ID работы: 11293451

cigarettes, moonlight and them

Фемслэш
NC-17
Завершён
122
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
– милая? – еще не полностью проснувшаяся женщина подошла к окну, потирая глаза. – мне стало холодно. она встала у стены, опираясь рукой о подоконник. с улицы веяло прохладой, короткие порывы ветра тормошили халат второй фигуры. девушка стояла перед раскрытым окном, глядя в сторону города. тонкая сигарета немного подрагивала в ее изящных пальцах, роняя пепел, который почти сразу же подхватывал холодный поток воздуха. – прости, – голубые глаза оказались прикрытыми, девушка резко выдохнула, незаметно кашлянув. – не могла уснуть. она поднесла сигарету к губам, взглянула на женщину и улыбнулась. баронесса была недовольной, сонной и оттого непривычно милой. круэлла запрокинула голову, выдыхая облако пахучего дыма. она не заметила, как женщина закатила глаза и как приподнялись уголки ее губ. на подоконнике мирно лежала только что открытая пачка ужасно дорогих сигарет и самая обычная зажигалка. не сводя с них глаз, старшая женщина медленно оттолкнулась от стены, сделав шаг к круэлле. она невесомо провела ногтями по предплечью, обходя девушку, чтобы встать сзади, почти прижавжись к ней. – ты же знаешь, что я терпеть не могу, – острые ногти сжались на талии девушки, вызвав глубокий вздох. – когда ты куришь. – меня ждет наказание? – она не потушила сигарету, даже не убрала ее от губ. баронесса снова закатила глаза. положив подбородок на острое плечо девушки, женщина вздохнула. луна выглянула из-за скопления туч, осветив большую часть сада и спальни. свободной рукой круэлла накрыла руку матери, докуривая сигарету. стоило бычку оказаться за пределами комнаты (баронесса отказывалась ставить пепельницу, надеясь на то, что так круэлла бросит курить), девушка открыла пачку, одими губами вытянула новую "смертельную палочку", как их называла баронесса, и взяла в руку зажигалку. – ты делаешь это специально, несносная девчонка? – за мгновение женщина оказалась перед круэллой, загораживая ту от лунного света. разница в их росте была незначительной, возможно, около пяти сантиметров, но сейчас баронесса казалась выше. она сделала шаг назад, садясь на каменный подоконник. ее пальцы сжали запястье круэллы, не давая ей зажечь очередную сигарету. она потянула девушку на себя, второй рукой забирая сигарету. смесь никотина и бумаги вылетела в окно, после чего за ней последовала вся пачка. такая же участь постигла и зажигалку, на что круэлла недовольно фыркнула. девушка хотела возмутиться, но остановилась, встретившись взглядом с баронессой. – да будет тебе, это простой табак, – круэлла, вздыхая, уткнулась в плечо женщины, переплетая их пальцы. – и я курю не больше двух пачек в день. плечи баронессы напряглись, когда она осторожно взяла девушку за подбородок и взглянула в ее неестественно-яркие глаза. она смотрела с задором, наглостью и небольшой, почти незаметной, каплей вины. черный шелковый халат щекотил ноги женщины, и она вдруг вспомнила о том, что говорила девушке не носить в этом помещении одежду. – ты даже представить себе не можешь, – все еще держа круэллу за подбородок, сквозь зубы прошипела баронесса. – как сильно я на тебя зла, круэлла. о, она знала что сейчас будет. она ждала этого. девушка хмыкнула, проводя кончиками пальцев по оголенным бедрам женщины. она наблюдала за ней, рисуя линии ногтями на спине. добившись слишком напряжённого выдоха, девушка наклонилась к шее нессы, обжигая ту горячим дыханием. – маленький провокатор, я не пове... – она не сдержала стон, когда девушка оставила очередной след на ее бледной коже. – я знала, что тебе понравится, – круэлла улыбалась. – в постель, живо, – женщина мягко оттолкнула круэллу, слезая с холодного камня. – и закрой окно, я замерзла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.