ID работы: 11293380

Жизнь сыграла с нами злую шутку, Маш..

Фемслэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

подруга

Настройки текста
Проснувшись, Маша была удивлена времени.. на часах было 12:47, а это значит, она опоздала в школу.. Девушка решила не идти на последние три урока, и осталась дома. взяв телефон в руки, Маша увидела 5 пропущенных от классной руководительницы Светланы Сергеевны, и 18 от своей подруги Тани. первой, Маша решила позвонить классной руководительнице грудки.. - Алло, Светлана Сергеевна? - Алло, да, Маш. я хотела у тебя спросить, почему ты отсутствовала в школе? - простите пожалуйста, я себя стоит плохо чувствую, температура поднялась, вот я и осталась дома.. - ладно, выздоравливай тогда! - хорошо, спасибо, до свидания - пока закончив разговор, девушка написала Тане сообщение «Тань, я просто что не пришла, ч плохо себя чувствую». отправив сообщение, девушка убрала телефон куда подальше, и стала собираться на работу сейчас Мария уже в 10 классе, на устроилась на работу в кафе за два дня до смерти родителей. Маша работала в кафе у себя в деревне, и в месяц получала всего 15 тысяч рублей, но это ей хватала платить за небольшой домик в котором она сейчас живет, и себе на еду. Главная мечта Марии - переехать в город Маша пошла умываться. сделав все ванные процедуры, девушка сделала легкий макияж. Маша подошла к шкафу у себя в комнате, и начала выбирать одежду, в чем пойдет на работу. Выбор пал на коричневые шорты и бежевую водолазку. на ногти натянула черные колготки и черные ботинки, а из верхней одежды выбрала черное пальто. Волосы девушка собрала в низкий пучок. До работы Мария шла всего 15 минут. достав наушники, блондинка подключила из к телефону, и включила песню, под которую часто грустит, когда нет настроения. «Another Love» Настроение Маши сейчас было паршивое, и эта песня, была прямо в точку. Дойдя до работы, девушка зашла в заведение, поздоровалась с Ксюшей, и пошла снимать пальто и надевать рабочий фартук. Ксюша - девушка официантка, на год старше Машу, работающая вместе с ней. рыжая красавица, с зелеными глазами, чуть выше Маши. она училась в местной школе, в 11 классе. С Машей они познакомились 7 лет назад, и с тех пор, так и дружат Смена у Маши была до 21:00 наконец, закончив работу, Маша пошла относить отчёт директору, и собираться домой. Надев верхнюю одежду, блондинку окликнула Ксюша - Маш, ты как? грустная ходила всю смену, все хорошо? - Да, Ксюш, спасибо) я просто не важно себя чувствую, а так, все хорошо) - может, прогуляемся по парку, как идея? время 9, никого не будет - Хм.. давай, я за! - Отлично, тогда, подожди меня пару минут, я накину куртку, и приду! - Хорошо) Ксюша пошла одеваться, а Маша вышла из кофе, зажгла сигарету, и стала ждать подругу. Через пару минут, вышла Ксюша, и девушки отправились в сторону парка Дойдя до парка, подруги решили взять по стаканчику какао, и продолжили гулять и разговаривать на разные темы. Время подходило уже к 11, и у Маши созрела интересная идея - Ксюш, ты завтра идешь на учебу? - Неа, у меня каникулы, а что? - Не хочешь ко мне на ночь придти? посмотрим сериалы какие нибудь, поговорим, сделаем себе чего нибудь вкусного - идея классная) я сейчас у мамы спрошу! Ксюша достала своей мобильник, и набрала контак «Мамочка 💗» спросив разрешения, мама отпустила дочь к Маше. Девушки счастливые пошли к дому Маши - Ну вот, пришли, чувствуй себя как дома - сказала Маша, и начала раздеваться, тоже самое сделала и Ксюша - Я пошла на кухню, что нибудь приготовлю - хорошо, я пойду руки помою, и приду к тебе помогать - договорились Маша решила приготовить блинчики. девушки замесили тесто, и начала готовить - ну, вот так как то, мне кажется, вкусно получилось! - облизывая пальцы, сказала Маша - ага, ну что, пойдем в комнату? - пошли девушки пришли в Машину комнату, включили себе сериал и стали смотреть. Незаметно для обеих, они уснули утро. 10:26 Первая проснулась Маша. девушка решила пойти в душ и приготовить завтрак, пока подруга спит со всем управившись, блондинка стала ждать когда же проснётся Ксюша Ксюша проснулась, и вышла на кухню, где ее ждала Мария с завтраком. это была яичница с кофе - доброе утро, Машка - добре. садись кушать) - спасибо докушав, Маша помыла посуду, а потом девушки решили послушать музыку и потанцевать. близился вечер, Ксюша стала собираться домой, а то завтра на работу - Спасибо, Маш, что позвала меня - казала Ксюша надевая куртку - Да ладно, весело было! Ладно, увидимся! - сказала Маша провожая подругу - пока - пока Мария не так часто посещала работу. Первая причина - это школа, вторая - это то, что школа находилась в полтора часа езды, и Маша не всегда успевала туда попасть, но иногда, девушка отпрашивалась с учебы, и шла на работу Маша начала убираться в доме, затем делать уроки и спать, ведь завтра контрольная работа по математике, и Мария должна была на нее попасть Блондинка всегда училась хорошо, она идеально усваивала материал всех предметов, и учеба ей давалась легко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.