ID работы: 11293308

разбитые

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

пропасть

Настройки текста
дождь. ливень. смешанные чувства. - ки хун. - да ? - ничего. что он хотел сказать тогда ? "удачи" ? "не бери зонт" ? уже никто этого не узнает, как и сам сан воо. казалось, эти слова были брошены случайно, как будто у них не было смысла, просто звук. но он хотел сказать что-то после. видимо, не придумал. даже сейчас не было времени придумать продолжение. да и не особо хотелось. пусть ки хун сам додумывает, что же там такого было, в этих чёртовых словах 218, которым он не дал свободу. даже сейчас, когда в конце они остались только вдвоём. из всех игроков, только 456 и 218. казалось, эти числа будут долго ещё их преследовать. ки хун выбрал нападение. прямо как в детстве. правда он всегда выигрывал. скорее всего, выиграет даже сейчас. сан воо не мог поверить, что все эти шесть дней пролетели так быстро. и вот, он в последний раз видит того, кем дорожил всю свою чёртову жизнь. хотелось довести его до конца, дабы друг был счастлив. хотя бы чуть-чуть. чтобы он добился своих целей, забрал дочь, и помог матери. жаль, что это единственное, что может сделать выпускник сеульского университета. ки хун, живи, пожалуйста, живи. будь счастлив, ки хун. и даже сейчас, лёжа на холодной и мокрой земле, сан воо держит дрожащие руки друга в своих. он всегда так делал, пытался успокоить сон ки хуна. даже сейчас, умирая, он не хотел, чтобы он страдал. капли дождя сменились каплями слёз хуна, падающие на лицо. сан воо улыбается, гладя его по рукам. - знаешь, что я бы сейчас хотел больше всего, ки хун ? - чего ? - вернуться с тобой в детство. когда мы беззаботно играли во дворе... а наши матери звали нас на обед. - я люблю тебя, ки хун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.