ID работы: 11293409

Падай, разбивайся, гори

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ужин протекал в дружественной и веселой атмосфере. Все шутили, рассказывали всякие истории из жизни, в том числе Драко и Лаванда. Подобное поведение окружающих удивило как Драко, так и Гермиону. Всё шло просто и легко, будто они все знакомы очень долго и собираются так уже много лет подряд. - Малфой, расскажи о самом всратом случае у вас на факультете? Мы толком не знаем как слизеринцы жили. Возникало ощущение, что вы там только и делаете, что учитесь быть засранцами и приносить в жертву единорогов. - Фред весело спросил. -Многие из наших ребят были тем ещё говном, согласен. И их самомнение граничило с манией величия, но были исключения, многие были нормальными. Просто наши родители учили нас включать режим «оближи жопу Темному Лорду и обсирай окружающих, если им это не нравится». - Слишком много темы говна и жоп. Не находишь, Малфой? - Весело заметил Гарри. - У тебя учусь, Поттер.- Малфой засмеялся. Этот смех подхватили все. Гермиона словила себя на мысли, что кто сказал бы ей 7-8 лет назад, что все они вот так будут сидеть за одним столом и классно проводить время, она бы посчитала этого человека за сумасшедшего. - Ну, а вообще, были случаи, довольно-таки много. Например, это, кажется, было начало 4 курса, как раз перед приездом учеников из других школ. Тогда мы устроили небольшую вечеринку для своих. Крэб стащил у отца бутылку огневиски, а Блез стащил немного еды с кухни. Ну, и я, и Забини решили подкинуть в тарелку Гойла немного блевательных батончиков. Он даже не заметил никакой разницы. Видели бы вы физиономию Снейпа, когда Гойл не сдержал поток рвоты и заблевал Снейпу всю мантию. Так что приклоняюсь перед маэстро. Батончики во истину прекрасного качества. - Драко засмеялся и немного поклонился перед близнецами. Все начали хохотать. - А ты был не полным идиотом тогда, Малфой. Но всё ещё оставался хорьком. - Фред еле мог говорить от смеха. - Надо было держать марку, а то святой Поттер выглядел бы на моём фоне полным неудачником. - Малфой, а то я думаю, почему мне так «легко» жилось все эти годы? Это ты мне репутацию пытался сберечь, оказывается. Тебе на заметку, вышло у тебя это не очень. - Кто бы говорил, Поттер. 
Вечер шёл к своему логическому завершению. Многие были изрядно пьяны, и потихоньку расходились по домам. Как вдруг Джордж резко предложил всем сыграть небольшой матч в квиддич. - Ты серьёзно, братец? Ты еле на ногах стоишь. - Джинни скептически скрестила руки на груди. - Да брось, сестренка…Ик…. Вернём твоего муженька цел… Я кажется, забыл слово. Ну, ты поняла. - Джордж весело засмеялся. Играть пошли Фред, Джордж, Гарри, Рон, Билл, Чарли и Драко, пока оставшиеся люди помогали Молли прибирать дом. Спустя час все управились с уборкой, а игра всё продолжалась. Гермиона вышла на крыльцо с бокалом вина и присела на ступеньки. Она начала наблюдать за игрой. Будучи во хмелю, следить за происходящим было крайне сложно, но всё же спустя некоторое время взгляд девушки зацепился за широкоплечего блондина, который ловко летал на метле. Парень был в какой-то старой футболке близнецов, так как в свитере было бы неудобно летать. Спустя ещё час игры Драко решил закончить своё участие, так как большое количество алкоголя и еды давали о себе знать. Гермиона была уже изрядно пьяна в этот момент и еле сидела на ступеньках. Увидев Драко, девушка оживилась. Парень был весь мокрым из-за высоких нагрузок, его волосы были растрепанны ветром, бледная кожа была красной от ветра и игры, а грудь тяжело вздымалась. Драко подошёл к Гермионе с улыбкой на лице, положил на ступеньки метлу и присел рядом с ней. - Ну, думаю на сегодня мы закончили. Я надрал задницу Поттеру. Реванш за второй курс одержан. - Я просто много выпил, Малфой. Не надейся, в следующий раз я тебя сделаю. - Сказал Гарри, когда подходил к Джинни. - Да, да, Поттер, в твоих мечтах. - Мальчики, может нам оставить вас наедине, чтобы вы решили всё наконец? - захохотала Джинни. - Моя девочка! Моя сестренка! - Громко засмеялся Фред и дал ей пять, когда проходил мимо. - Гейские шу-у-утки-и-и-и!- Подхватил Джордж. - Мы не осуждаем! - Захохотала Гермиона. - Женщина, ты должна быть на моей стороне, эй! - Малфой тоже засмеялся. Все зашли в дом приводить себя в порядок, остались на крыльце только Гермиона и Драко. - Ну, я думаю, всё прошло даже лучше, чем я думал. Меня не считают убийцей и последним уродом, так что вечер удался. И я, кажется, влился в ваш клуб «Слабоумия и отваги». - Драко посмеялся. - Да, всё было отлично. - Гермиона томно прикрыла глаза и блаженно улыбнулась. - Ты чего так улыбаешься? - Ты был очень красив, когда играл в квиддич. Это было сексуально. - Девушка положила голову на плечо парня. - Да ты пьяна в хлам, женщина. Стоп, сексуально? Я явно потратил силы не на те физические нагрузки. - Весело проговорил Драко. - Нет, нет! Я не пьяна, я готова направляться домой и там мы с тобой… Ну, то самое… Я… Я не помню, в какой стороне дом. - Гермиона подскочила и зашаталась. -О-хо-хо, ну-ка, дорогая, нам пора домой. Ты знатно накидалась. Драко подхватил Гермиону на руки, внёс в дом. Все уже почти разошлись, остались Рон с и Гарри, который уже успел отвести домой всю семью, а Рон провести Лаванду. - Что-то случилось? Она в порядке? - Рон выглядел обеспокоенным. - Не считая того, что эта женщина знатно напилась, то всё отлично. Миссис Уизли, не подскажите где мой свитер? Мне нужно отнести её домой. - Я помогу. - Рон протянул руки, чтобы помочь взять Гермиону на руки. Драко со скепсисом посмотрел на Рона и аккуратно передал ему девушку, чтобы надеть свитер. - Держи свитер, милый. И вот ещё, это подарок от нас. Он не должен колоться и я связала его из хорошей пряжи, насколько я знаю, ты любишь хорошие вещи. Молли передала Драко свитер изумрудного цвета с буквой D по середине. Он был и правда очень мягким. Драко улыбнулся, вместо своего он надел новый подаренный свитер и крепко обнял Молли и Артура. - Я не могу выразить словами как для меня это ценно. Моей… Моей семьи больше нет на этой земле. И в последние годы мне было трудно. Но сейчас, я правда рад, что вы поверили в меня, как это сделала Гермиона когда-то. И я чувствую, что я дома. Спасибо вам. Гарри подошёл к Драко и положил руку ему на плечо. - Это отличные слова, Малфой. Я рад, что ты теперь с нами. - Я тоже рад. Не переусердствуй с телесными контактами, Поттер. А то пойдут слухи. - Малфой хохотнул и слегка по - дружески кулаком пнул Гарри в плечо. - Я это учту. - Гарри хохотнул. - Нам пора, спасибо, что подержал её. Давай мне её. - Давай я проведу вас? Я знаю где что лежит, будет легче её уложить. - Уизли, спасибо тебе за помощь, но я уже в курсе где что находится. - И всё же. - Ладно, пошли. 
 Драко оделся, одел Гермиону и взял девушку на руки, которая уже мирно спала. - Только без глупостей, ребята. - Гарри строго заметил. - Да, да, Поттер, спасибо за напоминание. Если мы спалим квартиру Гермионы, ты узнаешь об этом первым.

