как Её Величество, спустившись по ступенькам своей кареты, подошла к его любимому, который застыв, всё ещё смотрел на неё и, прикоснувшись к его плечу, произнесла:       — Это ведь ты, мой малыш? Мой Сингто, верно?       Парень хранил молчание и Кристиан, видя, что пора спасать ситуацию, проговорил:       — Ваше Величество, это мой любимый человек. Его действительно зовут Сингто. Прошу прощения, могу ли я узнать, что Вам надо от…       Королева, не дослушав Криста, вдруг шагнула назад и проговорила:       — Это ведь вы пели на моём балу, верно… Кристиан?       Удивленный тем, что венценосная особа даже вспомнила его имя, юноша кивнул и спросил:       — Не сочтите за дерзость, но что Вашему Величеству нужно от нас?       Переведя взгляд на Кита, королева ответила:       — Я хочу поговорить с Сингто.       Услышав это, юноша повернулся к любимому и, тронув его за плечо, позвал:       — Сингто… — и когда парень, моргнув, вышел из ступора, спросил:       — Ты уделишь внимание Её Величеству прямо сейчас?       Кивнув в знак согласия, Сингто поклонился королеве и проследовал в её карету. Когда Кит отправился за ним — дорогу ему преградил королевский страж и проговорил:       — Прошу проследовать в другую карету из кортежа — Её Величество хочет, чтобы её беседа была приватной.       Не став спорить, юноша помахал остановившемуся парню, на лице которого читался вопрос, рукой, указывая в сторону другой кареты, а затем направился к ней. Едва Сингто рванулся к любимому — его плечо несильно сжали, а потом он услышал:       — Сингто, милый, прости меня. И дай шанс всё тебе объяснить. Ты ведь уже понял, кто я, верно? — с надеждой спросила женщина. И слабо улыбнулась, когда услышала:       — Да… мама…

***

      Следующие несколько недель юноша метался между королевским дворцом и отчим домом, так как запертый в своих покоях Сингто категорически отказывался идти на контакт с королевой, заявляя о том, что должен всё хорошенько обдумать.       Единственным, кого парень пускал в свою спальню, был Кристиан. И потому его пытались подкупить все: от повара до портного, потому что только юноше удавалось заставить Сингто поесть или примерить новый костюм.       В один из таких суматошных дней, переходящих в вечер, так как парень имел привычку очень долго прощаться с любимым, в результате чего Крист не раз вылетал из покоев принца в неподобающем виде, юноша, закрыв за собой дверь спальни, заявил:       — Ты меня больше не получишь!       — Почему? — ахнул парень, который в данный момент делал набросок любимого карандашом, попутно любуясь живой мимикой его лица.       — Потому что я скоро сдохну. Ну, правда, Сингто, мотаться туда-сюда я уже устал. Даже в комфортабельной карете. А твой темперамент — отдельная история. С моих засосов на шее уже ржёт весь дворец, — сердито припечатал Крист.       Сингто, встав с кресла, отложил дощечку с листом бумаги, на которой рисовал, и, подойдя к любимому, обнял его, проговорив:       — Прости, я больше не буду оставлять засосы на твоей шее.       «Зато будешь в других местах», — мысленно съехидничал юноша, но решив не отвлекаться от главного, строго спросил:       — Как долго ты ещё будешь винить Её Величество в том, что она не смогла тебя уберечь? Ты ведь понимаешь, с кем она заключила сделку? По правде говоря, я думаю, что у неё изначально не было шансов узнать имя дьявола.       — А говорят, материнская любовь творит чудеса, — фыркнул Сингто.       — Конечно, творит, любимый. Послушай, если бы твоя мать не вложила бы в тебя всю свою любовь — шанс на спасение был бы потерян. Я бы никогда не достучался до твоего сердца, не будь там любви и надежды, слышишь? И заложил эти чувства не я, Сингто. Я люблю тебя всей душой, но это сейчас. А когда ты только увидел этот мир… с тобой была мама. Ну, и папа, вероятно. Можешь не прощать их сразу… но дай им и себе шанс увидеть каково это: жить в счастливой и любящей семье, — подытожил Крист, и, коснувшись губами лба Сингто, отступил, давая парню переварить его слова. Через некоторое время вокруг талии юноши, смотревшего в окно на стремительно темнеющий небосклон, обвились сильные руки, а возле уха прозвучало:       — А если я дам им шанс — ты станешь моим?       «Дорогой, у тебя в роду евреев не было?», — промелькнуло в голове Кристиана, но вслух он, развернувшись, произнёс:       — Я уже весь твой, глупый, — и втянул Сингто в нежный поцелуй.

