ID работы: 11293352

calm down and breathe

Фемслэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
— Эти бездари ничего не могут! За что я плачу им деньги? – послышался треск: кресло перевернулось, и деревянная резная ручка разделилась на две части.         Баронесса не обратила на звук никакого внимания. Она только вернулась с работы и теперь ходила по гостинной, срывая злость на мебели и слугах. Круэлла стояла, оперевшись на перила. Она наблюдала за женщиной, перебирая в голове возможное развитие событий. Надо было вмешаться, но она понятия не имела как.         — Ни одной идеи! Ни одного образа, ничего! Абсолютно ничего! – графин с дорогим коньяком внутри полетел в стену. – Показ новой коллекции через две недели, а у нас ничего, черт бы их побрал, нет!         Мягкий пуфик цвета охры пнули. Чингиз, который мирно лежал в углу, тихонько заскулил. Он удержался на месте, но его взгляд проследовал за пуфиком через всю гостинную.         — Милая, ты расстраиваешь собак, – рука девушки легла на плечо Баронессы. – Пойдём наверх, здесь не осталось мебели для тебя.         Женщина хотела возразить, но красные ногти Круэллы впились в нежную кожу, а взгляд сменился с мягкого на приказной. Она редко видела Де Виль такой, лишь когда ее работники не справлялись с поставленной задачей, но теперь она смотрела так на нее. На саму Баронессу. Женщина оглянулась, кивнула и развернулась к лестницам. Собаки было последовали за ними, но Круэлла отправила их к камину.    

***

        – Тебе стоит отдохнуть, милая, – Круэлла закрыла дверь на замок, предупредив Джона, чтобы он не беспокоил их ближайшие несколько часов.         Она подошла к женщине, которая стояла у кофейного столика. Баронесса стояла с закрытыми глазами, пытаясь выровнять дыхание. Круэлла взяла ее за руку, переплетя пальцы, и повела ее к кровати.         Круэлла толкнула женщину на кровать. Та послушно села на шёлковые простыни, после чего, вздохнув, потянула за края халата Круэллы, притягивая ее к себе.         – О, не торопись ты так! – Круэлла рассмеялась, подходя ближе.         Она наклонилась, попутно развязывая шелковый пояс. Ее губы коснулись щеки женщины, которая пыталась притянуть Круэллу к себе. Поддавшись ей, девушка села на колени Баронессы, сбросив халат с плеч. Он все еще закрывал грудь девушки, и она видела, что это злит женщину. Улыбнувшись, Круэлла потянулась распустить волосы Баронессы.         – Тебе не идут собранные волосы, мамочка, – горячее дыхание на шее заводило еще больше, но женщина не хотела мешать Круэлле играть. Она получит свое, после чего Баронесса отыграется.         – А тебе не идет быть одетой, ты в курсе? Сними его сейчас же, Круэлла, – голос охрип, но повелительный тон все еще звучал убедительно. По крайней мере, ей так показалось: Круэлла покачала головой, прикусив губу.         Женщина потянула ее за волосы, заставив выгнуться. Она укусила ее шею, вызвав стон девушки. Рука, державшая края халата вместе, расслабилась, и шелк соскользнул на пол с характерным тихим звуком. Они обе улыбнулись: ничья, вновь. Обе добились своего.         – Я хочу, чтобы в этой комнате ты ходила, сидела и лежала только в таком виде, Круэлла, – она прошептала это, чувствуя, как руки девушки расстегивают пуговицы на ее блузке. – Никаких мужских рубашек, тем более – от того оборванца.         – Не смей ревновать меня к Джасперу, – девушка притянула Баронессу для поцелуя, обняв ее за шею. – В этом аду лишь двое, милая: ты и я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.