ID работы: 11293488

Хантер и его подкаты

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё начиналось как обычно... С Утра.. Лучи Солнца "заходили" В тёмную комнату Хантера что бы хоть как-то осветить комнату. Один из лучей попал на глаз Хантера из-за чего тот начал жмурится и вертется на жёсткой кровати. После того как он примерно так проволялся где-то 5-6минут , он решил всё таки встать.. Сегодня к удивлению он проснулся сам без кошмаров... ~~Поясню~~ ~ год назад ~ Хантер идёт со своим "другом" В влес . Когда они зашли в чащу леса то он остановился , и сказал. -Зачем ты меня сюда привёл? -спросил Хантер у своего "друга" А этот "друг" Ответил-аотому что я могу! -сказал он. -Ч.Чего? -не понимая сказал Хантер. "Друг" Сдвинулся с места и резким движением повернул к себе спиной Хантера и скрутив его руки он прижал его к себе и сказал-Слууушаай-протянул он. -ты же ведь не умеешь пользоватся магией да? -сказал он ехедно улыбаясь. Хантер молчал.. Ведь.. Откуда он мог узнать что он не умеет пользоватся Магией?.. Неужели он.. -Верно! ~-сказал "друг"-я услышал а точнее увидел твой дневник~-сказал " Друг"-"мурлыча"эти слова. -°Мразь! °-подумал Хантер когда это услышал. Он начал вырыватся. -эээй ну чего ты? Мы же ведь даже не повеселились! -прокричал эти слова "друг".И тут Хантер заметил глубокую яму к которой его вели, но из-за того что его руки были закручены он не мог вырваться и убежать.. Да убежать. Ведь он же без магии ,и он не сможет ничего сделать. Подумав Хантер об этом до конца не смог. Ему помешал тот самый " Друг "который как раз таки и привёл того к яме. -ты беспомощный щенок подумай о том как это ломать себе конечности и падать зная что ты можешь превратится в ляпёшку!) -сказав это " Друг "толкнул Хантера в перёд и он..... Упал... А тот самый " Друг"бросил его на пастизание судьбы! Почему "друг" С кавычками? Спросите вы меня. А я отвечу что Хантер когда шёл домой встретил как кучка парней издевались над другим парнем тогда то он и совершил большую ошибку помогая этому "другу" Ведь они общались так долго.. А он.. В прочем не важно. Вернёмся в наше время! `Наше время` Встовая Хантер пошёл умыватся . Сделав свои утрение дела по типу :умытся, переодется,посмотреть в зеркало и подумать насколько он жалок он пошол к Бэлосу за заданием......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.