ID работы: 11293334

Ужасный сон.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элеонора открыла глаза. Тёплую пелену сладкого сна разрушали мерзкие писки будильника и обжигающие лучи солнца. Еле найдя ослабленной рукой будильник, она успешно выключила его. С огромным трудом вытянув из себя незначительные силы, девушка приняла сидячее положение. Голова и живот ужасно болели и казалось, сейчас взорвутся. Ещё и сон странный приснился... Буквально умирая от боли Элли встала с постели, и стимулируемая неприятным холодом, направилась к тумбе, в которой лежали все имеющиеся в доме таблетки. Положив на язык сладкую таблетку обезболивающего, Элеонора задумалась о том, что именно она приняла. Опустив глаза, она заметила мутную надпись: "экстази". В смятении девушка потрясла головой, и посмотрев на упаковку снова увидела совершенно иную надпись: " Нурофен". Списав все на недосып и головную боль, блогерша подошла к столу, на котором лежал новый айфон, и посмотрев на экран ужаснулась: было 14:30. Элеонора не ожидала, что так долго проспит. Внезапно, клубок её запутанных мыслей прервал звонок от подруги. Элли взяла трубку и поздоровавшись с дамой на другом конце линии услышала вопрос: - Все в порядке? Ты звучишь нездорово.. Тебе нужна помощь? - Девушка была обеспокоенна болезненным голосом Элеоноры. - С чего вдруг? Все вроде хорошо. Просто сон странный приснился. - Ого.. А ты знала, что все сны имеют значение? Расскажи мне о нём! - Хорошо... Следующие два часа Элли давила из себя подробности невероятно мерзкого и страшного сна. Как она говорила, сначала она гуляла с Джиной по ночной Москве, но затем её друг встретил её на улице. Позвал в клуб под предлогом выпить пару бокалов вина, она согласилась. На вопросы о Джине ей ответили, что с собакой можно, даже нужно. Не заподозрив ничего подозрительного, девушка прошла в заведение и присев за столик, заказала коктейль. Пока коктейль был в процессе приготовления, друг Элеоноры позвал её на танец. Было весело, атмосфера дорогого заведения вкупе со страстью танца давали дополнительную энергию. Девушка тонула в море наслаждения кружащимся безумием прекрасного танца в компании приятного ей человека. Но эта эйфория была прервана официантом, поднесшим паре коктейли. ""Кровавая Мери" для девы, чьи губы покрыты страстью греховной любви и соединениями экстаза, и минеральная вода для юноши, чьи глаза полны стремлением к жизни. " Выпив коктейль, Элеонора снова отправилась танцевать. Но уже через пару десятков минут она начала отключаться. Она могла бы думать о чем угодно, но думала лишь о своей собаке. Джина. Где она? Что они с ней сделают если она уйдет без неё? Но её мысли ни к чему не привели, так как её разум отключился полностью, и мир ушёл во тьму. Проснулась Элли от колющей боли в области вены правой руки. Окрыв глаза, девушка пришла в ужас. Все мысли покинули её на мгновение. Но это было лишь мгновение. Спустя минуту ей в голову ударила волна экстаза. Накрывающая её полностью, она очистила её разум от мыслей, и кишечник от содержимого. Только спустя время она посмотрела вперёд и увидела трёх мужчин и огромного волка, стоящего рядом с ними. Справа от мужчин стоял стол. На этом столе были различные виды наркотиков. А так же топор и швейные ножницы. На неё были направлены три камеры. Сама она была обнажена и связана в ужасной позе. Ноги были разведены в стороны и соединены с руками. Её тело было посажено на огромный дилдо так, что Элеонора статично держалась на нём. На шее петля, привязанная к потолочной балке. Дышать сложно, но возможно. Тело пронизывает адская боль и невероятный экстаз одновременно. Слезы льются с глаз, сопровождая пену изо рта. Пластиковые хомуты, сжимающие грудь до посинения впивались в кожу, оставляя в ней глубокие раны. У неё не было времени думать. Как только она смогла нормально дышать, один из мужчин подошел к ней, и достав из-за спины монструозный вибратор, резко начал вставлять его внутрь девушки. Боль была настолько сильна, что даже наркотики не смогли её заглушить. Мир затемнился на секунду. Тело пронзили ядовитые стрелы отвратительной боли. Элли Ди кричала изо всех сил, но все что было слышно - лишь пенные хрипы и кашель. А мужчина ростом под 180 продолжал помещать инструмент внутрь влагалища девушки. Наконец, пыточный механизм был помещён внутрь. Камеры во всех деталях запечатлели каждое сокращение мускулов лица прекрасной Элеоноры. Всего за несколько часов, из жизнерадостной видеоблогерши она стала жертвой насильников, садистов и маньяков и одном флаконе. Истинное грехопадение настало в момент, когда дева поймала себя на мысли, что ей начинает нравиться. Боль, смешанная с наркотической эйфорией доставляла ей удовольствие. Вдруг, мужчина включил вибратор. Крутящаяся головка и вибрация, превращавшие внутренность Элли Ди в кровавую кашу, были идеальны для неё. Уже спустя пару минут она истерично стонала, исходя пеной от оргазма. Тогда, мужчины выключили вибратор, и извлекя его, подвели к деве волка. Возбужденное животное быстро взяло инициативу в свои лапы. И уже через мгновение внутри Элеоноры терся огромный волчий член. Сказать, что Элли была в восторге - ничего не сказать. Каждый толчок сильного зверя отдавался в голове девушки волнами эйфории. Параллельно с процессом ебли её обкалывали разными видами наркотиков. Это добавляло счасливого оттенка в её пустую голову. В конце процесса, животное излилось прямо в матку девы. На этом моменте мир снова ушёл в темноту. Как бы сильно Элеонора не хотела остаться в том мгновении где её дыру трахало дикое животное, это было невозможно. Шлюха очнулась дома и так закончился её рассказ. - Ого... Я даже не знаю что сказать.. Возможно я попозже напишу, хорошо? - явно желая закончить разговор вымолвила девушка. - Хорошо, пока! - ответила ей Элли Ди. Зыбыв об этом через пару минут, Элеонора покормила Джину и села монтировать новое видео. Увидев новое письмо на электронной почте, она не особо удивилась, но стоило ей открыть его и она была шокирована. В письме было то самое видео с ней и волком. Выходит это был не сон? Элли проверила таблетки, выпитые ей утром. Экстази. Сообщение с видео гласило: "10млн рублей наличными или это видео увидит вся твоя фанбаза". Увидев это, Элеонора не придумала ничего лучше, чем повесться на проводе от компьютера. Так и закончилась эта психоделическая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.