ID работы: 11293413

Флирт дело сложное

Слэш
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты такой умный дядька)

Настройки текста
Примечания:
      Сдать зачёт с первого раза для слабаков, со второго тоже не интересно. По такому принципу живёт Ким Сокджин, ученик третьего курса хрен пойми какого факультета. Вот и сейчас, он один спешит на перепересдачу. В кабинете же скучает его любимый преподаватель. — Как же он меня достал, Хосок. Всё твердит о том, что мой предмет самый лучший и интересный, а сам с третьего раза еле сдать умудряется.       Ким Намджун учитель в университете, чей предмет предстоит угадать горе ученику. — Ой, да ладно. Сколько можно об учениках? Ты лучше мне скажи, где ты свои подкаты берешь? Это ж ужас какой-то! Вчера, например, что ты сказал той девушке у кафешки? — Будь её юбка покороче, я бы оставил её на дополнительные, — Ким закатывает глаза. А Чон даже отвечать не собирается. Только и строит недовольное лицо. — Ну чего? — Тоесть, ты считаешь это нормальным подкатом? — Я, в целом, подкаты не считаю нормальными. Особенно, с уст преподавателей. — Боже, ты безнадёжен, — бьёт себя ладонью по лбу Хосок. — Уж кто-кто, а я не последний в списке безнадёг. Поверь мне. — А вот ты мне покажи, кто ещё может так тупо подкатывать? — опять этот взгляд. — Сейчас, подожди. Через пару минут будет прямо перед тобой.       В ту же секунду в аудиторию влетает запыхавшийся красный Джин. — Извините за опоздание! Как оказалось, красивых людей везут так же медленно, как и остальных.       Намджун лишь перевёл взгляд на коллегу, мол: «Видал? А я тебе о чём говорил?» — Садитесь, — Ким махнул головой на стул напротив себя и откинулся на спину своего стула, — Что расскажете на этот раз? — Что спросите, то и расскажу, — такое ощущение, что этот парень всегда довольный ходит. — Всего три вопроса. Как меня зовут? Какой предмет я преподаю? И что на этот раз?       Намджун усердно игнорирует вопросительный взгляд Хосока, ясно давая понять, что все экзамены этого парнишки проходят именно так. — Вас зовут Ким НамДжун. Вы преподаёте философию и… — Джин с недоверием посмотрел на Хосока. — Мне попросить его выйти, или как? При одногруппниках вы не боялись показать себя. — Да как-то… неудобно, — чешет затылок, неуверенно поднимая глаза. — Да чего же ты покраснел? Все мы люди. А он так вообще, — указывает большим пальцем на друга, — ценитель сего искусства, — уже конкретно насмехаться Намджун. — Извините, я не знал, что вам настолько противны мои слова, — Джин поник, опустил голову в пол и уже было начал вставать, как тут. — Чон Хосок, покиньте пожалуйста аудиторию. Вы мешаете сдаче экзамена. — Ничего себе! — тон Намджуна настолько серьёзен, что ничего больше не сказав, офигевший Чон так и вышел с непониманием на лице. — Продолжите? Или возьмёте себя в руки и сдадите этот чёртов экзамен?       На устах преподавателя появилась едва заметная улыбка. — Я не… — Раз не придумали ничего, то может скажете то, что сказали сегодня утром? А я в свою очередь поставлю 4.       На последних словах у Джина аж глаза загорелись. — Наступила осень, расцвела цветы. Мне никто не нужен, кроме ты. — от абсурдности ситуации Ким покраснел. — Извините, это был последний раз. — Уж надеюсь.       Подпись стоит в зачёте, а Ким над преподавателем. — Что-то ещё? — Можно вас... на кофе, там... пригласить?.. — Можно не к профессору Киму подходить? Найдитека себе, юноша, какого-нибудь Намджуна, который с вами и на кофе, и куда захотите бегать будет. А меня, прошу, не затрудняйте отвечать вам на лекциях. До свидания!       Хлопнув папкой, Намджун вышел вполне доволен собой и тем, как обыграл этого мальчишку. И если тот не дурак, то где-то вот тут, за воротами догонит его и... — Извините, можно с вами познакомиться? — смотрит такими чистыми глазами, будто и не он только что краснел у него в кабинете. — С дураками не знакомлюсь, — с улыбкой отворачивается Ким и продолжает идти в перёд. — А кто вам сказал, что я дурак? — У вас на лбу написано. — У меня там вообще-то написано, что мы сейчас идём на вкусный кофе, но не вкуснее чем тот, что я приготовлю вам завтра утром. — А вы уверены, что сможете встать? — ухмылка с обеих сторон и обе из них знают, что завтра первая пара точно будет пропущена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.