ID работы: 11293442

Пути братьев и сестёр

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1-6.Школа

Настройки текста
Примечания:
– Я всё ещё не верю что мы с тобой соседки! – сказала Ви. – Так ещё и в одну школу ходим. Сейчас ребята шли в школу. Как оказалось Ви ходит в их же класс, просто до этого она болела. Ви рассказывала ребятам о всем на свете. Всё же пять лет не виделись.

***

– Удачи в школе Миттэнс! – сказал Эдрик, помахал рукой и закрыл окно. – Удачи... – Эмити помахала уже уезжающей машине. – Ты чего, Миттэнс? – спросила сестра девушки. – Зачем я вчера выпила с вами? – дни с близнецами означали постоянные тусовки. – Просто ты очень добрая. – сказала Эмира и погладила Эмити по голове. – Есть такой грешок. – Эмити отобрала руку сестры со своих волос. – Пошли уже.

***

– Привет Ви. – поприветсвовала Эмити свою подругу. – Привет Эмити, ты уже знакома с Луз? – поинтересовалась Ви. К слову Луз в классе не была, она похоже в туалет ушла. – Ага, а что? – спросила Эмити и приподняла немного бровь. – Не, просто интересно. – отмахнулась Ви. – Привет. – Эмити подпрыгнула от голоса Луз, которая стояла за столом. – Боже, Луз, зачем ты так пугаешь Эмити? – Ви хихикнула. – Прости Эмити. – Луз виновато улыбнулась. – Привет Луз. – к ним подошла Уиллоу. – Ви! Ты наконец-то выздоровела! – Парк обняла Ви. – Ага, есть такое. – сказала Ви и улыбнулась. – Эмити! Что ты делаешь около – к ним подошла Боша. – этих. – с каким-то отвращением сказала девушка. – Боша прекрати! – Эмити нахмурилась. – Ладно-ладно. – Боша подняла руки как-бы сдаваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.