ID работы: 11293495

самозванец

Джен
G
Завершён
75
автор
shizuno_chan бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 73 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*Прошло пару деньков* -Так. Уже не терпится... *Лололошка телепортировался к Блеку* -Так...привет Блек... -Ага...А? Лололошка! Слушай ты очень даже во время...Представляешь мы нашли способ что бы ты по "счелчку пальцев" образно говоря превратился в горбатика! -Правда? И какой же? -Хорошо... Смотри нам нужно скрафтить робота который отсканирует пораметры твоего тела... И...нет не думай что если я за табой следил то у меня есть мерки твоего тела...Вообще есть... Но те мерки не магические были... Кхм!... Впрочем закрыли тему! Нам нужен стабилизатор чтобы сделать нужный нам ретуал. В прочем времени нет! Преступлю к работе прямо сейчас...А ты пока подожди немного. -Хорошо удачи тебе. *Лололошка телепортировался домой* -Так Блек сказал подождать... Хорошо подождём у меня особо та и дел нет... *тем временем в пустоте* -Как же мне всё это надоело... Надо быстрее воплотить мой план в жизнь...Оооо Лололошка точно оценит! *На лице Игрока ласплылась довольная ухмылка* Прода слудует... Примичания: Оооооо божечки мне уже нецерпится сделать конец! Почему так мало? Спросите вы поверьте так нужно... Буду честна я хочу вас заинтриговать и у меня особа времени нет, но я стараюсь выкладывать при любой свободной минутке! Осталось совсем немного 1 может 2 странички... Но я попытаюсь придумать больше... Просто я уже в своей голове финал продумала и потому мне сложно писать что-то ещё... Но я всё равно стараюсь... Надеюсь вам понравилась эта глава...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.