***

      Через несколько месяцев после этого разговора в отношениях Сингто и его родителей наметилось небольшое потепление. Больше всех этому радовался Кит, так как он смог снова вернуться к работе на мельнице, чтобы закончить этот год. Причина такого трудового энтузиазма была в том, что со следующего года юноша перебирался в город и начинал активно уделять время занятиям по вокалу, чтобы всё-таки стать знаменитым певцом. Чему несказанно радовался Сингто, ведь как только юноша оказывался в городе — он тут же присылал стража, чтобы передать приглашение посетить его покои. И Боже упаси, не принять его. Кит как-то раз попытался это сделать и вернулся к своим делам, среди которых значился поиск подходящего жилья. Размечтавшись о том, как здорово будет жить одному и всласть распеваться по утрам, он услышал недовольное:       — Кр-р-рист, — а затем взлетел в воздух.       — Сингто! Ты что творишь? Поставь меня. Уронишь, я ведь тяжелый, — зачастил юноша.       На что парень ответил лишь:       — Нет. Ты легкий. И непослушный. И получив свободу, ещё куда-то убежишь, — подытожил Сингто, и, закрыв дверь кареты, распорядился:       — Едем во дворец.

***

      — Сингто, ааах, прекрати так делать, — простонал юноша, комкая простынь в руке, когда спустившись ниже, парень оставил поцелуй на внутренней стороне бедра, лизнув его.       — Тогда признай, что не хочешь оставлять меня. Что поселишься в другом крыле дворца и будешь часто меня навещать, — шептал Сингто, поднимаясь выше. Когда его губы прошлись по длине Кристиана, оставляя там невесомые поцелуи, а затем парень медленно поглотив возбуждение юноши стал удовлетворять его, Крист простонал и, выгнувшись в руках любимого, зашептал:       — Хорошо. Сдаюсь. Я перееду во дворец.       — Вот и отлично. А теперь, продолжим, — ухмыльнулся Сингто, выпустив изо рта член Кита и разведя ноги любимого, скользнул в тесную и влажную глубину.

***

      Проведя очень жаркую ночь в покоях принца, и полностью убедившись в том, что лучшее место для жилья находится в другом крыле королевского дворца, Крист уступил неоспоримым аргументам любимого и, собрав вещи, поселился в гостевой комнате. В награду за это Сингто нанял для юноши личного педагога по вокалу и строго-настрого приказал не мешать его занятиям. И это дало свои плоды. Вот только чаще всего Кристиан пел в покоях принца, а его единственный и самый преданный слушатель млел в своей постели и смотрел на него. И видя в бездонных карих омутах лишь бесконечную и чистую любовь, юноша улыбался и понимал, что заключил лучшую в мире сделку.

End of flashback

      Посреди ночи Кристиана разбудил шепот:       — Кит…       — Ммм, — сонно отозвался юноша, у которого сегодня был экзамен по вокалу, а потому он жутко устал. Однако следующие слова любимого заставили его открыть глаза и спросить:       — Сингто, ты уверен?       — Да, я очень уверен в том, что предлагаю, Кит. Я столько раз делал тебя своим. Пришла пора и тебе заявить свои права на меня, — тихо проговорил парень и добавил:       — И… будь нежным, ладно?       — Ох, какой же ты милый сейчас, — хихикнул Кристиан, а потом став серьёзным произнёс:       — Спасибо, что появился в моей жизни. — И прильнув к губам любимого поцелуем, стал медленно раздевать его.

***

      Эта ночь открыла для Сингто совершенно новую сторону удовольствия. Выгибаясь в сильных руках любимого, парень подставлял шею под кусачие поцелуи и ласки юркого языка Криста, слыша нежное:       — Ты прекрасен… — и хриплое:       — Мой… только мой.       Кивая в ответ, Сингто подавался любимому навстречу, притираясь к нему всем телом, и почти неслышно просил:       — Кит… дай мне… ощутить тебя… прошу, — задыхаясь от нежных и смелых ласк юноши. И спустя несколько мгновений до него донеслось:       — Сейчас, Сингто, сейчас, — прошептал Крист.       И немедленно подтвердил свои слова делом, наконец-то заставив любимого увидеть и полюбить звёзды. Яркие звёзды, которые вспыхивали перед взором парня в момент наивысшего удовольствия и были лучшим доказательством любви его Кита.

***

      Многие люди часто считают, что счастье — это что-то сложное. И для того, чтобы стать счастливым, необходимо долго и упорно трудиться. Однако это не так… Иногда счастье — это чашка вкусного кофе или чая. Иногда — прогулка на свежем воздухе. Иногда — чтение хорошей книги или прослушивание прекрасной музыки. А иногда для того, чтобы стать счастливым, необходимо всего лишь произнести заветное имя и увидеть улыбку любимого человека.       И потому в суете тяжелых будней, стремясь к покою и гармонии, так важно помнить, что…

Настоящее счастье состоит из мелочей!

* — текст песни — моя импровизация на песню Кита «The door, the weather and a good day». Если интересно — можете глянуть мой фф «Сборник моего вдохновения».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.