ID работы: 11293442

Пути братьев и сестёр

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1-1.Утро в трёх домах

Настройки текста
– Голдик! Спускайся, нас мама на завтрак зовёт! – крикнула с первого этажа девушка. – Иду! – крикнул ей в ответ парень, брат девушки. Взглядом он нашёл свой телефон, взял его и оттодвинув с пути коробки ушёл на низ. – Хантер, как тебе спалось на новом месте? – спросила мама парня и девушки, Камилла. – Плохо. – не задумываясь ответил парень. – Ну, ты всегда такой. – женщина закатила глаза. – Ах да, Филипп вам письма передал. Камилла протянула детям письма и принялась готовить еду. Луз и Хантер взяли письмо и спрятали куда подальше, потом прочтут. За это время женщина уже сделала завтрак и раздала их детям. – Луз, вылезла из телефона и кушай. – сказала Камилла, Луз нахмурилась, но всё же отложила телефона и начала есть. – Спасибо. – Привет всем. – на кухню зашёл отчим ребят и новый муж Камиллы, Белос Носеда. Он взял фамилию Камиллы иначе было бы много мороки с документами детей. В руках он держал Короля, чёрный котёнок с большим белым пятном на лице и шее. – Привет, милый. – Камилла чмокнула мужа в щёку. – Есть будешь? – Угу. – женщина накинула мужу яичницу и немного бекона. – Спасибо.

***

– Почему ты опоздала, Эмити? – строго спросила мадам Блайт, мама Эмити. – Плохо спалось... – ответила Эмити и села на своё место. – Так ложись пораньше. – женщина нахмурилась. – Милая отстань от Эмити. – заступился за дочь отец, мистер Блайт. – Ладно. – женщина отрезала немного от своего стейка. – Сегодня в школу тебя близнецы отвезут. Из-за того что мы с твоим отцом едем в командировку, ты останешься у них пожить. – Хорошо мам. – В них хотя-бы повеселее будет. – подумала Эмити и начала трапезу.

***

– Эмир! Мы сегодня Эмити отвозим в школу. – сказал парень со своей комнаты. – Поэтому давай побыстрее. – Эдрик вышел из комнаты как вдруг на него упало ведро с холодной водой. – Fuck, Эмира! – Собирайся братишка. – крикнула Эмира с коридора. – Сегодня я за рулём! – девушка улыбнулась взяла ключи от машины и побежала в школу. – Нееееет! Подожди Эмира! – парень быстро переоделся и побежал за девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.