 Парни с девушкой на руках исчезли в камине. Все трое оказались в квартире девушки. Драко разулся и положил пока Гермиону на диван. Сняв с себя ненужную одежду, он переложил её на кровать и начал переодевать её в пижаму, которую девушка предусмотрительно оставила рядом с кроватью. Рон же в это время навёл порядок в коридоре, снял верхнюю одежду и остался ждать Драко на кухне. Блондин же переодел девушку и уложил в кровать. Выключив свет и прикрыв дверь, он направился на кухню. - Ну, Уизли, рассказывай. Я же понимаю, что ты не просто так пошёл с нами. - Ты прав. Я хотел убедиться, что она в порядке. - Ты ведь не о нынешней ситуации говоришь, верно? - Когда ты стал таким проницательным, Малфой? - Я всегда им был, Уизли. Ближе к делу, я хочу спать. - Ты останешься тут? - Первая новость в «Ежедневном пророке», я тут ночую уже не первую ночь с вашего расставания. Не нужно делать удивленную физиономию, Уизли. Мы взрослые люди. Это нормальная практика. Вы разошлись, мы с ней вместе, я тут ночую, так как являюсь её партнёром, что непонятного? - Я просто хочу знать, что ты не обидишь её и, что она в безопасности. - Брось, Уизли. Тебя это не беспокоило последние 6 лет, когда за её спиной спал с Браун. Да, мой хороший, я всё знаю. И она всё знала, и пыталась хоть как-то реанимировать эту семью. Хотя она тоже хороша, могла пораньше закончить этот балаган. Так что не делай вид, что тебя что-то беспокоит. Тебе просто обидно, что Гермиона больше не с тобой, нет былого. Ты привык к её вниманию, привык, что она рядом и всё очень удобно. Только вот думать нужно было раньше. Уизли, давай уясним раз и навсегда: я никогда не причиню ей боль, если ты переживаешь об этом, а если и сделаю это, то заранее попрошу Поттера не оставить от меня живого места. За пять лет, я полюбил эту женщину, и не собираюсь лишаться такого дара. А если она захочет вернуться к тебе, я не стану мешать, это будет её выбор. И да, Уизли, я отношусь к тебе абсолютно нейтрально, мне всё равно что ты делаешь и с кем спишь, пока ты не ранишь Гермиону. Сделаешь это, и ты труп. Понял? - Всё предельно ясно, Малфой. Доброй ночи. - И тебе, Уизли. Рон вышел через входную дверь и громко ей хлопнул, явно давая понять, что был сильно раздражён. -Клоун. - Пробурчал Малфой и пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.