ID работы: 11293447

Моя преподавательница

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Восемь часов утра. Общага. Такараны. Да.. не самое приятное утро, но моё настроение было чудесным. Ведь сегодня украинский язык, а это значит, что я увижу её.. Я не завтракая, быстро собрался, взял все необходимое и выбежал из комнаты. Медлить было нельзя, я хотел по скорее увидеть свою любимую преподавательницу. И вот, спустя 40 минут езды, я уже на месте. Волнительно открывая двери университет, я думал, что она где-то рядом и выйдет сейчас исподтишка. Да, моя фантазия была куда сильнее меня, в этом вся моя проблема. Ей явно было не до меня. Даже если бы я её увидел, чтобы я ей сказал? - Здравствуйте, вы мне так нравитесь, мне плевать что вы моя преподавательницу, как отнесетесь к тому, чтобы провести ночь вместе со мной!? Бред... не правда ли? Лучше пойду в аудиторию.. может там что-то интересное будет.. Зайдя в аудиторию, я увидел лица своих одногруппников. Они все о чем-то болтали и смеялись, а мне было не до смеха, ведь у меня совсем пропало настроение. Я молча сел за парту и начал думать о своем, как тут прозвенел звонок... Сердце начало бешено биться и на секунду мне показать, что я сейчас потеряю сознание...но я попытался себя успокоить и вроде бы у меня немного это получилось. Выдохнув, я с нетерпением ждал свою любимую преподавательницу. Ладоши потели, лоб был весь мокрым, мой недалекий одногруппник сказал по типу: Аххаха, ты что, перевозбудился!? Ой, какой дурень! Подумал я. Мои мысли прервал стук каблуков, подняв глаза, я увидел её. О да, она прекрасна, чертовка! На ней было синее облегающее платье, черные колготки, которые так и хотелось порвать зубами, ой... эээ... и черные каблуки. Прекрасный макияж и элегантная укладка. Для своих лет она выглядела потрясающе! Я так засмотрелся на неё, что не заметил, как она уже мне несколько раз сделала замечание, почему я до сих пор стою. Было неловко.. я как всегда.. Я извинился и сел за парту, невольно улыбнувшись, она начала проводить пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.